Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 14:56   #561
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не все рискнут инвестировать в агрессивные счета, что бы максимально быстро расширить свой инвестиционный портфель. Я писала о том , что если начали со 100 долларов. то нужно понимать. что нужно постоянно реинвестировать и добовлять свои деньги. Что бы получился стабильный инвестиционный портфель с хорошей диверсификацией вложенных средств. Каждый инвестор сам для себя определяет как он это будет делать -инвестированием в агрессоров или вложит в консерваторов и будет добавлять свои средства по мере возможности.
Не все рискнут, согласна, но все же около 80% начинающих инвесторов вкладывают свой начальный капитал в агрессора, к тому же в одного. Таким инвесторам хоть говори, хоть нет, но они не будут распределять, им важна доходность, а сохранность на последнем месте. Но если сразу человек не хочет формировать хороший портфель, то дальнейшего будущего в инвестировании у него не будет.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:06   #562
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не все рискнут инвестировать в агрессивные счета, что бы максимально быстро расширить свой инвестиционный портфель. Я писала о том , что если начали со 100 долларов. то нужно понимать. что нужно постоянно реинвестировать и добовлять свои деньги. Что бы получился стабильный инвестиционный портфель с хорошей диверсификацией вложенных средств. Каждый инвестор сам для себя определяет как он это будет делать -инвестированием в агрессоров или вложит в консерваторов и будет добавлять свои средства по мере возможности.
Инвестирование в агрессивные счета - это прекрасно, но не для новичка. Здесь необходимо обладать целым рядом навыков для изучения и прогнозирования поведения трейдера и даже несмотря на всё сохраняется большая вероятность принять неправильное решение, что при небольшом депозите приведёт либо к потери инвестиции, либо к её существенном уменьшении. Поэтому опыт получать - только на консерваторах или индексах.
valera вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:20   #563
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестирование в агрессивные счета - это прекрасно, но не для новичка. Здесь необходимо обладать целым рядом навыков для изучения и прогнозирования поведения трейдера и даже несмотря на всё сохраняется большая вероятность принять неправильное решение, что при небольшом депозите приведёт либо к потери инвестиции, либо к её существенном уменьшении. Поэтому опыт получать - только на консерваторах или индексах.
Абсолютно согласна, один агрессивный счет-это уже тяжело, а целый портфель таких счетов еще никогда не давал стабильной прибыли. Если использовать в портфеле агрессивные инструменты, то нужно это делать обдуманно, анализировать тщательно всю историю каждого счета, чтобы избежать непредвиденной просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:13   #564
Инвестор
Acrypto-Мастер

Безусловно добавлять высокорискованные счета в портфель нужно очень осторожно и обдуманно. И даже не знаю зачем человек формирует свой портфель исключительно из агрессивных ПАММ-счетов. Стабильным такой портфель точно не будет. Единственное что он может стабильно приносить инвестору так это просадки и минусы.
Инвестор вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:33   #565
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Безусловно добавлять высокорискованные счета в портфель нужно очень осторожно и обдуманно. И даже не знаю зачем человек формирует свой портфель исключительно из агрессивных ПАММ-счетов. Стабильным такой портфель точно не будет. Единственное что он может стабильно приносить инвестору так это просадки и минусы.
Такой портфель агрессивный в первую очередь не подойдет новичкам, а здесь мы обсуждаем именно такие портфели. А вообще с агрессивными счетами можно работать, хоть они и нестабильны, часто бывают просадки, но заработать там можно, иногда даже больше чем с консервативными, но нужно правильно выбирать счета для портфеля и время входа в каждый из счетов отдельно.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 21:19   #566
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна, один агрессивный счет-это уже тяжело, а целый портфель таких счетов еще никогда не давал стабильной прибыли. Если использовать в портфеле агрессивные инструменты, то нужно это делать обдуманно, анализировать тщательно всю историю каждого счета, чтобы избежать непредвиденной просадки.
Если новый инвестор желает иметь в своем портфеле агрессора, то его можно будет включить в этот перечень только в будущем. Уже после того как будет проверен каждый индекс и консерватор, выбранный для портфеля инвестора. Когда после инвестирования в свой портфель, инвестор будет получать неоднократно свою прибыль. После изучения и применения реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2013, 03:29   #567
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Агрессивный портфель может приносит прибыль только в том случае,если он сформирован в первую очередь на основе глубокой диверсификации небольших вкладов на краткосрочные займы.Тогда потери на одних счетах буду перекрывать себя доходами с других,однако чтобы такой портфель правильно сбалансировать сможет только опытный инвестор.Новичку 100% с такого подхода к ПАММ начинать не следует,потому что он ещё не знает всех "подводных камней",поэтому идеальный вариант старта-портфель из индексов фондов и счетов на консервативной основе с длительным сроком работы.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.10.2013, 05:23   #568
IRON55
Мастер

Хотел бы вынести на обсуждение один важный для меня вопрос. Думал создать тему, но вроде, этот вопрос вполне можно отнести к этой ветке. Вопрос заключается в особенностях работы каждого счета с точки зрения закрытия сделок. Я уже второй период подряд сталкиваюсь с просчетами по доходности из-за незакрытых сделок, а некоторые управляющие вообще не совершили ни одной сделки (в моем случае это вообще были подстраховочные счета, что подпортило конечный результат). Получается, что это еще один важнейший фактор, который надо учитывать при формировании портфеля. Кто как решает эту проблему? Есть интересно хотя бы теоретическая возможность синхронизации счетов в портфеле с точки зрения закрытия сделок?
IRON55 вне форума  
Старый 30.10.2013, 08:55   #569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Хотел бы вынести на обсуждение один важный для меня вопрос. Думал создать тему, но вроде, этот вопрос вполне можно отнести к этой ветке. Вопрос заключается в особенностях работы каждого счета с точки зрения закрытия сделок. Я уже второй период подряд сталкиваюсь с просчетами по доходности из-за незакрытых сделок, а некоторые управляющие вообще не совершили ни одной сделки (в моем случае это вообще были подстраховочные счета, что подпортило конечный результат). Получается, что это еще один важнейший фактор, который надо учитывать при формировании портфеля. Кто как решает эту проблему? Есть интересно хотя бы теоретическая возможность синхронизации счетов в портфеле с точки зрения закрытия сделок?
Немного не понятно, что вы имели в виду, говоря о незакрытых сделках в ПАММ счетах с своего портфеля... Из-за того что под конец недели есть незакрытые сделки прибыль/убыток все равно будет такая как указано в статистике, как правило управляющие к ролловеру закрывают все сделки , хоть минусовые, хоть прибыльные (исключение Галактика). Как вы можете формировать портфель, с учетом подобных сделок, если не знаете как будет торговать управляющий. или просто я не поняла...
Гера вне форума  
Старый 30.10.2013, 10:05   #570
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы уже для меня ввели новое понятие: умеренный управляющий. Проблема в том что нет четкой грани между консервативным управляющим и умеренным также как и между умеренным и агрессивным. Если агрессивные это те кто имеют просадки больше 15%, то да я в них тоже инвестировать не стану и не рекомендую. Хотя могут быть и исключения. Вообще нужно ориентироваться в первую очередь на счета с небольшими просадки в прошлом и с умеренной доходностью. А разницы нет какую сумму терять так как в любом случае это инвестиции и кто-то может себе позволить вложить 100 долларов, а кто-то инвестирует 100 тысяч долларов.
Почему нет четкой грани наоборот она есть и в системе их определяют по доходности прежде всего а не по убыткам, потому что чем выше риск тем больше вы получите убыток, и наоборот меньше рискуете стабильней получаете, нет ни какой разницы терять когда вы вкладываете 10 и 100 долларов, а когда на кону тысячи долларов думаю уже совсем другие механизмы сдерживания работают, или вы думаете если скажем инвестор может вложить 10000$ и их потерять он спокойно на это отреагирует? не думаю, это же большие деньги даже по меркам обеспеченных людей. Схема это надежные вклады под небольшой процент в консерваторов и умеренных торговцев, если есть возможность то инвестируйте в таких трейдеров как Вероника, Свен, Галактика, Авас, ну и еще с десяток топ управляющих можно набрать при желание.
Thundermen вне форума