Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 18:45   #561
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
10% в месяц получають реально, но нужно понимать что вы будете работать с агрессорами а не с консерваторами. Причем работать активно, применять разные приемы - вход на просадке, досрочный вывод денег и т.д. Ведь оптимальный безопасный процент у консерваторов на длительном периоде - это 3% в месяц примерно. А вы хотите получать в 3 раза больше, значит и риски тоже будут в 3 раза выше. Нужно это понимать.
Ясно, что если я хочу получать 10% то как минимум управляющий должен зарабатывать 20%. И это не будет консервативной торговлей, а будет уже умеренной. Но если я хочу получать 5% то 10% в месяц это достаточно консервативная торговля и я не понимаю, почему в основном консерваторы дают меньшие проценты.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 19:59   #562
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На удачу лучше не сильно полагаться в период первых инвестиций, а вот обучение могло бы в этом деле не плохо помочь. Благо сейчас полно источников информации, где можно поучиться правильному инвестированию на форекс. Было бы желание. Но тем, кто решительно настроен зарабатывать таким способом желательно подучиться и узнать безопасные цифры процентов .
Даже если новичек хорошо изучил теорию - это не значит,что все сразу начнет получатся. самый лучший учитель -это наш кошелек. Но если новичек изучает эту тему и вкладывает свои инвестиции в проверенные ПАММ счета,то однозначно добъется положительной динамики своих инвестиций.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:28   #563
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ясно, что если я хочу получать 10% то как минимум управляющий должен зарабатывать 20%. И это не будет консервативной торговлей, а будет уже умеренной. Но если я хочу получать 5% то 10% в месяц это достаточно консервативная торговля и я не понимаю, почему в основном консерваторы дают меньшие проценты.
Консерваторы могут дать не больше 50% ,и это будет наиболее безопасная инвестиция ,хотя прибыльность в итоге может быть еще ниже 50%. Потому ,что консерваторы собирают большие инвестиции ,и при таком количестве брокер не может предоставить большого плеча. Поэтому торгуют 1 к 5 максимум .а следовательно больших процентов дать не получится
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 00:16   #564
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все очень просто - 10% в месяц зарабатывать консервативный управляющий не будет. Как правило, этот процент намного меньше - около 5-8%. И я не считаю, что это мало. Даже если инвестор будет получать ежемесячно от 2 до 5%, то в годовом выражении, это уже получается около 20-50%, что согласитесь, не так мало. А если инвестор желает получать больше прибыли, то это уже нужно вкладывать в умеренно-агрессивные и агрессивные счета, на свой страх и риск.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 00:17   #565
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Консерваторы могут дать не больше 50% ,и это будет наиболее безопасная инвестиция ,хотя прибыльность в итоге может быть еще ниже 50%. Потому ,что консерваторы собирают большие инвестиции ,и при таком количестве брокер не может предоставить большого плеча. Поэтому торгуют 1 к 5 максимум .а следовательно больших процентов дать не получится
Действительно, 50% для консерватора довольно таки неплохой результат. Если взять во внимание что консерваторы получают около 2-4%. Но нам еще нужно понять, с какой целью мы вкладываем и какой размер первоначальной инвестиции должен быть чтобы эту цель достичь. Думаю что чем меньше сумма инвестиции, тем больше будет желаемый процент прибыли.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 04:05   #566
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, 50% для консерватора довольно таки неплохой результат. Если взять во внимание что консерваторы получают около 2-4%. Но нам еще нужно понять, с какой целью мы вкладываем и какой размер первоначальной инвестиции должен быть чтобы эту цель достичь. Думаю что чем меньше сумма инвестиции, тем больше будет желаемый процент прибыли.
Конечно, можно увеличить доходы от инвестиций таким образом. Если вкладывать, допустим, не в 10 счетов консервативных под 5-10% доходности каждый, а скажем, в 20 счетов, таким образом прибыль будет выше, за счет того, что мы сократим риски. Даже если два-три счета будут в просадке, то остальные 17-18 - принесут нам прибыль.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 06:04   #567
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Чем меньше процент средней прибыли тем безопаснее вкладывать средства, чем выше прибыль тем рискованнее ведется торговля а значит риск потери выше. Самое безопасное от 5 до 10 % в месяц такие счета работают очень долго. доходность средняя от 30% и выше уже несет в себе серьезный риск, но многое зависит от умения трейдера который торгует от момента инвестирования и от суммы.
Да 5-10% в месяц в общем то оптимальная прибыль не завышая риски такую доходность можно в портфеле собрать, у большинства нет навыков управлением своими инвестициями в основном вложили и ждем, а если посмотреть то можно ведь выработать схему когда инвестировать какую сумму, в одном случае можно вложить небольшую сумму в другом побольше в основном на просадке, если удачно инвестировать в агрессора можно все потерять или заработать, осталось только выяснить на какую сумму можно рискнуть. Безопасней всего инвестировать под небольшие проценты это самый безопасный способ выбираем консерваторов и все.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 07:00   #568
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно обладатель маленькой суммы инвестиций будет стремиться значительно ее увеличить. Это очень хорошо. Так как будет здоровый стимул не останавливаться, а активно знакомиться с ПАММами и продолжать заниматься реинвестированием. И достигать большого процента не за один раз, а благодаря систематическому инвестированию. Тогда и 5% прибыли будут ощутимыми.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 08:07   #569
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Действительно обладатель маленькой суммы инвестиций будет стремиться значительно ее увеличить. Это очень хорошо. Так как будет здоровый стимул не останавливаться, а активно знакомиться с ПАММами и продолжать заниматься реинвестированием. И достигать большого процента не за один раз, а благодаря систематическому инвестированию. Тогда и 5% прибыли будут ощутимыми.

А что значит "значительно увеличить" и что мы понимаем под "высокий процент"? Если он захочет сделать из 1000 долларов 10000 за короткий срок, к примеру за год, то вернее всего останется без капитала вовсе. Потому как захочет разместить эти деньги под 100% в месяц, но однажды будет и такой месяц, когда будет минус 100, а не плюс.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 08:55   #570
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, можно увеличить доходы от инвестиций таким образом. Если вкладывать, допустим, не в 10 счетов консервативных под 5-10% доходности каждый, а скажем, в 20 счетов, таким образом прибыль будет выше, за счет того, что мы сократим риски. Даже если два-три счета будут в просадке, то остальные 17-18 - принесут нам прибыль.
Таким образом мы, как Вы правильно заметили, сократим риски, но в увеличению прибыли это не будет иметь ни какого значения, даже наоборот, прибыль стабилизируется, но теоретически должна быть ниже, чем при инвестициях в 10 ПАММов (в приведённом Вами случае), так как вероятность попадания одного из ПАММов в просадку значительней выше (при 20 ПАММах). А говорить отвлечённо о проценте, под который желательно вкладывать деньги нецелесообразно - всё зависит от избранной стратегии и от степени её проработки инвестором.

А вообще, чем больше я вникаю в этот процесс - тем больше "каши" появляться в голове, а вначале всё казалось простым и понятным.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ