Школа инвесторов - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 12:54   #561
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все говорят только о бонусе,а в школе инвесторов можно научиться правильно зарабатывать деньги,учитывать просадки,писать отчеты и т.п.Школа инвесторов дает возможность зарабатывать деньги не вкладывая своих,не рисковать своим бюджетом .Но не всем дается вознаграждение,а только самым достойным,которые заслуживают,а чтобы заслужить - нужно работать,ведь раздавать всем подряд такие суммы никто не будет
Ксюшка вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:11   #562
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все говорят только о бонусе,а в школе инвесторов можно научиться правильно зарабатывать деньги,учитывать просадки,писать отчеты и т.п.Школа инвесторов дает возможность зарабатывать деньги не вкладывая своих,не рисковать своим бюджетом .Но не всем дается вознаграждение,а только самым достойным,которые заслуживают,а чтобы заслужить - нужно работать,ведь раздавать всем подряд такие суммы никто не будет
А что по Вашему значит выражение "Заслужить"? Если вы участвуя в школе инвесторов показываете стабильный рост депозита и постоянную прибыль то Вы и получите бонус за обучение, а если участник потеряет сумму больше чем дозволено то за что ему давать бонус? Чтобы он еще и реальные средства потерял?
eryomenko вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:33   #563
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А что по Вашему значит выражение "Заслужить"? Если вы участвуя в школе инвесторов показываете стабильный рост депозита и постоянную прибыль то Вы и получите бонус за обучение, а если участник потеряет сумму больше чем дозволено то за что ему давать бонус? Чтобы он еще и реальные средства потерял?
Заслужить - это значить показать хорошие результаты в школе инвесторов,вовремя подавать отчеты о проделанной работе,приносить прибыль,а не убытки.Вот таким инвесторам и дается бонус-вознаграждение,чтобы они могли поработать без вложения собственных средств,и заработать,а не чтоб потеряли или забросили работу,таким или нет бонуса или вовремя должны забрать
Ксюшка вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:14   #564
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Школа инвесторов это просто название - учить инвестированию вас никто не будет. Вы должны сами показать свои знания и умения в инвестировании за что вам дадут бонус для инвестирования. Ну по поводу написания отчетов ещё соглашусь - участие в ШИ поможет выработать привычку вести дневник инвестора и делать публичные отчеты.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.05.2014, 15:14   #565
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Школа инвесторов это просто название - учить инвестированию вас никто не будет. Вы должны сами показать свои знания и умения в инвестировании за что вам дадут бонус для инвестирования. Ну по поводу написания отчетов ещё соглашусь - участие в ШИ поможет выработать привычку вести дневник инвестора и делать публичные отчеты.
Вот это как раз то,что нужно инвестору,который немного разобрался в инвестировании,и научится делать и подавать oтчеты(хотя лучше немного уметь до того,как вступили в школу инвесторов,чтобы не выглядеть новичком)это в самый раз.Нужно показать себя хорошим инвестором,чтобы получить бонус и начать зарабатывать деньги
Ксюшка вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:34   #566
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это как раз то,что нужно инвестору,который немного разобрался в инвестировании,и научится делать и подавать oтчеты(хотя лучше немного уметь до того,как вступили в школу инвесторов,чтобы не выглядеть новичком)это в самый раз.Нужно показать себя хорошим инвестором,чтобы получить бонус и начать зарабатывать деньги
С отчетами у вас проблем возникнуть не должно. На форуме прокапитал есть отдельная ветка где есть советы участникам школы инвесторов. Так там буквально на пальцах расписано как вести и публиковать отчеты тратя на это минимум времени.

По поводу того что бонусные средства заслужить надо - это так. Однако я бы не сказал что 4% прибыли в месяц это очень большая планка. В школе вообще лояльно относятся - могут дать например вторую попытку, если с первого раза не получится 4% набрать.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:23   #567
Ксюшка
Мастер

4% это действительно не большая планка,но это уже что то,а если сидеть на диване,ногу за ногу закинуть,и например,семечки плевать,то и этих 4% не будет,тем более,что есть возможность получить вторую попытку.Очень огромный плюс,что подробно описано,как правильно писать и подавать отчеты,что делает нашу работу еще проще
Ксюшка вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:38   #568
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
4% это действительно не большая планка,но это уже что то,а если сидеть на диване,ногу за ногу закинуть,и например,семечки плевать,то и этих 4% не будет,тем более,что есть возможность получить вторую попытку.Очень огромный плюс,что подробно описано,как правильно писать и подавать отчеты,что делает нашу работу еще проще
Я в соседней разделе форума написал подробную инструкцию о том как попасть и успешно пройти первый этап в рамках школы инвесторов. Если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите в личные сообщения.

Для новичков школа это идеальный вариант - 1000 долларов и 3 месяца срока более чем достаточно что бы вы смогли понять желаете ли вы заниматься инвестированием в будущем.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:42   #569
Елена0990
Guest

Тоже почитала условия, конечно, есть над чем поразмышлять! И действительно, хочется услышать отзывы тех, кто принимал участие! Я вот сама допустим, вряд ли стала бы инвестировать в данный проект! Хочется, быть уверенной, что деньги мои не растают как снег вместе с этим проектом! Он еще достаточно молодой и только только развивающийся! Как он будет расти и набирать обороты мне довольно интересно!Буду наблюдать)

Старый 27.05.2014, 12:12   #570
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена0990 Посмотреть сообщение
Тоже почитала условия, конечно, есть над чем поразмышлять! И действительно, хочется услышать отзывы тех, кто принимал участие! Я вот сама допустим, вряд ли стала бы инвестировать в данный проект! Хочется, быть уверенной, что деньги мои не растают как снег вместе с этим проектом! Он еще достаточно молодой и только только развивающийся! Как он будет расти и набирать обороты мне довольно интересно!Буду наблюдать)

Я инвестировал в этот проект 2500 долларов и уже около 800 долларов вывел. Но не в этом суть - сейчас условия школы инвесторов поменялись. Если бы более внимательно почитаете последние страницы в этой теме то увидите что вам безвозмездно предоставляют в управление 1000 долларов на 3 месяца. Все что от вас требуется - доказать что вы можете зарабатывать 4% прибыли в месяц. А вкладывать личные средства вообще не нужно.
lektor2010 вне форума