![]() |
|
![]() |
#561 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все говорят только о бонусе,а в школе инвесторов можно научиться правильно зарабатывать деньги,учитывать просадки,писать отчеты и т.п.Школа инвесторов дает возможность зарабатывать деньги не вкладывая своих,не рисковать своим бюджетом .Но не всем дается вознаграждение,а только самым достойным,которые заслуживают,а чтобы заслужить - нужно работать,ведь раздавать всем подряд такие суммы никто не будет
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу того что бонусные средства заслужить надо - это так. Однако я бы не сказал что 4% прибыли в месяц это очень большая планка. В школе вообще лояльно относятся - могут дать например вторую попытку, если с первого раза не получится 4% набрать. |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Мастер
|
![]()
4% это действительно не большая планка,но это уже что то,а если сидеть на диване,ногу за ногу закинуть,и например,семечки плевать,то и этих 4% не будет,тем более,что есть возможность получить вторую попытку.Очень огромный плюс,что подробно описано,как правильно писать и подавать отчеты,что делает нашу работу еще проще
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для новичков школа это идеальный вариант - 1000 долларов и 3 месяца срока более чем достаточно что бы вы смогли понять желаете ли вы заниматься инвестированием в будущем. |
|
![]() |
![]() |
#569 |
Guest
|
![]()
Тоже почитала условия, конечно, есть над чем поразмышлять! И действительно, хочется услышать отзывы тех, кто принимал участие! Я вот сама допустим, вряд ли стала бы инвестировать в данный проект! Хочется, быть уверенной, что деньги мои не растают как снег вместе с этим проектом! Он еще достаточно молодой и только только развивающийся! Как он будет расти и набирать обороты мне довольно интересно!Буду наблюдать)
|
![]() |
#570 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |