![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара евро доллар продолжает торговаться в нисходящем направление. На снижение цена опустилась до отметки 1.3502 и не много приостановилась. Сейчас у нас открыто два ордера на покупку и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижение , также это подтверждает индикатор макди. Но если цена пойдет еще ниже и сработает защитный ордер сел стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 20 пунктов, на снижение цена опустилась до отметки 1.7062 и пытаеться пойти еще ниже. сейчас у нас открыто два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение. Думаю продолжим снижаться, а уже во второй половине дня будем ждать разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар продолжает торговаться в нисходящем направление. на снижение сегодня сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов и цена опустилась до отметки 1.3467 и пока что приостановилась. Если сейчас цена пойдет еще ниже и сработает второй ордер сел стоп , то тогда уже будем открывать еще один ордер на покупку , чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 28 пунктов. За сегодняшний день на снижение цена опустилась до отметки 1.7054 и опустившись еще ниже сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов, но ниже цена пока что не пошла и не много отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижение . Считаю будем продолжать снижение.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в восходящем диапазоне 71 пункт. Но сначала на снижение сработал второй защитный ордер сел стоп , но ниже цена не пошла и по этому пока что открывать еще один ордер на покупку не будем. Сейчас у нас открыто два ордера бай и два сработавших ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14 й мувынги сейчас не дают точного сигнала , считаю что рост пари продолжиться .
|
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем диапазоне 41 пункт. На снижение цена опустилась до отметки 1.7041 и если пойдет еще ниже то тогда будем открывать еще один ордер на покупку. У нас сейчас открыто один ордер на бай и один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения , это также подтверждает индикатор макди. Считаю что будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 19 пунктов. на снижение цена опустилась до отметки 1.3454 но ниже не пошла и отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижение . Но я считаю что от суда пара пойдет на рост , где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара фунт доллар так и продолжает торговаться в нисходящем направление. на снижение цена смогла опуститься только до отметки 1.7023 и ниже пока не пошла и второй защитный ордер сел стоп не сработал , а отскочив приостановилась. У нас открыто два ордера на покупку и один ордер сел стоп. Считаю что все таки будем продолжать снижение.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу валютная пара евро доллар пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 38 пунктов, на росте цена выросла до отметки 1.3475 но выше пока что не пошла и отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста . Но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара фунт доллар торгуется в нисходящем направление , на снижен ие цена смогла опуститься до отметки 1.7022 и пошла еще ниже. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижения и если цена пойдет еще ниже где сработает второй защитный ордер сел стоп , то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |