![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара доллар иена во второй половине дня так и продолжает торговаться в восходящем направление. Также у нас по прежнему остались открыты два ордера на покупку и два ордера сел стоп. В данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста , но думаю закрыться по тейк профиту сегодня уже не успеем.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в восходящем диапазоне 22 пункта. На росте цена дошла до отметки 0.8999 и пока что остановилась. У нас открыто два ордера на продажу и два ордера ордера бай стоп для страховки. Если цена пойдет еще выше и сработает защитный ордер бай стоп , тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в восходящем направление, на росте цена смогла дойти до отметки 101.56 но выше не пошла и отскочила. Сейчас у нас открыто два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение роста. Но на мой взгляд пара пойдет еще на снижения , а уже ближе к вечеру пойдет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящем диапазоне 45 пунктов. На росте сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов , а также на росте цена выросла до отметки 0.9022. Если сейчас пара пойдет выше и сработает второй ордер бай стоп , тогда нужно будет открывать еще один ордер на сел.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в боковом диапазоне 28 пунктов. У нас по прежнему открыто два ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. В данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала. Но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на снижение, а уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в боковом направление. У нас по прежнему открыто два ордера на продажу и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на снижение . На мой взгляд от этой точки пара пойдет на снижение , где будем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем диапазоне 28 пунктов. На снижение цена опустилась до отметки 101.32 но ниже пока еще не пошла и не много отскочила. Сейчас у нас открыто два ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги и макди сигнализируют на продолжение снижение. Но во второй половине дня будем надеется на разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению во второй половине дня по моему прогнозу валютная пара доллар франк не пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем направление. У нас сейчас открыто два ордера на продажу и один ордер бай стоп. Инедикатори 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала . Но на мой взгляд от этой точки будет разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня по моему прогнозу валютная пара доллар иена пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 22 пункта. На росте цена выросла до отметки 101.53 но выше не пошла и отскочив не много приостановилась. У нас по прежнему открыто два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста . Думаю рост пари продолжиться но закрыться уже сегодня не успеем , будем ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем направление. В данный момент на снижение цена опустилась до отметки 0.9015 и приостановилась. Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения , думаю продолжим снижаться и может быть во второй половине дня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |