Инвестирование при просадках - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 10:39   #561
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Тогда извиняюсь за неудачный пример.))Нормальный такой был сбой.)) Я представляю как засуетились инвесторы которые пронаблюдали данный скачек у себя на терминалах. Не было ли паники интересно. Я так понял что это чисто техническая проблема была. Ну а если посмотреть на просадку до этого, то действительно, выходили они из нее довольно медленно, больше месяца, а вот зашли в нее почему то довольно быстро за один день.
Это тоже можно объяснить. Если зайти в Индекс то можно увидеть работу 2х управляющих один из них допускал просадку в апреле на -13.91%( сработал антикризисный модуль у глактики- у него робот торгует), вот когда можно было входить на просадке, правда в ПАМме просадка отбивалась 6 недель, а в индексе совместными усилиями 4 недели.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:50   #562
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В некоторых случаях инвестирование при просадке может принести очень даже неплохой доход , причем довольно таки быстро. Вот если посмотреть на тот же индекс Goldp2, то можно увидеть что 2 августа была резкая просадка на 14%, но в этот же день все было восстановлено, и кто вошел бы на этой просадке мог бы поймать процентов 13 за один только день инвестирования. Так что такую тактику можно применять для увеличения прибыли.
Немного неудачный пример, так как если я не ошибаюсь именно в тот день системой по ошибке были закрыты все сделки в ПАММ 2.0 счете Галактики. Но ошибка была быстро исправлена, так что этот пример явно не по теме.

Думаю инвестировать на просадках именно в индексы гараздо безопасней, так как можно получить повышенный процент вплоть до 10% за неделю, но при этом риск потери даже 50% средств очень низкий.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:58   #563
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А что вам мешает вложиться в индексы памм счетов? Все тоже самое. А поповоду ММСИС я бы не советовал там работать - очень много негативных отзывов по сети ходит.

По индексам - выбираете любой, хоть агрессивный, хоть балансовый или миллионный и вкладываетесь в любое время, когда вам захочется. Посмотрите на сайте форекс тренда или пантеона - там все это подробно расписано. Да и на форуме есть тема про индексы
Конечно же, лучше вкладывать в индексы. Там можно более четко определиться с выбором. Есть большая гарантия сохранности средств. В отношении ММСИС слухи могут быть разные. А вот инвестировать при просадках дело кажется не очень логичное. Считаю что инвестировать в этот период рискованно.
vikvin вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:11   #564
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, лучше вкладывать в индексы. Там можно более четко определиться с выбором. Есть большая гарантия сохранности средств. В отношении ММСИС слухи могут быть разные. А вот инвестировать при просадках дело кажется не очень логичное. Считаю что инвестировать в этот период рискованно.
Почему считаете , что инвестировать при просадках рискованно? Если бы в этом ничего не было, то такую тему бы и не поднимали. Вы ведь работаете не с неизвестными вам паммами, а с теми, которые по каким-то критериям показались вам интересными. И какая разница, когда инвестировать в них определенную сумму? Просто, при инвестировании на просадках, есть шанс чуток быстрее и больше заработать.
ivis вне форума  
Старый 25.10.2013, 11:14   #565
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Заработать на просадках в инвестировании сможет лишь тот,кто эту стратеги знает от "корки до корки".Поэтому считаю,что это удел только опытных инвесторов.Те,кто это умеет делать хорошо на этом зарабатывают,в противном случае это бы просто не имело смыла.Новичкам следует работать на первых порах только с теми счетами,которые имеют длительный срок работы и стабильную прибыль,что бы накапливался опыт,который в дальнейшем позволит рассматривать вход на просадках в качестве одной из своих стратегий.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.10.2013, 12:02   #566
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему считаете , что инвестировать при просадках рискованно? Если бы в этом ничего не было, то такую тему бы и не поднимали. Вы ведь работаете не с неизвестными вам паммами, а с теми, которые по каким-то критериям показались вам интересными. И какая разница, когда инвестировать в них определенную сумму? Просто, при инвестировании на просадках, есть шанс чуток быстрее и больше заработать.
Одно дело инвестировать после просадки, совершенно другое - во время неё. Инвестируя после просадки мы расчитываем на то, что трейдер закрыв до этого период в минус не станет дальше залезать в минуса а сработает в плюс или даже покажет повышенную доходность. А инвестировать во время просадки - это вносить средства в ПАММ, на котором на данный момент открыты сделки с незафиксированным убытком. Как по мне это слишком рисковано и лишено смысла.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2013, 12:18   #567
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе если уже зарекомендованный ПАММ или индекс с хорошей статистикой. то можно инвестировать именно при просадках. Такой метод инвестирования достаточно популярен у многих инвесторов и много положительных отзовов такого метода,что свидетельствует этот форум. Хотя это не дает 100%гарантии успеха. Но если можно проанализировать статистику просадок и их выход, то почему не попробывать.
asirisa вне форума  
Старый 25.10.2013, 12:48   #568
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе если уже зарекомендованный ПАММ или индекс с хорошей статистикой. то можно инвестировать именно при просадках. Такой метод инвестирования достаточно популярен у многих инвесторов и много положительных отзовов такого метода,что свидетельствует этот форум. Хотя это не дает 100%гарантии успеха. Но если можно проанализировать статистику просадок и их выход, то почему не попробывать.
Можно и я бы сказал нужно пробовать. Первое на что бы я советовал обратить внимание при выборе ПАММ счета или индекса для входа на просадках - это посмотреть его историю торговли как бы банально это не звучало. Обратить внимание на то, как часто бывают у него просадки и как управляющий с ними справляется. Эта информация общедоступна и проанализировать её не сложно. Но как по мне это один из главных показателей на которые стоит ориентироваться при инвестировании после просадок.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2013, 12:53   #569
Nikolaich
Мастер

Я думаю, что на просадках лучше инвестировать в ПАММ, чем в индекс.

Если нам хорошо известен управляющий, и история счета показывает, что этот управляющий многократно выходил из просадок "на коне", то тогда в его ПАММ-счет можно рискнуть проинвестировать небольшую сумму.

А вот с индексом - все намного сложнее: вот вы здесь приводите пример, когда один из счетов немного "завалился", а выходить из просадки пришлось 4 недели. а если бы один из ПАММов индекса упал бы не на 14%, а на 95?
Nikolaich вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:12   #570
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
100% гарантий на Форекс не может быть изначально,поэтому инвестору об этом всегда следует помнить.Это также относится и к входу после просадки.Всегда есть варинт того,что в следующий ТП он может повторится снова.Однако если счёт в целом показывает стабильный результат по прибыльности,а просадка не превышает допустимых норм,то инвестору стоит спокойно переждать этот период потому что рано или поздно этот счёт даст положительные результаты.
nicko5672 вне форума