Описания ПАММ площадок - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 17:35   #561
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mudrec Посмотреть сообщение
Спасибо, а теперь понятно, что за заморочки там творятся, а я смотрю что чтото тут не то , буквально пару часов разговора огромное количество нестыковок и противоречий. Они по ходу взяли технику "добывания денег " в сфере " прямых продаж "...!
Та забудьте уже о этой мегакухни ,никогда Телетрейд не был добросовестным брокером ,и никогда им не станет. Вы правы ,они получают за каждого приведенного клиента процент, и там у них своя система . И работает она очень долго уже ,не знаю я оттуда ни одного нормального трейдера. Все кто подавал надежды и умел торговать уже давно на других площадках.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.12.2013, 12:43   #562
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та забудьте уже о этой мегакухни ,никогда Телетрейд не был добросовестным брокером ,и никогда им не станет. Вы правы ,они получают за каждого приведенного клиента процент, и там у них своя система . И работает она очень долго уже ,не знаю я оттуда ни одного нормального трейдера. Все кто подавал надежды и умел торговать уже давно на других площадках.
Я в посте выше уже описал схему развода людей этой кухней, но судя даже по отзывам новичков, телетрейд продолжает манить неопытных инвесторов-трейдеров. Очень смешна ситуация что сам Телетрейд в Украине сейчас занимается разработкой украинского брокера, видимо чтобы беспрепятственно работать на территории Украины.
Dele вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:03   #563
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я в посте выше уже описал схему развода людей этой кухней, но судя даже по отзывам новичков, телетрейд продолжает манить неопытных инвесторов-трейдеров. Очень смешна ситуация что сам Телетрейд в Украине сейчас занимается разработкой украинского брокера, видимо чтобы беспрепятственно работать на территории Украины.
Да, Телетрейд при всем его накрученном рейтинге все же большая кухня. Я начинал знакомство с форексом именно у них, обучение проводили трейдеры, база знаний не подготовлена, хотя брошюрки были и там такие сделки уникальные приведены были в пример, что прям тут же хотелось им выложить $10k и получить ту бешеную прибыль. Оставался после обучения понаблюдать как у них там внутри, так вот этих самых преподов старший управленец гнобил по черному и объяснял, что их задача завлечь как можно больше людей с баблом и не важно что потом с этим баблом и людьми будет. В общем с каждым разом становилось все неприятней их посещать.
zorro888 вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:15   #564
Nikolaich
Мастер

Столько умудренных опытом общения с Телетрейдом в этой ветке)

Только, прочитав тут последние две страницы, я так и не понял, какую Телетрейд предоставляет ПАММ-площадку, и чем Теле-ПАММ-площадка хуже или лучше аналогичных площадок в других "кухнях" или "не кухнях"

Может кто-нибудь пользовался услугой "Персональный трейдер"? или - так, чисто на Телик чернухи полить?
Nikolaich вне форума  
Старый 12.12.2013, 22:03   #565
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Столько умудренных опытом общения с Телетрейдом в этой ветке)

Только, прочитав тут последние две страницы, я так и не понял, какую Телетрейд предоставляет ПАММ-площадку, и чем Теле-ПАММ-площадка хуже или лучше аналогичных площадок в других "кухнях" или "не кухнях"

Может кто-нибудь пользовался услугой "Персональный трейдер"? или - так, чисто на Телик чернухи полить?
У меня папа знакомого попался в эту замануху. Собрали семинар на заводе в глубинке(видимо начальство в доле, пригрозили увольнение, если не сделаешь депо) и начали предоставлять свой продукт. Это не памм-система, скорее ду. причем как оказалось позже управы в ней только прошедшие обучение юнцы с улицы. А дальше стандартная схема, слив счета и инфа о том что Ваш менеджер не работает с нами, как и трейдер-управ, мы просто площадка.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 00:41   #566
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня папа знакомого попался в эту замануху. Собрали семинар на заводе в глубинке(видимо начальство в доле, пригрозили увольнение, если не сделаешь депо) и начали предоставлять свой продукт. Это не памм-система, скорее ду. причем как оказалось позже управы в ней только прошедшие обучение юнцы с улицы. А дальше стандартная схема, слив счета и инфа о том что Ваш менеджер не работает с нами, как и трейдер-управ, мы просто площадка.
Слышала много не хорошего от этой компании ,но как то не сотрудничала с ней ,хотя меня приглашали на семинар. Реклама у них не плохо работает ,что изначально внушает доверие, то что она представлена по всему миру , но о их площадке мало что известно мне.

Как я поняла это просто развод ,а может тогда там и трейдеров нет ,так рисовали рисовали ,наши пальчики устали...И денег нет.

И как они могут так работать ,та еще и такое длительное время?
Darya вне форума  
Старый 13.12.2013, 01:21   #567
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Слышала много не хорошего от этой компании ,но как то не сотрудничала с ней ,хотя меня приглашали на семинар. Реклама у них не плохо работает ,что изначально внушает доверие, то что она представлена по всему миру , но о их площадке мало что известно мне.

Как я поняла это просто развод ,а может тогда там и трейдеров нет ,так рисовали рисовали ,наши пальчики устали...И денег нет.

На разных форумах уже подмечено, что у большинства офисов телетрейда нереально дорогой вид, они изначально делают подход таким, что часы rolex, на столе менеджера ключи от bmw, для создания доргого имиджа, а на деле пшык. Я думаю компания работает благодаря очень сильным юристам, потому чтоне одного проигранного дела у телетрейда нет и ну и связи "на верху" в такой деятельности обязательны.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:58   #568
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Да реклама у них на высшем уровне, мое мнение, что в рекламе большой нуждаются только те кто испытывает проблемы с притоком клиентов( как говорят, не верте тому что рекламируют- значит нет спроса). Да и собственно разве у них есть площадка, что мы их обсуждаем У них 2 продукта Мастер инвест и Персональный трейдер и несколько имен трейдеров, но кроме имен и процентов доходности ничего нет
Гера вне форума  
Старый 13.12.2013, 14:11   #569
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да реклама у них на высшем уровне, мое мнение, что в рекламе большой нуждаются только те кто испытывает проблемы с притоком клиентов( как говорят, не верте тому что рекламируют- значит нет спроса). Да и собственно разве у них есть площадка, что мы их обсуждаем У них 2 продукта Мастер инвест и Персональный трейдер и несколько имен трейдеров, но кроме имен и процентов доходности ничего нет

На мой взгляд, проекты Телетрейда ничем существенно не отличаются от аналогичных проектов других дц, и с графиками, и с цифрами там все нормально - было бы желание разобраться: там все есть, даже отчет по сделкам за прошедший месяц.

Но, конечно, если "бабушка сказала, что ТТ - замануха" - то мне нечего возразить на такие аргументы)))

Nikolaich вне форума  
Старый 13.12.2013, 14:42   #570
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
На мой взгляд, проекты Телетрейда ничем существенно не отличаются от аналогичных проектов других дц, и с графиками, и с цифрами там все нормально - было бы желание разобраться: там все есть, даже отчет по сделкам за прошедший месяц.

Но, конечно, если "бабушка сказала, что ТТ - замануха" - то мне нечего возразить на такие аргументы)))

Если Вы считаете что все что в интернете написано про телетрейд это заказные минуса за деньги(что нереально учитыввая их количество и географию и время написания). Вы можете сами проинвестировать в данную инветсиционную программу этого брокера и мы посмотрим через сколько времени, Вы начнете писать про телетрейд нелицеприятные отзывы в сети)))
Dele вне форума