Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 07:50   #561
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ерунда полная как раз в том, что человек любит в чем-то вообще менять свое мнение, если нам со временем что-то начинает не нравится, то мы этого попросту не замечаем, а знаете почему? Да потому что разницы ни какой нету, мы привыкли уже к работе этого брокера и уже не замечаем из-за этого какие-то моменты, хоть они и негативные будут.
Любые изменения,которые возникают в какой-либо фин.структуре заметны быстрее,чем где либо ещё,потому что это связаны с деньгами клиентов,которые всегда очень внимательно следят за ними.А вот на счёт быстрой смены-Вы правы.Если клиент с брокером работает давно,то для того,что бы его сменить нужные веские основания,поэтому если у брокера предвидятся какие-то изменения-он обязательно заранее оповестит своих клиентов,что бы этот факт не вызвал у них паники.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 08:53   #562
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ерунда полная как раз в том, что человек любит в чем-то вообще менять свое мнение, если нам со временем что-то начинает не нравится, то мы этого попросту не замечаем, а знаете почему? Да потому что разницы ни какой нету, мы привыкли уже к работе этого брокера и уже не замечаем из-за этого какие-то моменты, хоть они и негативные будут.
ДА ладно вам. Если вы имеет большой счет, то любое действие брокера будете отслеживать, иначе поменяют регламент и в итоге получите какую-нибудь баранку себе. Я все объявления читаю от брокера, чтобы не пропустить никаких изменений. Недавно вот начали снимать комиссию со счетов, на которых не проводилась торговля несколько месяцев.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 10:38   #563
Андройд
Мастер

Цитата:
Хм, странно, а мне кажется, что наоборот хвалят тех брокеров, которые как раз и используют, ведь хочется каждому с нас, что бы наш свой дилинговый центр был в отличном состояние, не допускал ни каких ошибок и не подводил нас, а если негативно о своем же отзываться, то это негативные мысли, которые потом могут принести проблемы.

А смысл отзываться негативно о брокере, который предоставляет хорошие условия торговли и соблюдает их. Если для меня важны скорость исполнения ордеоров, отсутствие реквотов, максимально быстрый вывод средств (это из основных параметров), то я буду выбираь именно такого брокера и если все заявленные параметры строго соблюдаются никогда не напишу отрицательного отзыва. Да даже при небольших отступлениях от заявленных правил брокером никогда не трублю, что все брокер катиться по наклонной, работать с ним не стоит.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 11:01   #564
Nikolaich
Мастер

на форумах достаточно много заказухи: приходилось видеть объявления, в которых дилинговые центры приглашали на работу постеров. естественно, отзывы таких "постеров" не блещут объективностью. и вот сейчас один слабенький дц приглашает всех желающих за пол-бакса положительные отзывы писать. Так что к отзывам о дц на форумах надо относиться очень взвешенно
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 12:41   #565
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
на форумах достаточно много заказухи: приходилось видеть объявления, в которых дилинговые центры приглашали на работу постеров. естественно, отзывы таких "постеров" не блещут объективностью. и вот сейчас один слабенький дц приглашает всех желающих за пол-бакса положительные отзывы писать. Так что к отзывам о дц на форумах надо относиться очень взвешенно
Я думаю если человек уже какое-то время торгует на рынке то без труда определит на каких форумах искать информацию об интересующем его ДЦ и сможет отличить пустые посты от высказывания трейдеров.Одно дело когда хвалят ДЦ за пару копеек и совсем другое дело когда кто-то описывает свои впечатления о работе у брокера,перечисляя его плюсы и минусы,рекомендует его или же наоборот предостерегает.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 21:07   #566
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я думаю если человек уже какое-то время торгует на рынке то без труда определит на каких форумах искать информацию об интересующем его ДЦ и сможет отличить пустые посты от высказывания трейдеров.Одно дело когда хвалят ДЦ за пару копеек и совсем другое дело когда кто-то описывает свои впечатления о работе у брокера,перечисляя его плюсы и минусы,рекомендует его или же наоборот предостерегает.
Последнее время отзывы про брокеров читаю, но не воспринимаю. Решил попробовать новый метод и поработать по системе-через ребейт сервис. В любом случае они делают мониторинг компаний, теперь остается определится с выбором ребейта. Вот зарегистрировался на "Инвесто*RU" понравилось, что первым пунктом в требованиях к брокеру стоит наличие лицензии. А по поводу отзывов- там где крутятся денежные средства всегда были и будут позитивные и негативные отзывы. Не встречал ни одной компании, на которую, где то, кто то не жаловался.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 09:10   #567
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Последнее время отзывы про брокеров читаю, но не воспринимаю. Решил попробовать новый метод и поработать по системе-через ребейт сервис. В любом случае они делают мониторинг компаний, теперь остается определится с выбором ребейта. Вот зарегистрировался на "Инвесто*RU" понравилось, что первым пунктом в требованиях к брокеру стоит наличие лицензии. А по поводу отзывов- там где крутятся денежные средства всегда были и будут позитивные и негативные отзывы. Не встречал ни одной компании, на которую, где то, кто то не жаловался.
Каким образом вы сможете составить мнение о брокере через ребейт сервис?У инсты например спред 3 пункта и ребейт там наверное один из самых больших я так думаю но это вовсе не означает,что это лучший брокер на рынке и это не дает никакой информации о работе брокера.Все таки наверное лучше просто открыть счет и поторговать какое-то время,так будете знать наверняка с кем имеете дело.
Старый 23.10.2013, 09:16   #568
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Каким образом вы сможете составить мнение о брокере через ребейт сервис?У инсты например спред 3 пункта и ребейт там наверное один из самых больших я так думаю но это вовсе не означает,что это лучший брокер на рынке и это не дает никакой информации о работе брокера.Все таки наверное лучше просто открыть счет и поторговать какое-то время,так будете знать наверняка с кем имеете дело.
Если Выбирать между работой с Инстой через ребейт, где я получу возврат спрэда. И работой с Неизвестным брокером которого я нашел самостоятельно и у которого спрэд в 5 раз меньше. То я Выбираю первый вариант. Тестировать , рискуя не получить обратно не только прибыль, но и депозит, нет уж увольте. Я на такие эксперименты не согласен. Брокеров как грибов после дождя с каждым годом всех тестировать средств не хватит. А по поводу мнения читайте пост выше. У ребейта есть требования к брокерам, и поэтому я не думаю, что работать они начинают со всеми компаниями которые к ним обращаются. И кстати я торгую с Инстой-это не единственный ее минус, как и плюс
Старый 23.10.2013, 09:30   #569
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если Выбирать между работой с Инстой через ребейт, где я получу возврат спрэда. И работой с Неизвестным брокером которого я нашел самостоятельно и у которого спрэд в 5 раз меньше. То я Выбираю первый вариант. Тестировать , рискуя не получить обратно не только прибыль, но и депозит, нет уж увольте. Я на такие эксперименты не согласен. Брокеров как грибов после дождя с каждым годом всех тестировать средств не хватит. А по поводу мнения читайте пост выше. У ребейта есть требования к брокерам, и поэтому я не думаю, что работать они начинают со всеми компаниями которые к ним обращаются. И кстати я торгую с Инстой-это не единственный ее минус, как и плюс
Я не имел ввиду вкладывать свои средства на депозит к неизвестному брокеру,это действительно было бы очень не обдуманно и рискованно.Я говорил о новых для вас брокерах но у которых уже есть пусть не большой но авторитет на рынке и отзывы на форумах в основном положительные,а отрицательные не слишком критичны и скорее похожи на недовольство слившихся чем на серьезные проблемы брокера.
Старый 23.10.2013, 09:40   #570
Alexey
Мастер

Я исходил как раз из этого. Ребейт сервис начинает свою деятельность с прицелом не на один месяц и я так понимаю серьезно подходит к подбору партнеров. Значит они все равно проводят мониторинг рынка и фильтрацию отзывов. Значит соответственно представляют более менее качественные продукты. Тем более я так понимаю, при возникновении каких либо спорных вопросов им легче будет со стороны авторитетного партнера, решить вопрос с брокером. Так зачем тогда заниматься самостоятельным поиском, когда можно поработать по пути уже пройденном ребейт сервисом.
Ответ