Школа Управляющего - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 18:57   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не все трейдера имеют желание становиться управляющими, возможно трейдер уже имеет необходимую суму денег и ему уже не интересно будет заниматься еще и деньгами инвесторов. Быть управляющим очень даже ответственное дело, так как управляющий несет ответственность еще и за деньги инвесторов. ШУ помогает управляющим начать получать стабильную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:04   #2
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю, что период одного этапа мал для большинства стратегии. Иногда получается что рынок стоит на месте весь месяц и управляющий со среднесрочной стратегией получает нулевой результат. Но с другой стороны - ведь любую стратегию можно применять и на младших таймфреймах, если есть опыт.
Думаю, что многое зависит от того, сколько пунктов прибыли управляющий хочет получить за 1 сделку. Чем меньше норма прибыли, тем легче ее получить и найти точки входа для этого. При этом можно уйти на меньший таймфрейм. Конечно, если управляющий хочет взять всю прибыль с тренда, то ему придется в сделке сидеть не один день. В таком случае стоит открывать небольшие сделки и через некоторое время фиксировать их, таким образом фиксируя минимальную прибыль.
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:13   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не все трейдера имеют желание становиться управляющими, возможно трейдер уже имеет необходимую суму денег и ему уже не интересно будет заниматься еще и деньгами инвесторов. Быть управляющим очень даже ответственное дело, так как управляющий несет ответственность еще и за деньги инвесторов. ШУ помогает управляющим начать получать стабильную прибыль.
Ну да,трейдер-он одиночка и сам себе хозяин.А управляющий-это действительно ответственность и делать перерывы на год например,чтоб отдохнуть,это значит потерять клиентов и репутацию немного,всем же не объяснишь,что просто отдыхать ушёл,да и не все поверят.А Шу что даёт-она даёт деньги,чтобы на счёту была приличная сумма из этапа в этап,чтобы трейдер не только сам торговал,но и чтобы привлекал инвесторов.то есть он учится впринципе сам ,а школа даёт ему необходимое-дисциплину и капитал.Ну и ещё то,что это тема от Пантеона,которому можно верить,а не разводило,так чтобы не боялись ни участники,ни тем более инвесторы.
nikaVika вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:43   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,трейдер-он одиночка и сам себе хозяин.А управляющий-это действительно ответственность и делать перерывы на год например,чтоб отдохнуть,это значит потерять клиентов и репутацию немного,всем же не объяснишь,что просто отдыхать ушёл,да и не все поверят.А Шу что даёт-она даёт деньги,чтобы на счёту была приличная сумма из этапа в этап,чтобы трейдер не только сам торговал,но и чтобы привлекал инвесторов.то есть он учится впринципе сам ,а школа даёт ему необходимое-дисциплину и капитал.Ну и ещё то,что это тема от Пантеона,которому можно верить,а не разводило,так чтобы не боялись ни участники,ни тем более инвесторы.
Согласен, но вот сами посудите, если в управлении 1 миллион долларов и управляющий делает 4% в месяц, то получает 40 тысяч долларов прибыли. Из них 20 тысяч прибыли вознаграждение управляющего. Конечно, это грубые расчеты, но понятно, что есть к чему стремиться и для чего учиться в ШУ. Тем более, что не надо выжимать из торговли максимум. Надо просто стабильно торговать с консервативной прибылью.
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:56   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, но вот сами посудите, если в управлении 1 миллион долларов и управляющий делает 4% в месяц, то получает 40 тысяч долларов прибыли. Из них 20 тысяч прибыли вознаграждение управляющего. Конечно, это грубые расчеты, но понятно, что есть к чему стремиться и для чего учиться в ШУ. Тем более, что не надо выжимать из торговли максимум. Надо просто стабильно торговать с консервативной прибылью.
Конечно,сумма-то уже есть достаточная,так ради чего тогда пытаться как-то рисковать,чтобы получить ещё больше?Проще ведь и безопасней привлекать новых инвесторов всё больше и больше,и торговать стабильно.То,что дипломированных управляющих пока нет(нет же?),будет только на руку тому,кто наконец-то его получит.А значит,ещё один стимул проявить себя
nikaVika вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:31   #6
Leos
Мастер

Цитата:
Конечно,сумма-то уже есть достаточная,так ради чего тогда пытаться как-то рисковать,чтобы получить ещё больше?Проще ведь и безопасней привлекать новых инвесторов всё больше и больше,и торговать стабильно.То,что дипломированных управляющих пока нет(нет же?),будет только на руку тому,кто наконец-то его получит.А значит,ещё один стимул проявить себя
Вот этим и отличается просто трейдер от управляющего ПАММом. Управляющему надо уметь торговать с крупным капиталом, при этом не допускать крупных просадок и всегда восстанавливаться. Поэтому в ШУ и учат навыкам правильной торговли, дисциплине и прививают мышление управляющего ПАММом.
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:48   #7
nikaVika
Мастер

Сейчас вот смотрю,что-то пока заявки приостановили и не принимают.Причины неизвестны,но вариантов немного-либо сбой,либо на этом школе достаточно участников и неясно,будет ли она открыта снова в следующем году,или же меняются сейчас условия прохождения этапов,а значит,и условия для подачи заявки.
nikaVika вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:13   #8
Leos
Мастер

Цитата:
Сейчас вот смотрю,что-то пока заявки приостановили и не принимают.Причины неизвестны,но вариантов немного-либо сбой,либо на этом школе достаточно участников и неясно,будет ли она открыта снова в следующем году,или же меняются сейчас условия прохождения этапов,а значит,и условия для подачи заявки.
Я считаю, что мне пока рановато поступать в ШУ, пока только присматриваюсь, надо все таки определиться с основной ТС, чтобы в ШУ давать только положительные результаты. А если Вы торгуете, то конечно Вам стоит попробовать пойти в ШУ и попытаться пройти все этапы. Думаю, что управляющим ПАММом быть все-таки выгоднее, чем трейдером одиночкой, хотя как Вы хорошо подметили в предыдущих постах, что управ при этом становится несвободным - ему придется все время давать прибыль и непонятно насколько такая ноша тяжела.
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:32   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я считаю, что мне пока рановато поступать в ШУ, пока только присматриваюсь, надо все таки определиться с основной ТС, чтобы в ШУ давать только положительные результаты. А если Вы торгуете, то конечно Вам стоит попробовать пойти в ШУ и попытаться пройти все этапы. Думаю, что управляющим ПАММом быть все-таки выгоднее, чем трейдером одиночкой, хотя как Вы хорошо подметили в предыдущих постах, что управ при этом становится несвободным - ему придется все время давать прибыль и непонятно насколько такая ноша тяжела.
Да мне тожеНо интересоваться обеими школами не прекращаюХотя вот прямо на сегодняшний день,раз заявку подать не получается,то никто не может начать пробовать пройти ШУ.И так пару дней,если я не ошибаюсь,такой вот стопор.

Если я не ошибаюсь,то до 4 этапа дошло 5 участников.Ну что ж,будем надеяться,что получим наконец-то управляющего с дипломом от школы
nikaVika вне форума  
Старый 27.09.2014, 22:21   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно - когда начинаешь вникать в то , что придется делать став управляющим счетом то понимаешь что этот хлеб очень не легкий. И не в том плане что нелегко определять движение цены, а в том плане что надо каждую неделю вести торговлю и давать прибыль, оправдывая ожидания инвесторов. А для того что бы начать работу в ШУ надо конечно лучше сначала отработать свою ТС на демо а потом уже заявку подавать. Что бы не пришлось первый этап проходить несколько раз.
andrstar вне форума