Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 18:15   #1
Shurik727
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для новичков стоп-лосс может быть бесполезен, вот в чем загвоздка. Ладна, профи, которые регулируют стопы и сдивагают их на необходимый уровень, иногда обходясь и без него (то есть в ручную закрывая убыточные сделки), но новички... Не будут же они брать с потолка значения стопов, или пропорционально количеству пунктов тейк-профита, правда же?
Все когда-то были новичками, однако только опыт и практика делают из новичка профи. Новички пару раз поставят стоп не правильно сделают определенные выводы, а потом будут уже ставить правильно.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 18:55   #2
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Яков91 Посмотреть сообщение
Я всегда ставлю сл, и только двигаю его... Тп никогда не ставлю, выхожу всегда по сл..
А двигаете не в вашу сторону стоп что вдруг вот развернётся и пойдёт в вашу ?
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 07:52   #3
Тимоха
Специалист

Это конено по желанию, но что спокойней было можно и перестраховаться и поставить стопы, хуже уж точно не сделаете.)
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 23:39   #4
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Это конено по желанию, но что спокойней было можно и перестраховаться и поставить стопы, хуже уж точно не сделаете.)
Да не я за то что некоторые ставят а после когда цена крадётся до их стопа то начинают двигать ,а вдруг развернётся.
Старый 18.10.2013, 06:59   #5
Яков91
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Да не я за то что некоторые ставят а после когда цена крадётся до их стопа то начинают двигать ,а вдруг развернётся.

Стопы ставлю, но никогда не подтягиваю, как есть так и есть... Могу только раньше закрыть сделку, до того, как цена стоп заденет.
Яков91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 13:41   #6
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Яков91 Посмотреть сообщение
Стопы ставлю, но никогда не подтягиваю, как есть так и есть... Могу только раньше закрыть сделку, до того, как цена стоп заденет.
Тоже такая проблема была ,но вот тут и надо делать такой вход и принемать такое решение что если выбивает по стопу то выбевает ,а то после как закрыли не дождавшись стопа ,бывает такое что цена и не задела его вовсе и пошла в правильном напровлении ,не нужно интуицию включать она только вредит.
Старый 22.10.2013, 08:02   #7
Тимоха
Специалист

Я тоже не подтягию. но наслышан что если начинают их дергать, то постоянно у монитора находишься и смотришь картину, просто потом постоянно это начинаешь делать. ТАк ли это?
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 08:24   #8
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения была. А вдруг.... Вот это именно "вдруг" меня больше всего раздражало в моей торговле. Это только говорило о том, что торговать я не умею. Начала изучать именно волновой анализ и графический. Чтоб это "вдруг" встречалось как можно реже. Как сказал Возный "Если я не знаю и не вижу , где поставить можно стоп, я в такую сделку не вхожу". Я по началу скептически к этому отнеслась, но чем больше вникаю в эти вида анализа, тем больше с ним соглашаюсь.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 10:59   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На самом деле тема как звучит - обязательно ли использовать стопы... То есть иногда стопы без надобности, на мой взгляд. Но это "иногда", а вот когда вы торгуете во время новостей или просто в пятницу, после которой сделка может перейти на понедельник, то лучше стопы ставить. Если новичок понимает, что в ММ он крут, но стопы съедают его прибыль в итоге из-за неполадок ТС, то лучше повременить со стопами, пока не научитесь ими управлять, такскать.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 18:46   #10
Juicy
Мастер

Стоп лосы просто необходимо выставлять,потому что вы запросто сможете слить свой депозит или уйти в большой минус,просто вот смысл торговать малым лотом и без стопа,как по мне разумнее будет лот побольше поставить стоп лосс ставить так,чтобы там ваш стоп обошелся примерно в 10-20 пунктов,и в случая тейк профита = 50-90 пунктов,так торговля будет более прибыльная. Стоп ставлю сам 5-10 пп от максимума дня,а вообще в зависимости от типа торговли нужно выставлять стоп.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ