АТСам посвящается - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 04:28   #561
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ничего не мешает в принципе. Только есть люди, которые зарабатывают на рынке, а есть те, кто зарабатывает тем, что связано с рынком в том случае, когда на нем не могут заработать. Вот и возникает такое подозрения, почему если советник такой хороший, нельзя им и зарабатывать себе на жизнь просто торгуя. Зачем его продавать? Потому что это проще и спокойнее советники продавать. В 9 случаев из 10 вы и столкнетесь именно с такой ситуацией.
Да конечно, я тоже не понимаю почему говорят что прибыльных советников не продают. Просто прописывают в советнике счет на котором он будет работать и все, что бы его нельзя было перепродать, а в случаи изменения счета просто а автору обращаются. Отсюда и прибыль и не расходится советник по сети.
Sergeynet вне форума  
Старый 09.05.2013, 07:14   #562
sergey339
Мастер

Цитата:
Ничего не мешает в принципе. Только есть люди, которые зарабатывают на рынке, а есть те, кто зарабатывает тем, что связано с рынком в том случае, когда на нем не могут заработать. Вот и возникает такое подозрения, почему если советник такой хороший, нельзя им и зарабатывать себе на жизнь просто торгуя. Зачем его продавать? Потому что это проще и спокойнее советники продавать. В 9 случаев из 10 вы и столкнетесь именно с такой ситуацией.

Не думаю, что продавать прибыльные советники проще, чем просто работать с прибыльным советником. Ведь для этого нужна реклама, плюс нужно постоянно держать контакт с покупателями и помогать им по ходу дела. Это значительно больший труд, чем просто поставить торгового робота. Я бы ничего не стал продавать если бы имел что-то подобное...
sergey339 вне форума  
Старый 09.05.2013, 07:22   #563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не думаю, что продавать прибыльные советники проще, чем просто работать с прибыльным советником. Ведь для этого нужна реклама, плюс нужно постоянно держать контакт с покупателями и помогать им по ходу дела. Это значительно больший труд, чем просто поставить торгового робота. Я бы ничего не стал продавать если бы имел что-то подобное...
Ну тут спорный вопрос, около форексные услуги тоже сейчас неплохо начали развиваться, особенно курсы , обучения, семинары, так почему бы не начать уже и торговать совами, тем более если у программиста есть уже 1-2, которые стоят и приносят прибыль, зачем вообщем ему еще новых 20 разных модификаций, вот и зарабатывает еще и на продаже.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2013, 07:28   #564
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да конечно ,нужно во первых создать сайт ,где будет находится вся информация о своих услугах.сайт так же нужно напичкать полностью нужной инфой.что бы народу было интересно.Во вторых нужны помощники .а даром работать никто не будет.так же нужны знания в том.что ты делаешь,а именно в написании советников.Реклама .поддержка клиентов.
spartak вне форума  
Старый 09.05.2013, 07:36   #565
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да конечно ,нужно во первых создать сайт ,где будет находится вся информация о своих услугах.сайт так же нужно напичкать полностью нужной инфой.что бы народу было интересно.Во вторых нужны помощники .а даром работать никто не будет.так же нужны знания в том.что ты делаешь,а именно в написании советников.Реклама .поддержка клиентов.
Все что вы перечислили , может делать один человек , но тут все будет упираться в первую очередь не в способности этого человека , а в его финансовые способности . Потому что в первое время понадабиться огромное их количества на рекламу и продвижение советника , а отдача от продажи советник будет ой как не скоро еще .
daffu36 вне форума  
Старый 09.05.2013, 07:41   #566
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все что вы перечислили , может делать один человек , но тут все будет упираться в первую очередь не в способности этого человека , а в его финансовые способности . Потому что в первое время понадабиться огромное их количества на рекламу и продвижение советника , а отдача от продажи советник будет ой как не скоро еще .
В том то и дело.что это очень долгий и не всегда прибыльный процесс ,так как конкурентов много в этом плане и пишут сейчас многие советников.только качество их желает лучшего.По этому в принципе если писать лучше других,то думаю.шанс есть все же быть выше других и иметь прибыль..
spartak вне форума  
Старый 09.05.2013, 07:51   #567
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело.что это очень долгий и не всегда прибыльный процесс ,так как конкурентов много в этом плане и пишут сейчас многие советников.только качество их желает лучшего.По этому в принципе если писать лучше других,то думаю.шанс есть все же быть выше других и иметь прибыль..
Ну давайте рассуждать так , впринципе ведь писать советники большого труда для серьезных программистов не составляет , более менее все одинаково пишут советники , другое дело , это по чем писать этих советников , где брать хорошие торговые стратегии , такие которые способны приносить длительное время прибыль от торговли .
daffu36 вне форума  
Старый 09.05.2013, 09:18   #568
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Нет не кажется. Никто ничего не контролирует. Трейдеры открывающие ПАМм и то не хотят гарантий давать а вы хотите что бы за советник кто то ручился. Ведь вы сами имея прибыльный советник вряд ли сидели бы на форуме предлагая станок для печатания денег.
В свободный доступ конечно врятли кто такой советник выложит, просто от доброты душевной. Но так же что бы дополнительно заработать при помощи такого советника не обязательно его продавать, можно путем его хорошей и стабильной торговли привлекать людей что бы вкладывали средства, либо в памм счета либо в форекс копи
baksik вне форума  
Старый 09.05.2013, 09:34   #569
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему вы считаете, что это более сложно? По крайней мере, тут нету такого риска как при торговле и нервы спокойнее. Нужно просто создать сайт, на форумах где-то попредлагать и покупателю обязательно найдутся. Как видите ничего сложного и заработок гарантирован. А не так, как на рынке всегда большой риск потерять. Так что я думаю что торговать все-таки сложнее советником чем его продавать.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:05   #570
baksik
Мастер

Цитата:
Почему вы считаете, что это более сложно? По крайней мере, тут нету такого риска как при торговле и нервы спокойнее. Нужно просто создать сайт, на форумах где-то попредлагать и покупателю обязательно найдутся. Как видите ничего сложного и заработок гарантирован. А не так, как на рынке всегда большой риск потерять. Так что я думаю что торговать все-таки сложнее советником чем его продавать.
Ну так тогда такой вид дейтельности не какого отношения к трейдингу не относится. Можно торговать АТС не имея большого опыта реальной торговли дастаточно просто не большого знания о трейдинге, и еще одно, если человек нервничает при торговвли советником который продает значит не так этот советник и хорош.
baksik вне форума