Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 11:49   #561
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Лично как по мне,то семейное положение немного отвлекает от данной с вами работы,но все же если задуматься то тут ничего такого плохого нету,хотя бы для меня.Вот смотрите если бы мы не торговали,а были бы сварщиками или шахтерами,разве это лучше работа и конечно смотря на все я думаю что быть трейдером это как манна небесная,торговле семейное положение не мешает.Лично мое мнение.
Это в принципе намного лучше чем быть тем же сварщиком, а шахтёром быть вообще небезопасно.Трейдер же по большей части предоставлен самому себе и у него нет начальников. Вот только думаю, что необходимо иметь хотя бы ещё один альтернативный источник дохода. К примеру в моём окружении есть несколько женатых трейдеров и их супруги с пониманием и уважением относятся к деятельности своих мужей.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:24   #562
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. А вот как быть в такой ситуации: он - военнослужащий, дежурит сутки трое, выслуга 11 лет. Поначалу совмещал службу и торговлю, а потом решил уйти со службы (т.к. она его достала, особенно командир пытается выжить из части). А его половинка говорит, чтобы не бросал службу, чтобы терпел все лишения, а форекс чисто увлечение.
Просто жену тоже можно понять, ведь на форексе не сразу же будет всё получаться, а военная служба как никак приносит пока стабильную зарплату, а если её лишиться и лишь надеяться на заработок от форекса, когда нету особых знаний, навыков и опыта то это весьма рискованно потом могут возникать скандалы из-за нехватки денег и будут упрёки устройся на нормальную работу, ведь нужно добиться на форексе хороших и стабильных результатов и только спустя какое-то время можно увольняться с основного места работы.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 16:12   #563
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Лично как по мне,то семейное положение немного отвлекает от данной с вами работы,но все же если задуматься то тут ничего такого плохого нету,хотя бы для меня.Вот смотрите если бы мы не торговали,а были бы сварщиками или шахтерами,разве это лучше работа и конечно смотря на все я думаю что быть трейдером это как манна небесная,торговле семейное положение не мешает.Лично мое мнение.

Своеобразная у Вас точка зрения. Семейная жизнь идеально гладко проходит только у того, у кого её нет - какие-то конфликты по любому бывают, а значит и нарушения работы бывают. Возможно, если мужчина активно занимается торговлей, а его половинка боится ему сказать кривое слово, то всё будет "в порядке" с торговлей. А если половинка будет показывать свой характер и выражать неудовлетворение, то и торговля начнёт шататься.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 18:37   #564
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. А вот как быть в такой ситуации: он - военнослужащий, дежурит сутки трое, выслуга 11 лет. Поначалу совмещал службу и торговлю, а потом решил уйти со службы (т.к. она его достала, особенно командир пытается выжить из части). А его половинка говорит, чтобы не бросал службу, чтобы терпел все лишения, а форекс чисто увлечение.
Я как раз сама прошла через это. Когда работа не в радость, в коллективе постоянно напряженность витает, потому что руководству это выгодно. Домой приходишь, как выжатый лимон. А надо еще и с ребенком на улице поиграть и уроки поделать, не говоря уже о приготовлении пищи и отдыхе. И так пять дней в неделю. А в выходные дни постоянно нервничаешь и срываешься, так как и отдохнуть хочется и в тоже время много дел планируешь на эти два дня. И вот наступает тот момент, когда задаешь себе вопрос: а почему я себя мучаю? Ради чего терплю все эти рабочие издержки, если тот же самый оклад могу и на Форекс заработать? И как муж не отговаривал меня, я выбрала удобный для меня момент и уволилась. Первые два месяца были натянутые отношения с мужем. Но потом лед между нами растаял. И он даже больше уважать меня начал.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 19:34   #565
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я как раз сама прошла через это. Когда работа не в радость, в коллективе постоянно напряженность витает, потому что руководству это выгодно. Домой приходишь, как выжатый лимон. А надо еще и с ребенком на улице поиграть и уроки поделать, не говоря уже о приготовлении пищи и отдыхе. И так пять дней в неделю. А в выходные дни постоянно нервничаешь и срываешься, так как и отдохнуть хочется и в тоже время много дел планируешь на эти два дня. И вот наступает тот момент, когда задаешь себе вопрос: а почему я себя мучаю? Ради чего терплю все эти рабочие издержки, если тот же самый оклад могу и на Форекс заработать? И как муж не отговаривал меня, я выбрала удобный для меня момент и уволилась. Первые два месяца были натянутые отношения с мужем. Но потом лед между нами растаял. И он даже больше уважать меня начал.

Слава Богу, что всё так сложилось. Переживания мужа (и вообще других родственников) можно понять, особенно если они никогда не занимались ничем связанным с Форексом. Иногда нужно рискнуть и доказать близким то, во что Вы искренне верите. Вообще всё зависит от конкретной ситуации. Главное, чтобы риск был оправданным.
Старый 26.03.2014, 20:38   #566
Мэри
Любитель

Я думаю все зависит от обстановки в семье, если родные положительно настроены и доверяют выбору человека, значит будут его всячески поддерживать, что в итоге положительно скажется на работе и желании человека продвигаться вперед и развиваться в трейденге, а значит со временем и зарабатывать.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 22:24   #567
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Я думаю все зависит от обстановки в семье, если родные положительно настроены и доверяют выбору человека, значит будут его всячески поддерживать, что в итоге положительно скажется на работе и желании человека продвигаться вперед и развиваться в трейденге, а значит со временем и зарабатывать.

Проблема в том, что нередко родные не очень понимают, что делает их глава (или другой член). Непонимание вызывает часто страх, особенно если это касается каких-либо потерь и лишений. тем более весь этот процесс может усугубляться мнением окружения родственников - друзей, подруг и т.д. Порой бывают такие ситуации, что вместо поддержки получают лишнюю эмоциональную нагрузку.
Старый 27.03.2014, 09:05   #568
Tanatan
Мастер

Семейное положение только ограничивает свободное время и собственные деньги, а в остальном каждый может заниматься тем, чем считает нужным и не смотреть на понимание со стороны, ведь мы должны постоянно развиваться в интересном для нас направлении, а не выполнять постоянно чьи-то пожелания.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 15:41   #569
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Семейное положение только ограничивает свободное время и собственные деньги, а в остальном каждый может заниматься тем, чем считает нужным и не смотреть на понимание со стороны, ведь мы должны постоянно развиваться в интересном для нас направлении, а не выполнять постоянно чьи-то пожелания.
Про деньги вы имеете в виду, что человек не сможет откладывать деньги с з/п для Форекса? Смотреть с этой стороны более целесообразно, на самом-то деле, чем с морально-этической (проблемы в семье, вмешательство и пр.) Но если брать второе, то сосредоточиться на Форексе можно только на работе, где, вообще-то, надо работать, но лучше торговать там, чем дома. Дом и торговля для меня вообще как две разные вещи, все-таки для торговли нужна строгая обстановка, где можно спокойно сосредоточиться на анализе рынка.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:45   #570
Des
Новичок

Семейное положение на валютную торговлю влияет однозначно так - жену это раздражает, поэтому ты только на секундочку открываешь терминал и делаешь быстренько необходимые, заранее спланированные манипуляции, после терминал сворачивается или закрывается. И что мы в итоге имеем -наудивление итоги торгов от этого только лучше, мы меньше дёргаемся и меньше заморачиваемся различными вариантами.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Ответ