Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 21:52   #561
48zebune
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не буду копать форумы, так как потраченое время того не стоит. Инвестировать в ПАММ счета со 100 процентной ответственностью я не собираюсь, да и не вижу возможности для этого. Поэтому предлагаю отложить это обсуждение до лучших времен. А вот возможности на альпари меня заинтересовали. Я ещё не успел вникнуть в тему, но первое что приходит на ум - можно спокойно инвестировать деньги в ряд агресивных ПАММов и установить максимальный уровень просадки к примеру 5%. Тогда, если подобрать нужное количество таких ПАММов и вовремя стабилизировать прибыль в при правильных расчетах в любом случае останешся в плюсе. Что-то не верится что все так радужно.
48zebune вне форума  
Старый 16.10.2013, 06:10   #562
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да уже одинаков, смотрела открытие ПАММ счетов, так теперь можно открыть памм в Альпари как и в Инсте с 1 доллара. По крайней мере так написано в условиях открытия счета. На их форуме не читала подробности, когда это ввели, хотя если подобное есть на официальном сайте. Ну а в Инсте вы знаете( я вас там видела ) всегда был начальное открытие ПАММ с 1 доллара.
И как можно доверять таким управляющим, которые открывают свои счета с 1-10 долларов? Сразу понятно, что это за трейдеры, и как они будут торговать на эти деньги. Я в инстафорекс инвестировал давно, но потом понял, что есть компании и лучше. В Форекс-тренде и Пантеоне сразу сделали минималку для управляющих в 500 долларов, уже подход изменен, без опыта такие деньги вкладывать в себя не будут.
asem9077 вне форума  
Старый 16.10.2013, 06:44   #563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И как можно доверять таким управляющим, которые открывают свои счета с 1-10 долларов? Сразу понятно, что это за трейдеры, и как они будут торговать на эти деньги. Я в инстафорекс инвестировал давно, но потом понял, что есть компании и лучше. В Форекс-тренде и Пантеоне сразу сделали минималку для управляющих в 500 долларов, уже подход изменен, без опыта такие деньги вкладывать в себя не будут.
Согласна с вами- доверия нет. Мне как то говорили, что мол не у всех есть возможность открыть ПАММ счет с большой суммы, но в Альпари и в ИНсте 1 доллар это уже перебор, Любой нормальный управляющий сможет найти и 1000 долларов чтоб открыть ПАММ счет. Так что 500 долларов это нормальная сумма для открытия ПАММа в Пантеоне , если есть стратегия у управляющего, то он сможет заработать всегда себе на первый взнос.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:28   #564
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна с вами- доверия нет. Мне как то говорили, что мол не у всех есть возможность открыть ПАММ счет с большой суммы, но в Альпари и в ИНсте 1 доллар это уже перебор, Любой нормальный управляющий сможет найти и 1000 долларов чтоб открыть ПАММ счет. Так что 500 долларов это нормальная сумма для открытия ПАММа в Пантеоне , если есть стратегия у управляющего, то он сможет заработать всегда себе на первый взнос.
Бывают случаи когда нет свободных средств, и трейдерам приходится открывать счет и торговать с 50-100 долларов. Но это трейдеры, не управляющие, на таких сумах только учиться можно торговать, а не приглашать сразу к себе инвесторов, подвергать их риску слива депозита. Ладно, на Инстафорекс инвесторы могут вложить 1-10 долларов, инвесторы тоже должны научиться, им это позволяется. А если управляющий хочет торговать, и приносить прибыль инвесторам, то он должен показать своим примером, что он это умеет. В Пантеоне как раз так и происходит.
asem9077 вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:44   #565
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бывают случаи когда нет свободных средств, и трейдерам приходится открывать счет и торговать с 50-100 долларов. Но это трейдеры, не управляющие, на таких сумах только учиться можно торговать, а не приглашать сразу к себе инвесторов, подвергать их риску слива депозита. Ладно, на Инстафорекс инвесторы могут вложить 1-10 долларов, инвесторы тоже должны научиться, им это позволяется. А если управляющий хочет торговать, и приносить прибыль инвесторам, то он должен показать своим примером, что он это умеет. В Пантеоне как раз так и происходит.
К большому сожалению, чем легче условия для управляющих - тем хуже для репутации сервиса. ФТ и Пантеон правильно сделали, что в этом рынке решили вытавить 500 долларов изначального капитала, этим самым отсеивается бОльшая часть "недотрейдеров", то есть явных сливальщиков, просто убыточных и не стабильных управляющих. Даже со стороны трейдера-управляющего (ну, в теории), я был бы не против 1000 долларов изначального капитала управляющего, а может даже и 10 тысяч. Профессионалам и 100 тысяч не тяжело будет найти, а речь же именно о профи трейдерах, не так ли?

Потому на Пантеон нет избытка управляющих, есть вторая и третья страница, где расположены убыточные управы, но на первом расположен сам "гранит", что значительно облегчает задачу инвесторам в выборе ПАММ-счетов, неважно, консервативных, умеренных или даже агрессивных...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:50   #566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, все так и есть. несерьезное какое-то начало для управляющих в Инсте, да и Альпари раньше у них были на сколько я знаю большие пороги для открытия счетов управляющими(ктото говорил даже о 3К) , а теперь спустили все до 1 доллара. Не серьезно, по крайней мере со стороны инвестора. Не зная управляющего, я бы в такой памм не инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:45   #567
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, все так и есть. несерьезное какое-то начало для управляющих в Инсте, да и Альпари раньше у них были на сколько я знаю большие пороги для открытия счетов управляющими(ктото говорил даже о 3К) , а теперь спустили все до 1 доллара. Не серьезно, по крайней мере со стороны инвестора. Не зная управляющего, я бы в такой памм не инвестировала.
Да, так и было, когда я еще инвестировал в Инстафорекс, это 2010 год вроде, в Альпари минимальный порог для открытия памм-счета был 3К долларов, тогда и счетов там было меньше, и качество было на высоте. А сейчас именно из-за этого качество страдает, чего нельзя сказать о том же Пантеоне, компания молодая, но качество памм-управляющих одно из лучших среди компаний.
asem9077 вне форума  
Старый 16.10.2013, 21:47   #568
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, так и было, когда я еще инвестировал в Инстафорекс, это 2010 год вроде, в Альпари минимальный порог для открытия памм-счета был 3К долларов, тогда и счетов там было меньше, и качество было на высоте. А сейчас именно из-за этого качество страдает, чего нельзя сказать о том же Пантеоне, компания молодая, но качество памм-управляющих одно из лучших среди компаний.
Cоглашусь с Вами, мне вообще не понятно как можно инвестировать в памм-счета, в которые сами инвесторы вложили менее нескольких тысяч долларов. Если сумма у управляющего маленькая, это как минимум говорит о том, что он сам не доверяет той стратегии, которую использует в своем памме. Соответственно инвестирование в такие паммы просто глупо.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2013, 07:03   #569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Самое что интересное, что когда сравниваешь рейтинги, то несмотря на то что у Пантеона только циферные значения, но у них рейтинг гораздо удобнее чем у Инсты. Еще если опуститься на 2ю страницу то можно увидеть неплохие еще ПАММы, были просадки, но инвестировать можно, а у инсты вообще не понятно по какому признаку строится рейтинг.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2013, 10:05   #570
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Самое что интересное, что когда сравниваешь рейтинги, то несмотря на то что у Пантеона только циферные значения, но у них рейтинг гораздо удобнее чем у Инсты. Еще если опуститься на 2ю страницу то можно увидеть неплохие еще ПАММы, были просадки, но инвестировать можно, а у инсты вообще не понятно по какому признаку строится рейтинг.
В основном рейтинги всех компаний строятся по общей доходности и просадкам. Пантеон превосходит все компании в том, что у них не так много счетов, а значит выбрать среди всего списка лучшие не представляет труда. В Инстафорекс, Альпари с этим намного сложнее, там счета нужно выбирать сутками, сначала перелопатить рейтинг, в поисках нужной доходности, дальше смотреть по минималке, по просадках, потом еще отбирать из этого успешных управляющих. Как по мне, то лучше меньше счетов, но качественных.
asem9077 вне форума