Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 12:01   #561
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вам на самом деле можно сказать повезло, т.к. Вы попали в тот момент когда в школе инвесторов давали приличный бонус в 5000 долларов. Сейчас же раскрутится с памм-бонусов практически не реально, т.к. старого бонусов в Пантеоне нет, а стоящие аналоги на других площадках не думаю что появятся в ближайшее время. Поэтому новичек, который решит пойти по Вашим стопам обречен на неудачу.
Знаете, а я с вами поспорю. Сейчас месяца за 4 скажем можно заработать 200 долларов с бонусной 1000 в школе инвесторов, 360 долларов бонусных на официальном форуме Пантеона и долларов 400 на нашем форуме. В итоге уже имеем около 1000 долларов для инвестирования с ничего. Кроме того ежемесячно увеличивать свой капитал за счет бонусов долларов на 100 можно запросто так что при должном упорстве за пару лет можно выйти на ощутимую прибыль от инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:12   #562
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Знаете, а я с вами поспорю. Сейчас месяца за 4 скажем можно заработать 200 долларов с бонусной 1000 в школе инвесторов, 360 долларов бонусных на официальном форуме Пантеона и долларов 400 на нашем форуме. В итоге уже имеем около 1000 долларов для инвестирования с ничего. Кроме того ежемесячно увеличивать свой капитал за счет бонусов долларов на 100 можно запросто так что при должном упорстве за пару лет можно выйти на ощутимую прибыль от инвестирования.
Давайте поспорим Я думаю Вы согласитесь что $1000 за 4 месяца и $5000 с первого же бонусного месяца это абсолютно-разные вещи, по прежде всего профиту и затраченному времени. Грубо говоря новичек в паммах, при этом работающий на основной работе не сможет наговорить 760 долларов на 2 форумах (так как нечего ещё не знает, да и условия на нашем форуме такие для новичков что первая $100 набирaется месяца за 2-2.5 ).
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:34   #563
ixion
Мастер

Цитата:
А можете по-подробнее рассказать про официальный форум Пантеона! Как там можно заработать за 4 месяца 360 долларов для инвестирования?! Мне казалось, что там можно только поездку в Одессу как приз получить, а про такие бонусы как на нашем форуме я и не слышал. Мне казалось, что наш форум не имеет аналогов.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 05:34   #564
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как и обещала пишу за первые бонусы от официального сайта Пантеона. Вчера я уже подала заявку на начисление первых бонусных 10 долларов за 50 про. На это у меня ушел почти месяц (регистрация была 09.07.2014 г.). Но реально я там общалась три неполных дня. Теперь посмотрю, сколько времени займет накопление 1000 про для получения следующего бонуса.
Александра А. вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:10   #565
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как и обещала пишу за первые бонусы от официального сайта Пантеона. Вчера я уже подала заявку на начисление первых бонусных 10 долларов за 50 про. На это у меня ушел почти месяц (регистрация была 09.07.2014 г.). Но реально я там общалась три неполных дня. Теперь посмотрю, сколько времени займет накопление 1000 про для получения следующего бонуса.
А Вы писали в своей ветке исключительно или в различных разделах, чтобы получить по больше рейтинга? Думаю чтобы получить максимальное количество 360 долларов, может понадобится от полугода до года, что мягко говоря не фонтан и явно сложнее этого форума. Единственнной перспективой может быть, то что эти бонусы пока ещё не ограничены по времени.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:40   #566
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы писали в своей ветке исключительно или в различных разделах, чтобы получить по больше рейтинга? Думаю чтобы получить максимальное количество 360 долларов, может понадобится от полугода до года, что мягко говоря не фонтан и явно сложнее этого форума. Единственнной перспективой может быть, то что эти бонусы пока ещё не ограничены по времени.
Насколько я поняла, свои ветки там открывают трейдеры и участники школы инвесторов. Поэтому свою я не оформляла, а занималась изучением разделов форума. Так и получила первые 50 про. Что касается остальных сумм бонусов с того форума, то на их заработок может реально много времени уйти, так как одобрение постов пользователями ресурса - непредсказуемый фактор.
Александра А. вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:48   #567
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, свои ветки там открывают трейдеры и участники школы инвесторов. Поэтому свою я не оформляла, а занималась изучением разделов форума. Так и получила первые 50 про. Что касается остальных сумм бонусов с того форума, то на их заработок может реально много времени уйти, так как одобрение постов пользователями ресурса - непредсказуемый фактор.
Я там как-то раньше еще зарегистрировался, попробовал пописать, но что-то тот форум мне не понравился. Для сравнения с нашим, он не такой интересный. Да и бонусная система за общение мне там не понравилась. Можно писать хорошие, действительно полезные сообщения, но спасибо тебе никто ставить не будет. Да и чтобы накопить там 360 долларов может уйти больше года, а это очень долгий срок.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:08   #568
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте поспорим Я думаю Вы согласитесь что $1000 за 4 месяца и $5000 с первого же бонусного месяца это абсолютно-разные вещи, по прежде всего профиту и затраченному времени. Грубо говоря новичек в паммах, при этом работающий на основной работе не сможет наговорить 760 долларов на 2 форумах (так как нечего ещё не знает, да и условия на нашем форуме такие для новичков что первая $100 набирaется месяца за 2-2.5 ).
Для начала давайте уточним - я получил бонусные 5000 спустя около 6 месяцев участия в ШИ - да, в то время были совсем другие правила, и я в самом начале попал на просадку из который выбирался недель 15.

Ну если работа не позволяет достаточно много проводить времени на форуме так может есть смысл лучше заниматься работой и делать довложения? Я уже говорил выше что увеличивать свой капитал за счет бонусов будет выгодно далеко не всем.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:16   #569
ixion
Мастер

Цитата:
Для начала давайте уточним - я получил бонусные 5000 спустя около 6 месяцев участия в ШИ - да, в то время были совсем другие правила, и я в самом начале попал на просадку из который выбирался недель 15.

Ну если работа не позволяет достаточно много проводить времени на форуме так может есть смысл лучше заниматься работой и делать довложения? Я уже говорил выше что увеличивать свой капитал за счет бонусов будет выгодно далеко не всем.
Да, сейчас условия в ШИ намного хуже прежних. Но все равно, скажите где еще можно практически просто так получить тысячу долларов на инвестирование?! Такого бонуса больше нигде нет! И согласен с тем, что наращивания инвесторского капитала за счет бонусов подойдет далеко не всем, не каждый инвестор обладает свободным временем чтобы заработать эти бонусы.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:45   #570
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я там как-то раньше еще зарегистрировался, попробовал пописать, но что-то тот форум мне не понравился. Для сравнения с нашим, он не такой интересный. Да и бонусная система за общение мне там не понравилась. Можно писать хорошие, действительно полезные сообщения, но спасибо тебе никто ставить не будет. Да и чтобы накопить там 360 долларов может уйти больше года, а это очень долгий срок.
Посмотрим сколько времени у меня займет данный процесс. Лишь бы выплату этих бонусов не затягивали. Их не так быстро оплачивают, как на данном ресурсе. Заявки пользователей обрабатываются в течении трех недель. Так меня проинформировали местные аборигены. В течение месяца если очень сильно повезет и получишь 360 бонусов, то все равно их получишь в следующем.
Александра А. вне форума