Умеренные ПАММ-счета - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 19:46   #561
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
У меня проблема с определением умеренных счетов. Так и не пойму до конца, по какому критерию их определять. Смотреть только на прибыль недостаточно, а когда начинаешь сразу на несколько критериев смотреть, то это еще больше путает. Предлагаю приводить здесь умеренные счета для удобства с кооментариями, почему конкретный счет можно считать умеренным.
Мой опыт показывает, что конкретных показателей нет. То есть один и тот же счет может вести себя агрессивно консервативно и умеренно, все зависит от промежутка времени. Как мне кажется устоявшиеся управляющие уже придерживаются одной торговой стратегии и их вычислить не сложно, для этого достаточно взглянуть на историю, а вот некоторые счета могут менять свою стратегию и здесь можно ошибиться и потерять свои средства.
tatas вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:05   #562
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хозяин это ведь тоже умеренный управляющий? Максимальная просадка у него около 25% что конечно немного выше нежели у тех умеренных которые приводились выше. Но зато и прибыль у него тоже повыше - инвесторы смело могут рассчитывать на получение 2.5 а порой и более 3% прибыли.
Вот еще бы вы указывали за какой период такой процент прибыли получает управляющий. Если за неделю управляющий дает 2-3% инвестору то это наверно не совсем умеренный. Мне кажется умеренный мог бы и больше давать. А 2% в неделю вполне под силу и консерватору приносить. И наверно градацию по умеренным и консервативным лучше наверно делать по размеру прибыли а не по размеру просадки.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:06   #563
kleryk
Мастер

На этой неделе Убунту не так хорошо начал неделю как хотелось бы и не так хорошо как Ахмедос но на данный момент 0,70% инвестору и думаю что хотя бы до 1% мы дотянем главное чтоб не попасть на просадку а то обидненько будет. А вот Ахмедос идет довольно стабильно и показывает как всегда довольно приятный результат.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:20   #564
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот бывает иногда как умеренные ПАММы переходят в агрессивный тип, так бывает и наоборот как и в случае со Скальпером, вот для меня данный трейдер сейчас полностью умеренный ПАММ счет, так как сейчас нету и подавно той прибыли что была до Нового Года. Боюсь, что со временем Скальпер вообще может превратится в консерватора.
Скальпер он агрессор но прикинулся пока умеренным трейдером, если без просадок что у него раньше были не будет то может перешел с агрессоров и правильно сейчас у него торговля намного лучше стала, если он не заметит и назад вернется то у него наверное не все нормально в голове значит.
Bagira вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:50   #565
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим всегда был умеренным управляющим, но с консервативным уклоном. Однако он не консерв, ибо если приносит 10% прибыли за месяц - это считается плохим результатом, когда как 15-20% - самое то. Из умеренных пантеоновцев я бы отметил Гелиуса, который каждую неделю приносит 2% прибыли инвесторам, но проседает как консерватор (его даже не с кем сравнить из управов ФТ, разве что с Голди из-за распределение 60% управляющему).
Согласен был да и остается, но если раньше он мне очень сильно нравился то сейчас только просто нравится ну как к мониторингу пристрастился и стал плавающие просадки видеть так сразу заметил что Максим часто в ней находится, хорошо что из нее выходит почти всегда до завершение недели.
Thundermen вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:03   #566
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
У меня проблема с определением умеренных счетов. Так и не пойму до конца, по какому критерию их определять. Смотреть только на прибыль недостаточно, а когда начинаешь сразу на несколько критериев смотреть, то это еще больше путает. Предлагаю приводить здесь умеренные счета для удобства с кооментариями, почему конкретный счет можно считать умеренным.
Ну, это вам бы тогда в тему о типах PAMM-счетов: агрессивное и консервативное инвестирование, заглянуть на первую страничку, в первое сообщение, там у Геры очень подробно всё расписано как определять тип счёта. Можете потом посмотреть на работу консерваторов типа votfx, Sven, Veronika, Avas, которые являются лучшими консерваторами, а потом после них посмотреть на умеренные: Jborn, Patrik, Ahmedos, а после присмотреться к счетам Perseus, БПМ, Master, последни из которых работают более агрессивно, но тоже являются умеренными счетами. Причём чтобы точно определить, что перед вами умеренный счёт смотрите не только на просадку и прибыльность, но и на загрузку депозита, с которой работает управляющий.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:24   #567
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так уж принято среди инвесторов - определять в первую очередь по прибыли и просадкам так как это в первую очередь нас и интересует. Ведь что толку если к примеру управляющий торгует средним лотом как и положено умеренному управляющему но при этом показывает консервативную прибыль?
Вот видите сами себе противоречите. Классификацию определяете по доходу, но при этом умеренный с консервативным доходом у вас не считается консерватором. Я про то и говорю что величина дохода и просадки далеко не главный показатель в классификации управляющих. 1 % прибыли можно принести допустим при торговле на 100 лотов и 50 пунктов прибыли или 500 лотов и 10 пунктов прибыли - и не смотря на одинаковый процент прибыльности вы же понимаете что по классификации это два разных управляющих.
user100 вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:55   #568
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе Убунту не так хорошо начал неделю как хотелось бы и не так хорошо как Ахмедос но на данный момент 0,70% инвестору и думаю что хотя бы до 1% мы дотянем главное чтоб не попасть на просадку а то обидненько будет. А вот Ахмедос идет довольно стабильно и показывает как всегда довольно приятный результат.
Ну так неделя же ещё к концу не подошла. Я лично ранее инвестировал в убунта и могу с уверенностью говорить что это умеренный управляющий. он практически всегда выдает 2 и более процента прибыли для инвесторов при том что максимальная просадка для инвесторов составляет 6%.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:29   #569
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мой опыт показывает, что конкретных показателей нет. То есть один и тот же счет может вести себя агрессивно консервативно и умеренно, все зависит от промежутка времени. Как мне кажется устоявшиеся управляющие уже придерживаются одной торговой стратегии и их вычислить не сложно, для этого достаточно взглянуть на историю, а вот некоторые счета могут менять свою стратегию и здесь можно ошибиться и потерять свои средства.
Ну так правильно, в определенный период времени каждый управляющий ведет себя по разному. У каждого разные ТС и разные подходы к торговле. Ну а вот если вы говорите, что менять ТС в определенный период времени, то это неправильный подход к торговле. Потому как на переправах коней не меняют, так кажется говорят. И если ТС дает прибыль, то зачем ее менять и искать что - то другое.
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:59   #570
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот еще бы вы указывали за какой период такой процент прибыли получает управляющий. Если за неделю управляющий дает 2-3% инвестору то это наверно не совсем умеренный. Мне кажется умеренный мог бы и больше давать. А 2% в неделю вполне под силу и консерватору приносить. И наверно градацию по умеренным и консервативным лучше наверно делать по размеру прибыли а не по размеру просадки.
Что? Больше 3% прибыли в неделю это умеренные? Вы меня извините но вы откуда такие цифры берете - с потолка или что? 2% в неделю для инвестора это стандартный результат умеренного управляющего, а до 3% это уже просто отличные результаты. Если на то пошло может наведете примеры умеренных управляющих которые приносят боле 3% прибыли в неделю для инвесторов?
Vlados25 вне форума