![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ps:Гера мой топик именно касаеться, темы "почему брокеры не афишируют паммы", а не сравнение площадок. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю брокеров которые предоставляют памм на западе это было предположение. Если у них там нельзя открывать памм счета, то как работает Дукаскопи? Дело в том что я спрашивал у вас и у других участников обсуждения покажите мне брокеров у которых есть памм сервис, но они его не афишируют и ответа вразумительного я не увидел. Наверное потому что таких брокеров нет. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вас хорошо понял и спрашиваю приведите примеры тех брокеров и дилинговых центров которые предоставляют площадки для памм счетов в таком виде в котором мы привыкли видеть (Форекс тренд, Пантеон, Альпари и т. д.) и при этом они этого не афишируют. На их сайтах нет рейтингов, регистрация только по приглашениям, отсутствие какой либо рекламы. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну какие уж тут издевательства я хочу разобраться, что это за брокеры которые имеют памм сервис и не афишируют его наличии. А теперь Вы говорите что это идиотизм и такого в природе не существует. Оказывается что как бы есть похожие сервисы на привычные нам памм счета, но они не такие и поэтому не афишируются широкому кругу лиц. Подводя итог можно сказать что те брокеры которые имеют памм счета в привычном для нас виде активного его рекламируют. А все остальные имеют другие сервисы и другие интересе или что-то не так? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так и я об этом говорю. Что те кто имеет площадку под памм счета, те занимаются активной рекламой имеют доступные и понятные рейтинги. А насчет Альпари видно что они работают не только по обновленному рейтингу и памм сервису в целом, а еще и потому что на разных сайтах их банеры мелькают постоянно. То есть денег на рекламу они не жалеют. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интересная информация по поводу инвестирования: по рейтингу Международной академии MasterForex-V и журнала «Биржевой лидер», победа в номинации «Лучший ПАММ брокер мира» досталась компании Forex Trend . Хотя их рекламу можно встретить в интернете, но не сказал бы, что она была целенаправленна именно на инвестировании и памм счета.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |