Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 15:07   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То есть Вы согласны со мной, что брокеры не скрывают наличие памм системы, а просто распространяют ее там где позволяют им законы, а также не противоречит их интересам? На самом деле других причин я не вижу. У нас очень много западных брокеров не представлено, наверное из-за того что им хватает своего рынка.
Назовите хотя бы пару памм-площадок предлагающих памм-сервисы, которые у нас не представлены(чтобы как минимум у брокера не было русского языка).

Цитата:
Но вот Вы практически сказали, то о чем я говорил только наоборот, но сути это не меняет. Вы говорите что о Пантеоне в европе не знают и с этим согласен, но не потому что у пантеона нет денег на рекламу, а из-за его ориентированности на Украину, Россию да и вообще на все постсоветское пространство. Значит есть масса европейских дц которые не имеют представительств у нас. И все из-за ихней ориентированности и дукаскопи это только подтверждает.
Пантеон в Европе не знают т.к. паммы не признают в Европе и им там нет места на рынке, там люди инвестируют в сервисы копирования, а не в паммы. Именно поэтому Дукаскопи это исключение и если у зарубежных брокеров есть памм услуга (это закрытий вид ДУ, а не классическое инвестирование), а наши памм-брокеры лезут на наш нерегулируемый рынок, потому что спрос превышает предложение и лицензии не нужны.

Ps:Гера мой топик именно касаеться, темы "почему брокеры не афишируют паммы", а не сравнение площадок.
Dele вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:02   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Назовите хотя бы пару памм-площадок предлагающих памм-сервисы, которые у нас не представлены(чтобы как минимум у брокера не было русского языка).

Пантеон в Европе не знают т.к. паммы не признают в Европе и им там нет места на рынке, там люди инвестируют в сервисы копирования, а не в паммы. Именно поэтому Дукаскопи это исключение и если у зарубежных брокеров есть памм услуга (это закрытий вид ДУ, а не классическое инвестирование), а наши памм-брокеры лезут на наш нерегулируемый рынок, потому что спрос превышает предложение и лицензии не нужны.

Ps:Гера мой топик именно касаеться, темы "почему брокеры не афишируют паммы", а не сравнение площадок.

Я не знаю брокеров которые предоставляют памм на западе это было предположение. Если у них там нельзя открывать памм счета, то как работает Дукаскопи? Дело в том что я спрашивал у вас и у других участников обсуждения покажите мне брокеров у которых есть памм сервис, но они его не афишируют и ответа вразумительного я не увидел. Наверное потому что таких брокеров нет.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 17:44   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не знаю брокеров которые предоставляют памм на западе это было предположение. Если у них там нельзя открывать памм счета, то как работает Дукаскопи? Дело в том что я спрашивал у вас и у других участников обсуждения покажите мне брокеров у которых есть памм сервис, но они его не афишируют и ответа вразумительного я не увидел. Наверное потому что таких брокеров нет.
Я разжевываю еще раз FCA,NFA не признают паммы. Но технология рабочая и её массово используют на нашем рынке(главном нерегулируемом рынке мира). У западных брокеров, эта услуга как вид закрытого ДУ, по сути в ДУкаскопи он такая же(Вы не видите рейтинги других управов, раньше рега была только по приглашениям, лицензий NFA,FCA нет). Поэтому не афишируют паммы только те брокеры, у которых это как разновидность закрытого ду, т.к. это не совсем легальные услуги.
Dele вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:40   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я разжевываю еще раз FCA,NFA не признают паммы. Но технология рабочая и её массово используют на нашем рынке(главном нерегулируемом рынке мира). У западных брокеров, эта услуга как вид закрытого ДУ, по сути в ДУкаскопи он такая же(Вы не видите рейтинги других управов, раньше рега была только по приглашениям, лицензий NFA,FCA нет). Поэтому не афишируют паммы только те брокеры, у которых это как разновидность закрытого ду, т.к. это не совсем легальные услуги.

Я вас хорошо понял и спрашиваю приведите примеры тех брокеров и дилинговых центров которые предоставляют площадки для памм счетов в таком виде в котором мы привыкли видеть (Форекс тренд, Пантеон, Альпари и т. д.) и при этом они этого не афишируют. На их сайтах нет рейтингов, регистрация только по приглашениям, отсутствие какой либо рекламы.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 19:50   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вас хорошо понял и спрашиваю приведите примеры тех брокеров и дилинговых центров которые предоставляют площадки для памм счетов в таком виде в котором мы привыкли видеть (Форекс тренд, Пантеон, Альпари и т. д.) и при этом они этого не афишируют. На их сайтах нет рейтингов, регистрация только по приглашениям, отсутствие какой либо рекламы.
У меня складывается ощущение что Вы издеваетесь)))Таких брокеров нет и не будет потому что бессмысленно делать у себя сервис(тратя время, деньги, ) который разработан для большой публики, но никому из клиентов не интересен и не нужен. И его соответсвенно и нет надобности афишировать. Это глупо, все равно что сделать какой-то уникальный продукт(допустим телефон работающий в разы лучше айфона) и никому об этом не сообщить.
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:04   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня складывается ощущение что Вы издеваетесь)))Таких брокеров нет и не будет потому что бессмысленно делать у себя сервис(тратя время, деньги, ) который разработан для большой публики, но никому из клиентов не интересен и не нужен. И его соответсвенно и нет надобности афишировать. Это глупо, все равно что сделать какой-то уникальный продукт(допустим телефон работающий в разы лучше айфона) и никому об этом не сообщить.

Ну какие уж тут издевательства я хочу разобраться, что это за брокеры которые имеют памм сервис и не афишируют его наличии. А теперь Вы говорите что это идиотизм и такого в природе не существует. Оказывается что как бы есть похожие сервисы на привычные нам памм счета, но они не такие и поэтому не афишируются широкому кругу лиц. Подводя итог можно сказать что те брокеры которые имеют памм счета в привычном для нас виде активного его рекламируют. А все остальные имеют другие сервисы и другие интересе или что-то не так?
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:13   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну какие уж тут издевательства я хочу разобраться, что это за брокеры которые имеют памм сервис и не афишируют его наличии. А теперь Вы говорите что это идиотизм и такого в природе не существует. Оказывается что как бы есть похожие сервисы на привычные нам памм счета, но они не такие и поэтому не афишируются широкому кругу лиц. Подводя итог можно сказать что те брокеры которые имеют памм счета в привычном для нас виде активного его рекламируют. А все остальные имеют другие сервисы и другие интересе или что-то не так?
Ну хватит уже , товарищи у вас спор ни о чем Давайте сделаем общий вывод: что таки брокерам ПАММ счета выгодны. даже смотреть по Альпари сервис развивается, хотя у них каждый день счета открывают, вроде бы зачем еще что-то придумывают, когда все идет по накатанной. Любой брокер если ориентирует на ПАММ будет хоть как то заниматься рекламой: партнерка. конкурсы, новое в сервисе, это тоже своего рода реклама.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:39   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну хватит уже , товарищи у вас спор ни о чем Давайте сделаем общий вывод: что таки рокерам ПАММ счета выгодны. даже смотреть по Альпари сервис развивается, хотя у них каждый день счета открывают, вроде бы зачем еще что-то придумывают, когда все идет по накатанной. Любой брокер если ориентирует на ПАММ будет хоть как то заниматься рекламой: партнерка. конкурсы, новое в сервисе, это тоже своего рода реклама.

Так и я об этом говорю. Что те кто имеет площадку под памм счета, те занимаются активной рекламой имеют доступные и понятные рейтинги. А насчет Альпари видно что они работают не только по обновленному рейтингу и памм сервису в целом, а еще и потому что на разных сайтах их банеры мелькают постоянно. То есть денег на рекламу они не жалеют.
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2014, 08:57   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Интересная информация по поводу инвестирования: по рейтингу Международной академии MasterForex-V и журнала «Биржевой лидер», победа в номинации «Лучший ПАММ брокер мира» досталась компании Forex Trend . Хотя их рекламу можно встретить в интернете, но не сказал бы, что она была целенаправленна именно на инвестировании и памм счета.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:15   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересная информация по поводу инвестирования: по рейтингу Международной академии MasterForex-V и журнала «Биржевой лидер», победа в номинации «Лучший ПАММ брокер мира» досталась компании Forex Trend . Хотя их рекламу можно встретить в интернете, но не сказал бы, что она была целенаправленна именно на инвестировании и памм счета.
Победа уонечно хорошо, но Вы заблуждаетесь в том что фх-тренд не рекламирует паммы. Потому что на паммах фх-тренд и выстроил свой бизнес, очень мало тех кто к ним приходит именно поторговать, 97 процентов клиентов это памм-инвесторы и как пример на самом большом русскоязычном форуме о инвестировании, в шапке(самый дорогой баннер, т.к. видят все пришедшие на сайт видят) висит баннер уже года 2. При том что друних брокеров хватает максимум на 2 недели.
Dele вне форума