Паммы с отрицательным КУ - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 07:32   #561
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И смогли отработать и не бросились клякса и валекс открывать новые счета и забрасывать старые. Историю работы не захотели терять и это я считаю верным - они заслужили уважение инвесторов к своей работе. А что сейчас происходит у вестф ? ничего хорошего точно. Два счета в огромном минусе.
Вестф не стоит сравнивать с тем Кляксой, т.к.она новичек и очевидно что не готова работать с своими эмоциями. Валекс на мой взгляд это тоже не корректный пример, его спас брокер запихнув в индексы, если бы этого не произошло и памм не вылез бы.Что касаемо больших просадок, тот же Хозяин не смог вылезти из минуса.
Dele вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:48   #562
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Валекс и Клякса из просадок вышли все таки потому они молодцы. а Вестф такую просадку может не отработать потому что один счет она не отработала с этим может быть так же, не буду утверждать может сумеет но мало верится ей со всем тем что у нее с нервами.
Конечно, работать с опытными управами, которые попадают на отрицательный КУ, куда надежнее. Я пару раз видел, как пантеоновцы (Лион, Мастер, Персей) выходили с отрицательного КУ - им хватало 2-4недель. ВестФ ничем не примечательнее других молодых управляющих, просто был антураж вокруг консурса и поэтому ее имя засело в умах многих инвесторов; отрицательный КУ - ее клеймо.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:02   #563
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вестф не стоит сравнивать с тем Кляксой, т.к.она новичек и очевидно что не готова работать с своими эмоциями. Валекс на мой взгляд это тоже не корректный пример, его спас брокер запихнув в индексы, если бы этого не произошло и памм не вылез бы.Что касаемо больших просадок, тот же Хозяин не смог вылезти из минуса.
Да, я помню как Хозяин в свое время сказал - с минусовым КУ у меня нету достаточной мотивации прибыльно работать. И судя по текущему состоянию его дел он видимо был прав. По поводу ВестФх - инвестировать в нее при минусовом КУ достаточно заманчиво, все-таки 8-10% прибыли в неделю. Но вот просадки у нее все глубже да и уже по 2 подряд что вовсе не радует.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:50   #564
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конечно, работать с опытными управами, которые попадают на отрицательный КУ, куда надежнее. Я пару раз видел, как пантеоновцы (Лион, Мастер, Персей) выходили с отрицательного КУ - им хватало 2-4недель. ВестФ ничем не примечательнее других молодых управляющих, просто был антураж вокруг консурса и поэтому ее имя засело в умах многих инвесторов; отрицательный КУ - ее клеймо.
Смотря какой отрицательный КУ , я тоже и Валекса видела что он выходил из отрицательного не раз и тех кого вы назвали, но у ваших никогда не было такого, чтоб депозит на половину был в минусе. А вестф это другой совсем случай даже не знаю сколько ей нужно процентов сделать чтоб выйти из минусаза 2 недели, хотя знаю- по 50 плюсом
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:30   #565
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А кто раньше знал можно ее сравнивать или нельзя, потому что она такой же победитель конкурса как и Клякса, только гораздо менее удачливая - ведь не всегда можно выбраться из просадки без доливок собственного капитала. Валекса может и спасли инвесторы индекса, но он все равно молодец- так торговать долго в прибыль для инвесторов только.
Midas вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:15   #566
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто раньше знал можно ее сравнивать или нельзя, потому что она такой же победитель конкурса как и Клякса, только гораздо менее удачливая - ведь не всегда можно выбраться из просадки без доливок собственного капитала. Валекса может и спасли инвесторы индекса, но он все равно молодец- так торговать долго в прибыль для инвесторов только.
ВестФ заняла второе место в конкурсе ,если не ошибаюсь ,но торговля уже вне конкурса не заладилась, когда она на вторую неделю после начала торговли попала на 40% минуса, и вот после того ,первый счет уже вывести в плюс не смогла , а наоборот постепенно загоняла его в минус. Валекса спас индекс 2010 ,как раз перед той большой просадкой его включили в индекс.
Darya вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:43   #567
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот ПАММ с отрицательным КУ - АйронХ на данный момент приносит вполне неплохую прибыль, так что сейчас вполне хотя бы на одну неделю можно в него инвестировать. Остальные варианты, которые доступны сейчас довольно таки не надежные и вообще-то говоря ПАММов с отрицательным КУ сейчас очень мало, не то что было весной этого года.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:58   #568
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот ПАММ с отрицательным КУ - АйронХ на данный момент приносит вполне неплохую прибыль, так что сейчас вполне хотя бы на одну неделю можно в него инвестировать. Остальные варианты, которые доступны сейчас довольно таки не надежные и вообще-то говоря ПАММов с отрицательным КУ сейчас очень мало, не то что было весной этого года.
А как вам два счета ВестФ ,тот же Леринков ,но это больше для рисковых инвесторов . Даже Натс по сравнению с ними выглядит консерватором ,что то он стал более спокойно работать ,нет уже таких больших всплесков ,а КУ конечно в приличном минусе. АйронФх уже вскоре может выйти в ноль ,значит справился с просадкой ,и можно сказать вышел с легкостью из нее.
Darya вне форума  
Старый 14.08.2014, 07:42   #569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А как вам два счета ВестФ ,тот же Леринков ,но это больше для рисковых инвесторов . Даже Натс по сравнению с ними выглядит консерватором ,что то он стал более спокойно работать ,нет уже таких больших всплесков ,а КУ конечно в приличном минусе. АйронФх уже вскоре может выйти в ноль ,значит справился с просадкой ,и можно сказать вышел с легкостью из нее.
Леринков все продолжает минусовать, я на него уже и не смотрела , потому что в рейтинге инвестфлоу его и нет уже, Ки остался только 7 тыс. я бы на месте инвесторов все бы вывела, сама забрала остаток на прошлой неделе, печально, но управляющий уже несможет из минуса выйти. КАК и вестф опять по счету -37%.
Гера вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:09   #570
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Леринков все продолжает минусовать, я на него уже и не смотрела , потому что в рейтинге инвестфлоу его и нет уже, Ки остался только 7 тыс. я бы на месте инвесторов все бы вывела, сама забрала остаток на прошлой неделе, печально, но управляющий уже несможет из минуса выйти. КАК и вестф опять по счету -37%.
С безысходными управляющими, у которых не то что отрицательный КУ, но и грань закрытия счета, работать можно разве что себе в ущерб. Исключение - натс, вроде ему нужно отработать 300%, но мы-то знаем, что, когда он в тренде, управляющий может сделать такой результат за один месяц. Сейчас я наблюдаю за тремя управляющими, у которых отрицательные КУ и которые, в общем-то, немного опасны из-за неопытности: KaSSa, IronX и Clyde (618654) - все трое на этой неделе отличились хорошей прибылью.
WarnerDC вне форума