Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 11:41   #561
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А чем хорошо данная идея и какой в этом есть смысл? Для меня есть смысл работать с инвестиционными инструментами в которых есть повышенный риск тогда когда потенциальная доходность будет от 100% годовых или около того. А в предметах искусства такой доходности никогда не будет поскольку к примеру картины не увеличивают цену за год в два раза.
Возможно . что большинство инвесторов просто не могут понять нового инструмента . пройдет год и появится много информации и отчетов тех кто изначально улдовил фишку и инвесторы начнут активно инвестировать , но пока инвесторы не поймут где здесь выгода и какая прибыль этого точно не произойдет . им надо организовать онлайн призентацию или обучение по новому инвестированию . может тогда многие вопросы у инвесторов исчезнут сами собой.
asirisa вне форума  
Старый 06.07.2014, 12:56   #562
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно . что большинство инвесторов просто не могут понять нового инструмента . пройдет год и появится много информации и отчетов тех кто изначально улдовил фишку и инвесторы начнут активно инвестировать , но пока инвесторы не поймут где здесь выгода и какая прибыль этого точно не произойдет . им надо организовать онлайн призентацию или обучение по новому инвестированию . может тогда многие вопросы у инвесторов исчезнут сами собой.
Согласен, долгосрочные вложения, которые предлагает Арт-Тренд непонятны некоторым инвесторам и поэтому возникает много вопросов по этому поводу: выплата дивидендов, ценообразование акций, ликвидность акций и другие. Думаю, многие вопросы уйдут, когда будут опубликованы результаты деятельности за текущий год и будет понятно, как вырастет цена акций по итогам года и на какие дивиденды могут рассчитывать акционеры.
Leos вне форума  
Старый 06.07.2014, 14:31   #563
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, долгосрочные вложения, которые предлагает Арт-Тренд непонятны некоторым инвесторам и поэтому возникает много вопросов по этому поводу: выплата дивидендов, ценообразование акций, ликвидность акций и другие. Думаю, многие вопросы уйдут, когда будут опубликованы результаты деятельности за текущий год и будет понятно, как вырастет цена акций по итогам года и на какие дивиденды могут рассчитывать акционеры.
Одной публикации результатов мало, т.к. это только привлечет очередную партию ничего не понимающих инвесторов, которые вслепую будут рисковать своими деньгами, не понимая технологии инвестирования и рисков, на которые они идут. На Форексе риски всем понятны, поэтому инвесторы могут разработать для себя подход к выбору ПАММ-счетов. А в случае с инвестированием в произведения искусства такой ясности нет.
IRON55 вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:02   #564
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Одной публикации результатов мало, т.к. это только привлечет очередную партию ничего не понимающих инвесторов, которые вслепую будут рисковать своими деньгами, не понимая технологии инвестирования и рисков, на которые они идут. На Форексе риски всем понятны, поэтому инвесторы могут разработать для себя подход к выбору ПАММ-счетов. А в случае с инвестированием в произведения искусства такой ясности нет.
Я с Вами согласен, поэтому выход из такой ситуации возможен при привлечении независимых экспертов, которые могли бы грамотно изложить ситуацию для инвесторов. Не всегда инвесторы понимают в той области, в которую вкладывают, поэтому приходится опираться на мнение профессионалов, которые разложат по пунктам все плюсы и минусы такого инвестирования. С другой стороны, многое зависит от инвестиционной политики компании Арт-Тренд, которая с течением времени может меняться.
Leos вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:19   #565
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, поэтому выход из такой ситуации возможен при привлечении независимых экспертов, которые могли бы грамотно изложить ситуацию для инвесторов. Не всегда инвесторы понимают в той области, в которую вкладывают, поэтому приходится опираться на мнение профессионалов, которые разложат по пунктам все плюсы и минусы такого инвестирования. С другой стороны, многое зависит от инвестиционной политики компании Арт-Тренд, которая с течением времени может меняться.
Только таких экспертов пока особо нет, т.к. эксперты могут быть только там, где правила работы понятны. В данном случае нет ни профессиональных инвесторов на этом рынке, ни, тем более, экспертов. И напоминает этот рынок пока какую-то "пирамиду". На мой взгляд, надо срочно что-то менять, пока эта идея не пропала зря. Получиться что-то интересное может, но правила работы на этом рынке должны быть понятны всем в деталях и нюансах.
IRON55 вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:22   #566
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только таких экспертов пока особо нет, т.к. эксперты могут быть только там, где правила работы понятны. В данном случае нет ни профессиональных инвесторов на этом рынке, ни, тем более, экспертов. И напоминает этот рынок пока какую-то "пирамиду". На мой взгляд, надо срочно что-то менять, пока эта идея не пропала зря. Получиться что-то интересное может, но правила работы на этом рынке должны быть понятны всем в деталях и нюансах.
С инвестированием в искусство всё понятно. Будет хорошо, если сделают схему и принцип работы прозрачными.

А что касается других видов расширения pamm? Идей прозвучало множество, одна из них - работа по принципу биржи, другая даже, инвестирование в покер-игроков. Мне кажется, что угодно можно превратить в Pamm инвестирование, если только шанс заработать на этом будет больше, чем потерять.
ataman вне форума  
Старый 06.07.2014, 21:40   #567
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Возможно и так. Вы лично уже уловили фишку и работаете с данным инвестиционным инструментом или как и я еще ничего не поняли и у вас больше вопросов чем ответов? Лично меня обучать в данном направлении не нужно как все делается технически мне понятно, мне не понятно какие есть риски, как образуется цена, что влияет на цену и на мой доход.
alex0721 вне форума  
Старый 07.07.2014, 04:00   #568
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
С инвестированием в искусство всё понятно. Будет хорошо, если сделают схему и принцип работы прозрачными.

А что касается других видов расширения pamm? Идей прозвучало множество, одна из них - работа по принципу биржи, другая даже, инвестирование в покер-игроков. Мне кажется, что угодно можно превратить в Pamm инвестирование, если только шанс заработать на этом будет больше, чем потерять.
С работой по принципу биржи я согласна, думаю, такое инвестирование имело бы популярность среди инвесторов. А вот с инвестированием в покер-игроков - совершенно не согласна, это же натуральная рулетка получается без шансов на какую-либо систему, так как тут все будет зависеть только от удачи.
Avita вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:54   #569
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не знал, не знал. В таком случае, нужны гарантии, что компания, в акции которой мы инвестируем не будет продавать искусство, которым обладает, а будет только пополнять парк новыми шедеврами Тогда, инвестирование в акции компании и в сами предметы искусства будет одним и тем же. Тогда и меньше будет сомнений у инвесторов, а арт тренд станет на ряду с уже принятыми фондами, тем более, индексами. Ведь все таки эта новая сфера памм - это еще и дополнительная диверсификация.
Возможно, что Вы и правы, но в таком случае инвесторы не смогут получать прибыль. Ведь, для того, чтобы она образовалась, нужно что-то продать дороже, чем купить. А, если только только покупать и не продавать, то и денег не будет Лично мне такой вариант не подходит. Думаю, что и других потенциальных инвесторов вопрос размера и сроков получения прибыли тоже интересует. Иначе какой смысл в этой инвестиции
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:39   #570
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так дело в том что вы то этого заранее знать все равно не можете, понятно что задним числом это все понятно и просто, но машину времени то пока не изобрели. Так что что там кого будет ждать неизвестно. Вы будете ждать что акции вырастут в десять раз, а компания наоборот обанкротилась, такое тоже ведь бывает. Вообще инвестирование в акции это отдельная тема и в ней нужно хорошо разбираться.
На так ведь в этом и является суть инвестирования в такие проекты. Вы покупаете акции по маленьким цена в то время когда они еще стоят копейки, с той перспективой что цены на них вырастут в долгосрочной перспективе. Если вы говорите о том что нельзя предсказать цены на акции то вы наверное не занимаетесь инвестированием.
Sephiroth вне форума