![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что страх сам пройдет с опытом. Тогда сделки уже будут заключаться на автомате и никакой страх уже не напугает. А еще хорошо помогает избавиться от страха выставление стопа и соблюдение ММ. как только выставил стоп и вошел небольшим лотом, то уже не переживаешь за депозит, а точно знаешь, что даже если и закроется ордер по стопу, то будут другие более прибыльные сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Мастер
|
![]()
Я и не удивляюсь почему начинающему иногда страшно торговать! Конечно если ничего не учить, вообще не тренироваться на демо счете и не имея опыта, входить в рынок всегда будет страшно! А так то страх исчезаю вдповидно к тому к быстро и как много набирается опыт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Опыт набирается и положительный и отрицательный. Набрав много отрицательного опыта вряд ли можно избавиться от страха торговли. Что может дать в десятый раз слитый счет? Очередное разочарование? Потерю веры в себя? Такой опыт явно не прибавит уверенности. А вот успешные сделки -да. А знание и умение применять несколько торговых систем для торговли - тоже да. Не получается сегодня работа по тренду - перейдем на работу во флете, мы и так умеем. Вот что поможет избавиться от страха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас многие торгуют не на свои вложенные деньги, поэтому сейчас все меньше бояться форекса, все таки поначалу никто ничем не рискует. Вот если сразу свои деньги влаживаешь, то конечно страх будет преобладать в решениях трейдера и он точно напортачит в торговле: рано или поздно закроется, побоиться фикисровать лося и т.д. В итоге торговля потеряет эффективность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Страх потери денег парализует волю трейдера после "слива"депозита" и для того,чтобы вернуть себе уверенность я зная только один способ - перерыв. Причем перерыв не на один день или два,а на минимум месяц.Потому как если вы осознав ошибки будите на следующий день торговать,то вы опять будите пробовать,подбирать варианы,а это опять слив и депрессия.Нужно время для того,что бы осознать происходящее и вернуться в торговлю с другой,обновленной или совсем новой ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Любитель
|
![]()
От этого страха можно избавиться только торгуя. Он пройдет сам по себе. Нужен опыт. Еще можно ставить не большой лот чтобы проверить и убедиться в своей ТС и когда это будет работать на 70% можно увеличивать лот. Но при этом обязательно соблюдать ММ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Мастер
|
![]()
Знаете, не только начинающему страшно торговать. Вот я уже не отношу себя к начинающим, уже год на рынке. А после череды сливов все время боюсь входить даже в рынок. Потому как где - то в глубине души знаю, что совершу, как обычно ошибку и опять сольюсь. Вот теперь и никак не могу преодолеть этот самый страх. Так самое интересное, что так оно и есть, если стоп не выставила, то все, пиши пропало.
|
![]() |
![]() |