Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 01:31   #561
Vitold
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Форумы. могут как помочь.так и ввести в заблуждение,ведь информации много и каждый твердит свое.а без своего опыта .определится будет сложновато по перву.

А никто и не говорит,что будет все замечательно и не будет каши в голове,Пока трейдер формируется как личность много метаморфоз с ним может произойти и не исключения составляют разные взгляды на рынок форекс,как такого же новичка как он или же профи.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:18   #562
INNA
Мастер

Я думаю, что новичкам вообще полезна всякая информация, чтобы научиться отделять стоящие мнения и прогнозы, которые на чем-то основаны, для дальнейшего использования чужих мнений и наработок этих людей в своей торговле, если их методика анализа рынка заслуживает внимания.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 23:24   #563
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я думаю, что новичкам вообще полезна всякая информация, чтобы научиться отделять стоящие мнения и прогнозы, которые на чем-то основаны, для дальнейшего использования чужих мнений и наработок этих людей в своей торговле, если их методика анализа рынка заслуживает внимания.
Если брать во внимание всю информацию подряд то не думаю, что из этого получится сформировать что либо стоящее, а методики анализа заслуживают внимания практически все, каждая методика хороша по своему.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:02   #564
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если брать во внимание всю информацию подряд то не думаю, что из этого получится сформировать что либо стоящее, а методики анализа заслуживают внимания практически все, каждая методика хороша по своему.

из всей этой информации обязательно что то привлечёт особое внимание и послужит дополнительным толчком для более глубокого изучения и самостоятельного применения на практике. Очень хорошо, что есть тематические форумы, где можно почерпнуть много полезной информации от практикующих трейдеров и главное, если что то не понятно, всегда можно спросить и кому не трудно всегда подскажут, а не просто изучать голую теорию и вариться в собственном соку, практически изобретая собственный велосипед по не понятным во многом чертежам
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:06   #565
aviator
Мастер

Цитата:
Вы правы каждый метод анализа хорош по своему только изучать нужно досконально выбрав какой-то один,а не все поверхностно.Новичку не стоит пытаться сразу понять все и изучать все направления,из этого ничего не получится.Нужно определиться какой метод подходит более всего и изучать его до малейших деталей и уже со временем изучать другие виды анализов,только так можно добиться успеха.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 13:17   #566
sabail
Мастер

Форумы - это всего лишь один из способов получения информации, этот способ имеет свои преимущества, и свои недостатки. Мне доводилось знакомиться лично с людьми, с которыми я долгое время общался на форуме, и могу сказать, что иногда я бывал разочарован тем, что при личном общении этот человек не мог "подать себя", а на форуме он выглядел гораздо более компетентным, и заслуживающим доверия. Но бывали и обратные ситуации.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:35   #567
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
из всей этой информации обязательно что то привлечёт особое внимание и послужит дополнительным толчком для более глубокого изучения и самостоятельного применения на практике. Очень хорошо, что есть тематические форумы, где можно почерпнуть много полезной информации от практикующих трейдеров и главное, если что то не понятно, всегда можно спросить и кому не трудно всегда подскажут, а не просто изучать голую теорию и вариться в собственном соку, практически изобретая собственный велосипед по не понятным во многом чертежам
Как бы методика не была раскрыта на форуме все равно нужен собственный опыт использования этой методики. Взять к примеру волновой анализ.....как эту тему не разбирали каждый обозначает волны по своему.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 10:05   #568
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Форумы. могут как помочь.так и ввести в заблуждение,ведь информации много и каждый твердит свое.а без своего опыта .определится будет сложновато по перву.
Но как говориться, в споре рождается истина. Разные взгляды и предположения толкают на то, чтобы более подробно разобраться с вопросом, который возникает и, возможно, прийти к своему собственному выводу. Любой источник информации является полезным, особенно если находишься с форексом 1 на 1.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 08:59   #569
bessy
Любитель

Цитата:
Как бы методика не была раскрыта на форуме все равно нужен собственный опыт использования этой методики. Взять к примеру волновой анализ.....как эту тему не разбирали каждый обозначает волны по своему.

согласна, опыт нужен и тем, кто решил всерьёз и на долго заняться трейдингом он придёт, но начинать то с чего то надо. Читать просто голую теорию в книгах и выложенную в интернете - это только пол дела и если не с кем обсудить, то процесс обучения может затянуться. а с форум добавляет, как не крути, уверенности, что всё возможно в этой жизни. Я вот на пример, несколько раз начинала изучать теорию форекса и бросала, так как думала, что слишком всё сложно и не понятно, а наткнувшись на форум и почитав его. решила продолжить изучение и попробовать свои силы
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 18:03   #570
sabail
Мастер

Я считаю форумы, посвященные форексу, очень полезными для новичка. К сожалению, я сам тогда, когда начинал трейдинг, больше читал книги из интернетовских библиотек, но они все были посвящены не форексу, а биржевой торговле, да еще и на американских площадках. Из этих книг нельзя было почерпнуть рекомендации, с какими брокерами или ДЦ имеет смысл работать новичку, как использовать центовые счета и демосчета, и многое другое, что легко можно было узнать от участников форумов.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ