Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 22:22   #561
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю - здесь такой вопрос обсуждать это все равно что воздух зря сотрясать. Я исхожу из того что это не прописано в правилах, и противоречит здравому смыслу. Такого нет ни на одном ресурсе, что бы трейдер или инвестор возвращал свои деньги, вместо выданных ему бонусных средств. На то они и бонусы, что выдаются бесплатно и безвозмездно. Ну а лучше всего конечно все это дело уточнить в поддержке. Я к такому варианту не готовлюсь, поэтому пока работаю как есть.
Абсолютно точно, что если вы наинвестируете в минус по итогам трёх месяцев, то у вас будет отрицательный баланс. Далее, при закидывании собственных денег, сначала всегда пополняется тот самый минусовой бонусный баланс, и как только он становится нулевым, то набирается из оставшихся денег реальный баланс. Это указано в общих правилах по бонусам.
hachiroku88 вне форума  
Старый 07.10.2014, 01:14   #562
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что тут сотрясать воздух как вы говорите? Ведь можно же поискать по форумах отзывы участников, которым судьба даровала просадку всей или части суммы бонусного капитала. И расспросить его хорошенько как это он умудрился деньги то потерять? И что ему за это было от компании,-снимали с него его личные деньги или нет? Тогда все станет ясно сразу что к чему. Если использовать умеренную стратегию, то я не верю что может быть слив капитала.
Да, я согласна с вами, даже если так умудриться влететь в просадку 5% при работе с 1000 долларов, то получается, это будет сумма 50 долларов, что впринципе не так много и возместить такой убыток не составит большого труда. Далее можно будет продолжать свою работу в качестве инвестора. Но дейсвтительно, если работать консервативно или умеренно, а не стараться разогнать эту тысячу, то вполне реально полусить прибыль в 100-250 долларов и начать работать на свои средства.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:24   #563
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я согласна с вами, даже если так умудриться влететь в просадку 5% при работе с 1000 долларов, то получается, это будет сумма 50 долларов, что впринципе не так много и возместить такой убыток не составит большого труда. Далее можно будет продолжать свою работу в качестве инвестора. Но дейсвтительно, если работать консервативно или умеренно, а не стараться разогнать эту тысячу, то вполне реально полусить прибыль в 100-250 долларов и начать работать на свои средства.
Тише едешь дальше будешь - не зря так говорится, и это высказывание как нельзя лучше подходит в случае инвестирования. При выборе стратегии инвестирования нужно обращать внимание не на количество процентов, которые выдает тот или иной счет и быстроту прибыли, а на качество этого счета (или готового инструмента), на возможные риски, которые в любом случае должны быть оправданы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:37   #564
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Абсолютно точно, что если вы наинвестируете в минус по итогам трёх месяцев, то у вас будет отрицательный баланс. Далее, при закидывании собственных денег, сначала всегда пополняется тот самый минусовой бонусный баланс, и как только он становится нулевым, то набирается из оставшихся денег реальный баланс. Это указано в общих правилах по бонусам.
Немного не правильное правило, мне кажется. В школе инвесторов компания дает бонус, если потом ты уходишь в минус, то возвращаешь компании уже реальными средствами. Пи пополнении пополнение идет минусового баланса. Да, в таком случае, многие просто не станут ничего пополнять.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:01   #565
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Немного не правильное правило, мне кажется. В школе инвесторов компания дает бонус, если потом ты уходишь в минус, то возвращаешь компании уже реальными средствами. Пи пополнении пополнение идет минусового баланса. Да, в таком случае, многие просто не станут ничего пополнять.
Да, если вдруг "напортачишь" и загонишь счет в минус, то пополнять счет личными деньгами уж точно никто не станет. Хотя смотря какая сумма и какие планы на будущее. Я считаю, что если ты все правильно делаешь, то в минус уйти сложно. Да и у многих уже есть деньги на счету, ведь в основном все уже хоть что-то да инвестируют.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:03   #566
Луви
Специалист

Цитата:
Не знаю - здесь такой вопрос обсуждать это все равно что воздух зря сотрясать. Я исхожу из того что это не прописано в правилах, и противоречит здравому смыслу. Такого нет ни на одном ресурсе, что бы трейдер или инвестор возвращал свои деньги, вместо выданных ему бонусных средств. На то они и бонусы, что выдаются бесплатно и безвозмездно. Ну а лучше всего конечно все это дело уточнить в поддержке. Я к такому варианту не готовлюсь, поэтому пока работаю как есть.

Да, но все-равно, не думаю, что разговоры участников о возврате средств, если бонус от ШИ ушел в минус - возникли просто так. Не помню точно на какой странице обсуждений правил ШИ - про это писали многие. Но даже если такое и есть - то мне кажется, что все-равно, если грамотно диверсифицируешь свой инвест. портфель на бонусные деньги, а не, например, всю сумму вкладываешь в агрессивный ПАММ-счет - то за 3 месяца пользования бонусом от ШИ - в минусе не останешься.
Луви вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:07   #567
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, но все-равно, не думаю, что разговоры участников о возврате средств, если бонус от ШИ ушел в минус - возникли просто так. Не помню точно на какой странице обсуждений правил ШИ - про это писали многие. Но даже если такое и есть - то мне кажется, что все-равно, если грамотно диверсифицируешь свой инвест. портфель на бонусные деньги, а не, например, всю сумму вкладываешь в агрессивный ПАММ-счет - то за 3 месяца пользования бонусом от ШИ - в минусе не останешься.
А если вы такую стратегию предоставите, то даже на первый этап Школы инвесторов не пройдете. А потом, после получения бонуса ведь тоже нужно по прописанной стратегии работать, а не менять ее кардинально. Думаю, что если вы написали одно, а работаете по-другому, то вас тоже могут дисквалифицировать и аннулировать бонус. Тем более, что при торговле на бонусную 1000 отчеты выкладывать обязательно
Vadim_M вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:11   #568
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А если вы такую стратегию предоставите, то даже на первый этап Школы инвесторов не пройдете. А потом, после получения бонуса ведь тоже нужно по прописанной стратегии работать, а не менять ее кардинально. Думаю, что если вы написали одно, а работаете по-другому, то вас тоже могут дисквалифицировать и аннулировать бонус. Тем более, что при торговле на бонусную 1000 отчеты выкладывать обязательно
Согласен с вами, я к примеру не припомню что бы кто-то по итогам 3 месяцев пользования бонусной 1000 оставался в долге перед компанией. Даже если попадете в просадку то будет достаточно времени её перекрыть. Да и директор школы попросту не пропустит вашу стратегию если она будет слишком рискованной.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:18   #569
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я к примеру не припомню что бы кто-то по итогам 3 месяцев пользования бонусной 1000 оставался в долге перед компанией. Даже если попадете в просадку то будет достаточно времени её перекрыть. Да и директор школы попросту не пропустит вашу стратегию если она будет слишком рискованной.
Стравтегии как я видел пропускали все подряд. И были даже потом такие портфели, что состояли из одного-двух счетов. Ведь сначала вроде все работают по стратегии, а потом раз - и все меняется. И уже человеку не изменишь работу - остается только следить за его результатами. А за 3 месяца действительно я тоже не припомню отрицательных результатов.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:28   #570
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Стравтегии как я видел пропускали все подряд. И были даже потом такие портфели, что состояли из одного-двух счетов. Ведь сначала вроде все работают по стратегии, а потом раз - и все меняется. И уже человеку не изменишь работу - остается только следить за его результатами. А за 3 месяца действительно я тоже не припомню отрицательных результатов.
То есть возможно изменение стратегии по ходу работы? Очевидно требуется какое-то одобрение или обсуждение. Наверное это нормально, что стратегия меняется, главное, чтоб не очень кардинально. Ведь управляющие торгуют по разному и если вдруг кто-то уходит в длительную просадку или появляется какой-то новый перспективный управляющий, то стратегию можно как-то подкорректировать.
Vadim_M вне форума