Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 05:24   #561
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А знаете.мне вот подумалось-самый успешный инвестор тот,кто либо сам мошенник высшего класса,либо кто состоит в доле с обманщиками Наверное.они больше всех получают денег,и меньше всех боятся,что их обманут.Ведь проще заманивать медовыми речами новеньких и глупеньких,и потом всю ответственность с себя снимать.чем пытаться, рассказывая реальное положение дел,ещё и потом как-то всё же чувствовать некую ну неловкость хотя бы,когда человек доверился,и вы были уверены,но вот не повезло..
Позвольте немного Вашу мысль откорректировать. Я бы сказал, что успешный инвестор понимает логику мошенника, а потому на его уловки не попадается. Понимать логику мошенника - это может быть и шаг к тому, чтобы стать мошенником, но делать при этом следующие шаги вовсе необязательно. Это как с экспертом по серийным убийцам.
salut вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:21   #562
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А кто мешает перед тем как взять бонус внимательно изучить все условия его предоставления? Да, бываю такие бонусы, которые такими условиями обставят, что двести раз подумаешь стоит ли брать? Но все ведь в руках трейдера или инвестора. Я вообще только один ресурс знаю где для инвестирования бонус предлагают. Поэтому еще как-то можно говорить про попытки мошенничества с бонусами для торговли, но вот про бонусы для инвестирования я бы пока не говорил. Потому что и говорить то толком не про что.
Я как то натыкался на такой бонус - открой собственный счет (стань управляющим) и компания добавит 300 баксов. Какие управляющие будут на таких счетах интересно, понятно же что за халявой прийдут те кто даже торговать не умеет. Успешный инвестор даже не должен обращать внимание на новых управляющих без стажа и ДЦ которые предлагают бонусы для заманухи
user100 вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:16   #563
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я как то натыкался на такой бонус - открой собственный счет (стань управляющим) и компания добавит 300 баксов. Какие управляющие будут на таких счетах интересно, понятно же что за халявой прийдут те кто даже торговать не умеет. Успешный инвестор даже не должен обращать внимание на новых управляющих без стажа и ДЦ которые предлагают бонусы для заманухи

Успешный инвестор никогда не откажется от получения такого шарового бонуса. Никогда не означает, что богатому человек не нужны еще деньги. А вот конечно инвестировать в молодые памм счета нужно очень осторожно, ведь никогда не понять новичка. А вот памм со стажем работы не будет менять свою торговую стратегию и потому прибыль у него будет более стабильной.
serg1111 вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:44   #564
IRON55
Мастер

Вопрос еще в том, кого в ПАММ-системе считать мошенником. Например, если брокер допускает появление огромного количества ненадежных счетов до такой степени, что инвестору даже выбрать практически не из чего, это является мошенничеством? У меня иногда складывается ощущение, что брокерам инвесторы менее важны, чем управляющие. Иначе как объяснить отсутствие малейшей фильтрации счетов. На мой взгляд, управляющими не должны быть все подряд.
IRON55 вне форума  
Старый 20.07.2014, 17:17   #565
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже встречал подобный бонус, только там одно из условий было то , что счет у управляющего должен был быть открытый ранее и и меть какой то там срок жизни. Но все равно, в такой счет не думаю что будет достаточно инвесторов, или хотя бы хоть сколько нибудь. А вот управляющему простому так просто этот бонус не давали. Все же каких то элементарных принципов придерживались. Ну а инвестору конечно не следует вкладываться в таких управляющих, если не хочет потерять свои средства.
andrstar вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:08   #566
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже встречал подобный бонус, только там одно из условий было то , что счет у управляющего должен был быть открытый ранее и и меть какой то там срок жизни. Но все равно, в такой счет не думаю что будет достаточно инвесторов, или хотя бы хоть сколько нибудь. А вот управляющему простому так просто этот бонус не давали. Все же каких то элементарных принципов придерживались. Ну а инвестору конечно не следует вкладываться в таких управляющих, если не хочет потерять свои средства.
Должна быть вообще какая то четка грань между управляющими, торгующими на свои средства и между теми, кто торгует на бонусные... Ведь управляющий, который практически бездепозитно, только усилиями открыл ПАММ будет явно больше рисковать и не так ценить средства собственные, а значит и средства инвесторов. Должна быть хоть пометка, чтобы у инвесторов было право выбора.
Географ вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:31   #567
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут нужно сразу уточнять. участвует ли этот бонус в просадке, по сути многие компании дают такой бонус на пополнение, но в реальности его нет, этого бонуса, когда деньги трейдера в результате торговли подойдут к нулю, испариться и этот бонус. То есть по сути он является лишь увеличением кредитного плеча и ничем больше, хотя сейчас многие и так предоставляют просто громадное плечо.
zeher вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:57   #568
IRON55
Мастер

Какая вообще разница, на какие деньги торгует управляющий, на свои или бонусные? От этого уровень управляющего и результаты торговли не изменятся, а для инвестора именно это важно. То, что брокеры в принципе разводят бардак, допуская к управлению абы кого,- это факт. Агрессивные счета-однодневки только портят имидж ПАММ-системе. Поэтому, чтобы быть успешным инвестором, надо уметь хорошо ориентироваться в счетах и отбрасывать кучу ненужных счетов, которые изо дня в день появляются на рынке.
IRON55 вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:22   #569
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вопрос еще в том, кого в ПАММ-системе считать мошенником. Например, если брокер допускает появление огромного количества ненадежных счетов до такой степени, что инвестору даже выбрать практически не из чего, это является мошенничеством? У меня иногда складывается ощущение, что брокерам инвесторы менее важны, чем управляющие. Иначе как объяснить отсутствие малейшей фильтрации счетов. На мой взгляд, управляющими не должны быть все подряд.

Вы имеет ввиду брокер разрешает торговать различным управляющим без их подбора? Я не считаю это мошенничеством, инвестора же никто силой не заставляет инвестировать в ненадежных управляющих, он сам делает выбор. А все подряд и не идут в управляющие, все идут со своим капиталом, чтобы заработать. Мошенничество это когда произойдет пропажа денег со счета инвестора, т.е. брокер закроется.
filatd вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:39   #570
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Должна быть вообще какая то четка грань между управляющими, торгующими на свои средства и между теми, кто торгует на бонусные... Ведь управляющий, который практически бездепозитно, только усилиями открыл ПАММ будет явно больше рисковать и не так ценить средства собственные, а значит и средства инвесторов. Должна быть хоть пометка, чтобы у инвесторов было право выбора.
Конечно - тот управляющий который торгует не на свои средства будет и рисковать больше, и не будет собственно переживать особо за то что вдруг если произойдет убыток или полностью сольется депо. Это можно сравнить с торговлей на том же демо счете. Особо то он ничего терять не будет. Для инвестора конечно про это знать просто необходимо. Если честно вообще не понимаю как можно в такой счет средства инвестировать.
andrstar вне форума