Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 11:52   #561
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
На самом деле гарантии даже если и будут как вы их себе представляете? Я думаю нет неуязвимых инвестиций всегда есть риск всегда есть всякие но, остается только либо принять риск либо понять что он слишком велик и не ввязываться в затею, в случае Артс думаю риск весьма приемлем в плане того что есть картины есть акции и картины и акции покупают и пока мероприятие будет приносить деньги компании думаю инвесторам переживать не стоит.
Ну как же инвесторам не стоит переживать, если пока акции показывают не рост, а наоборот падение. Акции изначально поднялись, а сейчас упали больше чем на треть. Где гарантии того, что в дальнейшем не продолжится падение акций?! Плюс хотелось бы чтобы понять, как именно специалисты компании прогнозируют рост своих акций. Ведь рост зависит не только от картин, а и от разного рода факторов, таких как раскрученность бренда компании, того как часто она упоминается в СМИ и др.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:03   #562
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну как же инвесторам не стоит переживать, если пока акции показывают не рост, а наоборот падение. Акции изначально поднялись, а сейчас упали больше чем на треть. Где гарантии того, что в дальнейшем не продолжится падение акций?! Плюс хотелось бы чтобы понять, как именно специалисты компании прогнозируют рост своих акций. Ведь рост зависит не только от картин, а и от разного рода факторов, таких как раскрученность бренда компании, того как часто она упоминается в СМИ и др.
Какие могут быть гарантии на рост акции я вообще не понимаю рост зависит от спроса а кто может гарантировать спрос, думаю они могут прогнозировать его с какой то долей вероятности но не как не гарантировать, даже бонды бывают обваливаются хотя вроде это самый стабильный продукт финансовый а тут дело с картинами.
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:19   #563
ixion
Мастер

Цитата:
Какие могут быть гарантии на рост акции я вообще не понимаю рост зависит от спроса а кто может гарантировать спрос, думаю они могут прогнозировать его с какой то долей вероятности но не как не гарантировать, даже бонды бывают обваливаются хотя вроде это самый стабильный продукт финансовый а тут дело с картинами.
Dr_many, а вы сами инвестировали в искусство - покупали акции компании Арст Тренд?! Как по моему это очень рискованное дело, и если инвестировать в картины, то смысл будет только в долгосроке. Ведь картины могут вырасти в цене только спустя 2-3 года, а могут и вообще не вырасти. Если уже серьезно подойти к такому инвестированию, то нужно углубиться в изучение всех предсавленных в компании картин современного искусства и их авторов.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:42   #564
Leos
Мастер

Цитата:
Интересно, что Вы подразумеваете под гарантиями, тем более на спрос? Инвесторы, которые покупали акции и стали акционерами не просто так это делали. У них тоже есть планы на вложенные деньги, поэтому их интерес и есть гарантия того, что акции не будут продаваться ниже цены покупки.
Leos вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:46   #565
Dr_many
Мастер

Цитата:
Dr_many, а вы сами инвестировали в искусство - покупали акции компании Арст Тренд?! Как по моему это очень рискованное дело, и если инвестировать в картины, то смысл будет только в долгосроке. Ведь картины могут вырасти в цене только спустя 2-3 года, а могут и вообще не вырасти. Если уже серьезно подойти к такому инвестированию, то нужно углубиться в изучение всех предсавленных в компании картин современного искусства и их авторов.
Нет я не инвестировал, интересуюсь только, но это не из за того что там нет гарантий, просто я еще не очень до понимаю всю схему и нету свободных средств чтобы вложить, а вообще хочу попробовать, но так чтобы вкладывать серьезно и солидную сумму пока не решусь, просто потому что не владею всей информацией.

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересно, что Вы подразумеваете под гарантиями, тем более на спрос? Инвесторы, которые покупали акции и стали акционерами не просто так это делали. У них тоже есть планы на вложенные деньги, поэтому их интерес и есть гарантия того, что акции не будут продаваться ниже цены покупки.
Вы наверное просто так хотели сообщение написать, это не я говорил про гарантии, а цитировал другого человека.
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:21   #566
slaidernan
Любитель

Цитата:
Падение/рост - это нормальный процесс. Я думаю, тревогу стоит начинать бить по крайней мере тогда, когда цена упадет ниже номинала, и не раньше. Остальные колебания - в пределах нормы.

Рост конечно зависит и от раскрученности бренда. Но тут есть опасность попасть в ловушку: слишком "перегретый" бренд (если рост вызван только им) - это по факту пузырь, в котором есть "замечательная" возможность попасть на деньги.
slaidernan вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:25   #567
Leos
Мастер

Цитата:
Нет я не инвестировал, интересуюсь только, но это не из за того что там нет гарантий, просто я еще не очень до понимаю всю схему и нету свободных средств чтобы вложить, а вообще хочу попробовать, но так чтобы вкладывать серьезно и солидную сумму пока не решусь, просто потому что не владею всей информацией.

Вы наверное просто так хотели сообщение написать, это не я говорил про гарантии, а цитировал другого человека.
Наверно я Вас не так понял. Вы хоть знаки препинание ставьте, тогда можно понять, спрашиваете Вы или отвечаете. А так просто поток слов, если без учета знаков препинания. Зачем цитировать другого человека, лучше выразите свою точку зрения, тогда будет понятно, что Вы хотите сказать. И еще, я в каждое сообщение стараюсь вложить определенную мысль, тем более по теме сообщения, иначе просто не интересно будет общаться.
Leos вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:43   #568
Татьяна2014
Любитель

Хоть и компания "Арт Тренд" уникальная и не имеет аналогов на рынке искусств, инвестиции в искусство мне кажутся какой то сомнительной идеей. Ведь невозможно предсказать когда акции компании вырастут и вырастут ли они вообще. Можно прождать год или два, а акции не то, что не вырастут, а вообще впадут в цене или их никто не захочет купить.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:37   #569
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Падение/рост - это нормальный процесс. Я думаю, тревогу стоит начинать бить по крайней мере тогда, когда цена упадет ниже номинала, и не раньше. Остальные колебания - в пределах нормы.

Рост конечно зависит и от раскрученности бренда. Но тут есть опасность попасть в ловушку: слишком "перегретый" бренд (если рост вызван только им) - это по факту пузырь, в котором есть "замечательная" возможность попасть на деньги.
Вот, ни у одного меня есть опасения, связанные с долгосрочным инвестирование в искусство посредством покупки акций Артс Тренда. Инвесторы могут "передержать" акции, и не успев продать на ценовом пике, потерять большую часть заработанных средств после логического падения. И мне вот пока не ясно, как компания будет выплачивать своим инвесторам дивиденды ?!
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:46   #570
Leos
Мастер

Цитата:
Вот, ни у одного меня есть опасения, связанные с долгосрочным инвестирование в искусство посредством покупки акций Артс Тренда. Инвесторы могут "передержать" акции, и не успев продать на ценовом пике, потерять большую часть заработанных средств после логического падения. И мне вот пока не ясно, как компания будет выплачивать своим инвесторам дивиденды ?!
Вот странно Вы рассуждаете. Как Вы думаете, кому акционеры смогут продать свои акции на ценовым пике? Скорее всего таким же акционерам, которые захотят прикупить акции на долгосрок. Поэтому от Вас зависит: сумеете Вы это сделать или нет. А дивиденды скорее всего перечислят через ЛК - технически это сделать несложно, если примется решение об их начислении.
Leos вне форума