Лучшие ПАММ-площадки - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 10:04   #561
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное речь шла про то, что площадка Пантеон-финанса изначально создавалась мульти-площадкой, то есть, в площадке находятся памм-счета нескольких компаний. Но со временем остались только ПФ и ФТ. Сейчас идет ввод Фх-опен, что вернет полноценный статус мульти-памм площадки ПФ.

Скорее всего так и есть, что только эти брокеры были готовы добавить ещё кого то к себе, больше никогда даже не слышал о таком сотрудничестве. Но не думаю, что к примеру Инста согласилась бы быть третьими с ними у них и так клиентов не мало. А вот какой то начинающий брокер, то похоже с радостью согласился бы так поднять свою репутацию.
valvin1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:44   #562
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ixion, это так, благодаря сотрудничеству с компанией Форекс-тренд и получилось Пантеон-финансу создать свою площадку для размещения памм-счетов нескольких компаний. На сколько читал историю создания ПФ, то начиналось все с Днепропетровска, где и располагается ФТ.
Днепропетровск промышленно-развитый регион не только промышленностью, но инвест деятельностью. Наверное после Киева находится на 2м месте. так что не мудренно активное развитие финансовых компаний в Днепропетровске, ведь многие нынешние политики оттуда и области. Своими уникальными инструментами и набрали популярность в рунете и странах СНГ.
ThunderBird вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:58   #563
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если не секрет, а где Вы читали про историю создания Пантеон-финанс?? Дело в том, что практически всегда история создания брокра покрыта мраком неизвестности. По поводу фх-тренд до сих пор нет не то что единого мнения, так и историй создания штук 10. Если располагаете информацией о создании этих двух площадок, которых многие причисляют лучшим, поделитесь, пожалуйста.
Как по-моему так совершенно не важно где, кем и при каких обстоятельствах создавалась брокерская компания. Тем более хозяева в любой момент могут поменяться. Главное чтобы лучшие на сегодняшний день ПАММ-площадки Форекс Тренд и Пантеон Финанс продолжали стабильно и профитно работать и дальше, радуя своих инвесторов и привлекая все больше хороших управов.
ixion вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:40   #564
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сам написал, что не рассматриваю инсту как ПАММ-площадку. По крайней мере в данный момент времени. Возможно там в головах у кого-то что-то щелкнет, и они будут работать в направлении ПАММ. Конечно, и форекс-тренд и пантеон, и даже Лайты - сегодня более интересные ПАММ-площадки, чем Альпари, и тем более Инста.

Кстати, я не в первый раз натыкаюсь на инфу о том, что систему ПАММ внедрили Альпари, но ведь это же не так ... кажется даже в РФ компания AFOREX раньше ввела ПАММ-систему, чем Альпари.
Ну может и не Альпари первой ввела паммы, я точно не знаю, просто не раз читал об этом, вот и поверил, на счет Лайта, нет уж увольте, эта компания мне совсем не нравится, я чуток с ними поработал так не в восторге от них. Во первых в терминале реквоты, это уже говорит что компания просто пытается обуть клиентов, во вторых читал на этом форуме не самые лестные отзывы о компании, так что проверять их памм нет никакого желания.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:32   #565
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Днепропетровск промышленно-развитый регион не только промышленностью, но инвест деятельностью. Наверное после Киева находится на 2м месте. так что не мудренно активное развитие финансовых компаний в Днепропетровске, ведь многие нынешние политики оттуда и области. Своими уникальными инструментами и набрали популярность в рунете и странах СНГ.
Та да, еще и Одесса город миллионеров. Вот почему компания, площадка Пантеон-финанс обосновалась в Одессе, а начинали создаваться в Днепропетровске. Что Днепропетровск, что Одесса - очень крупные экономические и финансовые регионы, помимо Киева. Я живу недалеко от того и от того регионов.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:08   #566
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну может и не Альпари первой ввела паммы, я точно не знаю, просто не раз читал об этом, вот и поверил, на счет Лайта, нет уж увольте, эта компания мне совсем не нравится, я чуток с ними поработал так не в восторге от них. Во первых в терминале реквоты, это уже говорит что компания просто пытается обуть клиентов, во вторых читал на этом форуме не самые лестные отзывы о компании, так что проверять их памм нет никакого желания.
Лично для меня ЛайтФорекс остается все равно большой загадкой. То мне говорили, что у них не ПАММ-площадка, а именно ЛАММ-площадка, но вроде бы на сайте написано, что таки ПАММ. С другой же стороны, как видим...у них нету доступа открытого к мониторингу ПАММ-площадки, если не зарегистрироваться, так что такой брокер явно не лучший в ПАММ-индустрии.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:58   #567
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично для меня ЛайтФорекс остается все равно большой загадкой. То мне говорили, что у них не ПАММ-площадка, а именно ЛАММ-площадка, но вроде бы на сайте написано, что таки ПАММ. С другой же стороны, как видим...у них нету доступа открытого к мониторингу ПАММ-площадки, если не зарегистрироваться, так что такой брокер явно не лучший в ПАММ-индустрии.
Сами сотрудники Лайтфорекс называют свои счета ПАММами, но в тоже время добавляют, что они немного усовершенствованы. Отличие в самом выводе средств со счетов я даже ощутила на данной площадке. Когда я познакомилась с этим брокером, то стала причислять его к лучшим молодым компаниям. Но сейчас меня очень сильно расстроила техподдержка, где менеджер, почему-то, даже самостоятельно принимает вопрос о сотрудничестве.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:07   #568
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У меня на лайте был первый реальный счет. Но я недолго с ними поработал, тогда они очень проигрывали основным конкурентам в плане торговых условий, только спред был выше раз в 6, чем у той же инсты, альпари и ф4ю, поэтому я оставил Лайтов, а вот так называемые "реквоты" у меня случались и на Инсте и на Альпари и на Ексенес, я делаю поправку на качество интернета у себя в республике.
jd1412 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:13   #569
Фор
Acrypto-Мастер

Александра А., тому, кому приходилось бывать на обучающих лекциях, брифингах в ШУ, аналитика, трейдера Глеба Кабанова, тот слышал (кто был тогда), что он рассказывал про ЛайтФорекс. Эта компания образовалась после раздела сфер влияния двух хозяев Инстафорекса. То есть, ЛайтФорекс детище Инстафорекс, а это значит, что схемы работы площадок подобные.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:30   #570
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сами сотрудники Лайтфорекс называют свои счета ПАММами, но в тоже время добавляют, что они немного усовершенствованы. Отличие в самом выводе средств со счетов я даже ощутила на данной площадке. Когда я познакомилась с этим брокером, то стала причислять его к лучшим молодым компаниям. Но сейчас меня очень сильно расстроила техподдержка, где менеджер, почему-то, даже самостоятельно принимает вопрос о сотрудничестве.
Лайты вообще немолодая компания, конечно, не такая "древняя" как Инста или Альпари, но постарше фреша, робофорекса, ф4ю и прочих. Мне нравился их подход к трейдерам - они даже аналитику с рекомендациями присылали на почту когда-то. А о каком конкретно сотрудничестве идет речь? О котором принимает решение техподдержка?
jd1412 вне форума