Как начать инвестировать с 10$? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 14:03   #1
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опять таки доливая 10 долларов каждый месяц получаешь кое-какой опыт и понимание работоспособности этого инструмента и уже можно с полученным опытом осмысленно писать на форуме посты и зарабатывать сверх 10-ти долларов, путь к получению большой прибыли долгий, это как уже долгосрочное инвестирование и о снятии дохода многое время речи идти не будет, но всё же это лучше чем ничего не делать и на эти 10 долларов покупать какую-то ерунду
если начать с 10 долларов и надеяться . что можно будет доливать по 10 долларов , то возникает много сомнений . что такому инвестору удасться продержаться с 10 долларами целый месяц...)). Вот если начать со 100 долларов и доливать в месяц по 10 , то во много раз шансов увидеть какой то конечный результат своей работы.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:24   #2
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что 10$ - это позорное инвестирование. Напротив - это прагматичный ход со стороны начинающего инвестора, который вкладывает пробную сумму чтобы "попробовать". Потом этот же инвестор может вложить сотни и тысячи долларов, разобравшись что и как. Поэтому большинство рекомендуют проверенного временем стабильного управляющего Jborn, у которого по счастливой случайности мин. вход 10$ (вложив в него и получив 5-10% за месяц, инвестор поймет, что можно вложить 1000-10000$, получая те же проценты, но совершенно другую сумму прибыли). Просто общий лейтмотив сводится к тому, что с 10$ не нужно долго задерживаться - необходимы доливки.
Главное, чтобы при этом новичок не подумал, что вкладывая в одного управляющего, он всегда будет так зарабатывать и, что это безопасно и оптимально, потому что в любом случае придется собирать портфель из нескольких счетов, а что 10 долларов дадут?Понимание, на какие кнопки надо нажимать, чтобы инвестировать и на какие, чтобы вывести инвестицию?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:09   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, ну я не думаю что речь может идти о каком то там разгоне, это совершенно исключено, инвестор который пытается разогнать 10 долларов просто наивен и он эти деньги скорей всего потеряет в конце концов. Медленное наращивание их тоже выглядит ну очень малоубедительным, все что я могу допустить это просто пробная инвестиция с такими деньгами.
Соглашусь, что с десятью долларами на счету нереально сделать головокружительную карьеру инвестора, разве что самому себе можно доказать при удачно сложившихся обстоятельствах, что ты хороший инвестор, а так по большому счету с таким капиталом только подучиться можно. Хотя проще я считаю, накопить сумму посолиднее и оттолкнуться как минимум от 100 долларов. Это буде посерьезнее и по-эффективнее чем начало с 10 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:38   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если начать с 10 долларов и надеяться . что можно будет доливать по 10 долларов , то возникает много сомнений . что такому инвестору удасться продержаться с 10 долларами целый месяц...)). Вот если начать со 100 долларов и доливать в месяц по 10 , то во много раз шансов увидеть какой то конечный результат своей работы.
Это точно, если делать доливки своего депозита по 10 долларов и только раз в месяц, то так можно больше потерять. Хотя все зависит от выбранного счета для инвестирования. Есть же консервативные счета даже с такой минималкой, инвестировав в такой можно продержаться. Например, счет джборна.
Фейрик вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:56   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вариант с 10 долларами есть один для продолжения инвестирования - это Jborn, с ним за месяц 10 долларов не потеряешь, прибыли конечно много не нарубишь с 10 долларов, но кое-какой опыт в инвестировании получишь и уже с опытом можно постараться получить выплаты с форума, а это уже 100 долларов, да и если дело пойдёт, то думаю инвестор сам будет заинтересован в увеличении ежемесячного долива, главное получая с форума и это 10 долларов не снимать и тратить в пустоту, а накапливать портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:19   #6
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вариант с 10 долларами есть один для продолжения инвестирования - это Jborn, с ним за месяц 10 долларов не потеряешь, прибыли конечно много не нарубишь с 10 долларов, но кое-какой опыт в инвестировании получишь и уже с опытом можно постараться получить выплаты с форума, а это уже 100 долларов, да и если дело пойдёт, то думаю инвестор сам будет заинтересован в увеличении ежемесячного долива, главное получая с форума и это 10 долларов не снимать и тратить в пустоту, а накапливать портфель

Такой депозит можно заиметь во многих памм счетов, где есть минимальный порог в 10 долларов. Но все же понимают, что заработать с такими инвестициями практически не возможно. ну разве что только постоянно рисковать с новичками агрессорами, и что бы постоянно везло инвестору умножать свой депозит в большой плюс.
serg1111 вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:32   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
В основном вы правы, но может и не повезти, инвестор может вложить вот так десятку, и попасть на просадку у того же ЖБорна, и у инвестора остаются жалкие 8-9$... И придётся доливаться, либо выводить. Если серьёзно инвестировать десять баксов, то надо понимать, что после того как вы нарвётесь на просадку, уже невозможно будет вложить деньги ни в один счёт
pvwv вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:22   #8
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы при этом новичок не подумал, что вкладывая в одного управляющего, он всегда будет так зарабатывать и, что это безопасно и оптимально, потому что в любом случае придется собирать портфель из нескольких счетов, а что 10 долларов дадут?Понимание, на какие кнопки надо нажимать, чтобы инвестировать и на какие, чтобы вывести инвестицию?
Мне кажется что доливка в 10 долларов раз месяц, то особого результата это не принесёт, как со ста долларов, так и с 10, особенно если использовать консервативные инструменты.это затянется надолго. Но и агрессивные инструменты нужно выбирать с умом, а не на удачу и т.д. С маленькой суммы начинать сложнее чем с 500 и более,нужно учитывать всё, как и просадки так и выходы из них.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:28   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как по мне то оба варианта смахивают на мышиную возню, что десять долларов, что сто сложно назвать инвестированием на какой то реальный результат, скорее так, баловство, а доливать по 10 баксов в месяц, я даже считать не хочу через сколько времени там будет достаточная сумма для нормальной работы, это вариант рассчитан на внуков или детей.
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:33   #10
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется что доливка в 10 долларов раз месяц, то особого результата это не принесёт, как со ста долларов, так и с 10, особенно если использовать консервативные инструменты.это затянется надолго. Но и агрессивные инструменты нужно выбирать с умом, а не на удачу и т.д. С маленькой суммы начинать сложнее чем с 500 и более,нужно учитывать всё, как и просадки так и выходы из них.
Думаю, что и при наличии 500 долларов и не имея головы можно остаться ни с чем, Вы правильно заметили, что имея маленький начальный капитал и консервативные методы все может затянуться надолго. Но вот если доливка будет значительнее и впоследствии правильно подобранного счета будет доливаться более чем раз в месяц и более чем по 10 долларов, тогда итог будет гораздо заметнее.
Екатерина85 вне форума