Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 09:05   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, соблазн конечно есть вкинуть в счета подоходнее, чтоб 8-15% в неделю, но уже стало понятно мне что такой доходности не добиться если работать с 5-10 счетами, а если меньшее количество - это почти 100% слив рано или поздно. 1 - 2 ПАММ - это вообще запредельный риск. Пока готов 1000 где то инвестировать в умеренные ПАММ, а там будем смотреть.
У меня планка поднять размер инвестиций до 500 долларов. По крайней мере такие деньги я смогу выделить. Но, знаете, здесь самое главное не сумма, а именно научиться вкладывать эту самую сумму. Вот правильно вы пишите,что есть желание вложить деньги под более агрессивные проценты. Но вот этого не стоит делать. Моя самая первая инвестиция была 100 долларов и я вот под такие проценты вложила, а итоге управляющий за одну сделку слил мои деньги. Теперь я решила, что сначала научусь инвестировать 100 долларов, а потом буду наращивать депозит.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:18   #2
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Никогда не стоит инвестировать все свои сбережения, так будет получше оставить себе 20-30 процентов. Вот потому достаточно будет и несколько тысяч долларов, ведь главное это инвестирование в правильно созданный инвестиционный портфель, иногда с меньшей сумой денег можно заработать больше, но такие заработки приходят с получением опыта.

В инвестировании не надо такой уж большой опыт! Для этого достаточно найти стабильно торшующего ПАММ трейдера смотря на мониторинг, оценивая доходы трейдера, опыт работы, проценты прибыли... И еще не стоит выбрать ПАММ трейдер с большими процентными доходами! В таком случае больше вероятности слить депозит... нужно выбрать с минимальными доходами, тогда риска мало будет.
Pascal вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:59   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В инвестировании не надо такой уж большой опыт! Для этого достаточно найти стабильно торшующего ПАММ трейдера смотря на мониторинг, оценивая доходы трейдера, опыт работы, проценты прибыли... И еще не стоит выбрать ПАММ трейдер с большими процентными доходами! В таком случае больше вероятности слить депозит... нужно выбрать с минимальными доходами, тогда риска мало будет.
Это понятные вещи, а как же сумма, которую Вы готовы инвестировать?, ведь тема как раз касается именно суммы. Лично я готова инвестировать около 300 долларов, это будут те средства, которые я заработаю, общаясь, то есть здесь, на форуме, а так же я добавлю пару сотен своих кровных и разбрасаю их по нескольким счетам. Возможно я вложу в индекс Прайз2.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:04   #4
Kickstart
Мастер

Я вот в инвестировании решил придерживаться принципа диверсификации и портфельного инвестирования, поэтому я готов 1000$ пока вложить в портфель из 5-10 ПАММ. А вот вкладывать единственные 100$ в один ПАММ, да еще агрессивный - это просто глупо,хотя бы потому что на доливку и повторный шанс в случае слива денег уже не останется.
Kickstart вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:09   #5
sosok22
Специалист

Цитата:
Я вот в инвестировании решил придерживаться принципа диверсификации и портфельного инвестирования, поэтому я готов 1000$ пока вложить в портфель из 5-10 ПАММ. А вот вкладывать единственные 100$ в один ПАММ, да еще агрессивный - это просто глупо,хотя бы потому что на доливку и повторный шанс в случае слива денег уже не останется.
абсолютно согласен с вами!я тоже придерживаюсь диверсификации,так как риск потери минимален,но все же он есть!в 5.а тем более 10,можно впринципе уже особо не боятся за каждого управляющего!если вы более менее опытный,то можно попробовать поработать с агрессивным счетом!лично я бы составил ПАММ портфель из 7-12 счетов,больше конечно в консервативные.и самую малую долю в агрессивные!
sosok22 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:20   #6
Tigrotta
Новичок

На данный момент я только собираю на свой первый вклад, а вообще хотелось бы вложить в ПАММ-фонды где-то около 5000 долларов, что бы жить на проценты, и не в чем ненуждатся, ну и где-то 1000 долларов на основной счет, что бы торговать.
Tigrotta вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:06   #7
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Это понятные вещи, а как же сумма, которую Вы готовы инвестировать?, ведь тема как раз касается именно суммы. Лично я готова инвестировать около 300 долларов, это будут те средства, которые я заработаю, общаясь, то есть здесь, на форуме, а так же я добавлю пару сотен своих кровных и разбрасаю их по нескольким счетам. Возможно я вложу в индекс Прайз2.

Тема у нас в общем смысле, обсуждать можно касающие вопросы... Всё таки, я бы инвестировал 100 долларов, меньше но не больше)) Потому что доходов мало, да и еще нужно опыт, вдруг пойдешь в минус... а если мне дадут гарантию и обещают стабильный доход то инвестировал бы по больше. А так нет желание(( Может это из-за того, что я не разбираюсь в современной искусстве, и не интересно...
Pascal вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:28   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Ну а почему бы и нет - именно депозит в размере ста долларов и можно поставить на испытание, и пробовать с помощью агрессора разогнать его до приличных размеров. Но вот что бы зарабатывать без опаски и нормально нужно с самого начала инвестировать значительную суму, тогда и рисковать особо не нужно и прибыль будет приличной в месяц.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:32   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и нет - именно депозит в размере ста долларов и можно поставить на испытание, и пробовать с помощью агрессора разогнать его до приличных размеров. Но вот что бы зарабатывать без опаски и нормально нужно с самого начала инвестировать значительную суму, тогда и рисковать особо не нужно и прибыль будет приличной в месяц.

Я вот не готов 100 последних долларов вложить да еще в агрессоров - это же нарушение всех основных правил инвестора! Единственно, если рассматривать некий портфельчик с 3-4 счетов, а лучше индекс или агрессивный фонд, то конечно можно вложить и с такой суммы вполне можно начать свой путь инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:52   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tigrotta Посмотреть сообщение
На данный момент я только собираю на свой первый вклад, а вообще хотелось бы вложить в ПАММ-фонды где-то около 5000 долларов, что бы жить на проценты, и не в чем ненуждатся, ну и где-то 1000 долларов на основной счет, что бы торговать.

Чтобы жить на проценты сумма будет маловата-) Вы учтите тот момент что стабильность никто не гарантирует, ориентировочная сумма в месяц это 5% дохода, на эти деньги вам надо будет делать реинвест, формировать подушку на безрисковых инвестициях и диверсифицировать основной портфель, так как держать всю сумму на одной площадке вредно для здоровья
alien вне форума