Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 00:05   #561
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В идеале конечно же лучше на эти деньги торговать и приумножив их до 500 процентов открыть свой ПАММ счёт в компании. Но это в том случае если имеется опыт в торговле и не только в теории. Но а вообще если такового не имеется, то лучше всего эти деньги инвестировать в чей-то ПАММ проект чтобы они хранились и приносили прибыль хоть какую-то. Но а тем временем можно спокойно изучать торговлю на демо счёту, учить теорию и применять ее на практике
пульт вне форума  
Старый 26.09.2014, 02:17   #562
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня был полугодичный эксперимент с Форекс Трендом. Я как-то закинул туда чуть больше полусотни долларов, потом ещё несколькими десятками долился. Несколько месяцев инвестировал исключительно в одного управляющего (на двух просто не хватало) за весь период только один раз попал на небольшую просадочную неделю. Но это был исключительно эксперимент, к тому же во времена его начала я уже вполне прилично владел анализом и прогнозированием ПАММ-счетов. Через три месяца я уже мог себе позволить два счёта, а через полгода - удвоил первоначальный капитал. Среди моих управляющих были: Патрик, Кракен, Валекс, Клякса, Хозяин. Практически все - агрессивного типа. Я понимаю, что нарушал все правила, но пронесло.
Вот повезло - то. Ясно - понятно, что правила все были нарушены от и до, но главное ведь итог - а в Вашем случае это удачный исход событий. Далеко не всякий решится на такого рода эксперимент, лично мне жалко дажи пол - сотни потерять, поэтому я инвестирую исключительно в умеренные счета, такие как Jborn, например, а до составления собсвенного портфеля я еще не дошла.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:39   #563
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Правил в инвестировании как-таковых нет. Чем меньше сумма - тем больше хочется рисковать, вернее это делается на автомате. Это как пойти в магазин и купить пару кексов, хотя изначально вы шли за хлебом. Небольшая сумма не обязывает инвестора следовать правилам (каким бы то ни было), а стало быть инвестирование в агрессора(ов) более привлекательно не то что с сотни долларов, но и триста, пятьсот и т.д. (до 1000$), чем в Индекс или умеренных управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:49   #564
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Вот повезло - то. Ясно - понятно, что правила все были нарушены от и до, но главное ведь итог - а в Вашем случае это удачный исход событий. Далеко не всякий решится на такого рода эксперимент, лично мне жалко дажи пол - сотни потерять, поэтому я инвестирую исключительно в умеренные счета, такие как Jborn, например, а до составления собсвенного портфеля я еще не дошла.
На самом деле, портфель можно составить даже с сотни долларов. Скромненький, но можно. Все таки, даже два-три хороших счета будут лучше, чем один. Один счет был бы тот, который у вас сейчас, я имею ввиду борна, часть из этой сотни можно в гелиоса закинуть и оставшееся в счет ленакиса.
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:20   #565
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Умеренные счета тоже несут в себе риски. Счет JBorn тоже иногда выдает просадки до 20% в неделю, и если инвестор войдя с малой суммой попадет в такой период, то сразу потеряет значительную часть капитала. Если средств всего сотня, то я бы вложила исключительно в фонд или индекс. Пусть доходность будет меньше, чем при работе с умеренными счетами, но тут я буду уверена в том, что результат будет положительным.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:29   #566
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня был полугодичный эксперимент с Форекс Трендом. Я как-то закинул туда чуть больше полусотни долларов, потом ещё несколькими десятками долился. Несколько месяцев инвестировал исключительно в одного управляющего (на двух просто не хватало) за весь период только один раз попал на небольшую просадочную неделю. Но это был исключительно эксперимент, к тому же во времена его начала я уже вполне прилично владел анализом и прогнозированием ПАММ-счетов. Через три месяца я уже мог себе позволить два счёта, а через полгода - удвоил первоначальный капитал. Среди моих управляющих были: Патрик, Кракен, Валекс, Клякса, Хозяин. Практически все - агрессивного типа. Я понимаю, что нарушал все правила, но пронесло.
Не пойму, почему Вы считаете, что нарушали правила. Ведь у Вас не было денег. Поэтому поступали Вы правильно. Нечего было сидеть, ждать у моря погоды. Лучше действовать, и Вы действовали.

Очень интересно другое. Кто этот исключительно один управляющий. В какие два счета Вы инвестировали через полгода. Как сейчас Вы инвестируете.

У меня такое впечатление, что у Вас очень поучительный для других опыт освоения инвестирования. Очень желательно, чтобы Вы о своем опыте рассказали в данной теме подробнее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:42   #567
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Умеренные счета тоже несут в себе риски. Счет JBorn тоже иногда выдает просадки до 20% в неделю, и если инвестор войдя с малой суммой попадет в такой период, то сразу потеряет значительную часть капитала. Если средств всего сотня, то я бы вложила исключительно в фонд или индекс. Пусть доходность будет меньше, чем при работе с умеренными счетами, но тут я буду уверена в том, что результат будет положительным.
Вообще то всё ПАММ счета время от времени попадают в просадку, так что удивляться тут нечему. Ну а если найти альтернативу, то тот же Ahmedos показывает отличные результаты, а минимальный порог входа как раз составляет 100 долларов. Но всё же если величина такой суммы - это всё, чем располагает инвестор, то всё же предпочтительнее выбрать готовый портфель, и тот же Прайз 2 для этого вполне может подойти.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:43   #568
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сделал как мне рекомендовали и закинул 100 долларов на votfx. А какие паммы еще посоветуете в этом роде? если я планирую наращивать, то стоит ли уходить с этого памма? вообще этот памм хорош для привлечения новчиком. я друзьям это образцом показываю. Хорошо помогает Быстро заинтересовываются.
Обратите внимание на ахмедос, кузнец, сеан и убунт (кстати эту неделю в просадке 4 %) - по просадкам они сопоставимы с вотфх, а по прибыльности раза в два его опережают. Первую сотню вложитесь в любой из предложенных (они все по надежности одинаковые), а потом с ростом капитала будете увеличивать количество управов
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:48   #569
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще то всё ПАММ счета время от времени попадают в просадку, так что удивляться тут нечему. Ну а если найти альтернативу, то тот же Ahmedos показывает отличные результаты, а минимальный порог входа как раз составляет 100 долларов. Но всё же если величина такой суммы - это всё, чем располагает инвестор, то всё же предпочтительнее выбрать готовый портфель, и тот же Прайз 2 для этого вполне может подойти.
Конечно, если уж у инвестора больше нет, кроме как сотня долларов, то он может попробовать инвестировать и в один или два счёта, но безопаснее всегда будет портфель, поэтому предложенный вариант в виде индекса Прайз 2 - один из самых лучших враиантов для новичка. Пусть в нём и просядут какие-то управляющие в скором времени, но патенциал по доходности у этого индекса достаточно большой. Поэтому единственную сотню можно доверять подобному инструменту.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:52   #570
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А как же тогда лучше распорядиться 100 долларами? Получается, что лучше взять какой-нибудь индекс или фонд именно для того, чтобы была диверсификация рисков, так получается надежнее. Хотя ведь есть и отдельные управляющие, показывающие стабильные результаты по торговле. А может быть в 2 счета по 50 долларов инвестировать.
Juliet вне форума