![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Огого какой у вас, скажем так, новаторский портфель. Сплошные новички! Доменик на этой неделе Ваш тотемный управляющий. Критиковать не имею право, так как у каждого своя собственная стратегия инвестирования, но я бы очень побоялась такой портфель составлять, особенно с моим чрезмерным стремлением к диверсификации - я бы взяла пополам бест4 и прайз2 как минимум Я смотрю, многие заинтересовались новым счетом МУРовца Halushka. Успехов Вам |
|
|
|
|
|
#562 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Да, портфель очень смелый, я даже не удивлюсь если он принесет большой плюс, но так же он может принести большую просадку. Вообще такая стратегия имеет право на жизнь, но выводить средства из этих ПАММ счетов нужно сразу после получения прибыли. На долгую перспективу такой портфель не привлекателен, хотя я тоже говорю как консерватор. |
|
|
|
|
|
#563 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Такие портфели зачастую приносят либо прибыль больше 2-3%, либо большой убыток. В умеренно-консервативных портфелях разброс +- меньше, отчего и прибыль получается скромней, но и просадки переносятся намного легче. Мы с Вами схожи в подходах - заработал управляющий 3% во вторник - лучше выводить деньги от греха подальше в какой-нибудь умеренный индекс ) Сейчас в портфеле Лектора, если правильно вижу, работает только индекс. Ждем развития событий |
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Кстати, единственный управ, который, думаю, многим насолил и наперчил - Фетисов, на его убыток даже прибыли Вульфа не хватает... хотя не удивлюсь, если все сложится как в прошлый раз, когда Фетисов просел на -7% (инвестору), а Вульф показал 10% прибыли - все-таки сколько волка не корми, а он все на рынок смотрит и текущая прибыль (3,3%) его не остановит. |
|
|
|
|
|
#565 |
|
Любитель
|
Я вот за время своего пребывания в Школе Инвесторов еще не разу не выводил деньги из управляющего, в период торговой недели. Хочу спросить кто как часто выводит средства на торговой недели и что вас заставляет это делать? Я вначале своего пути прочитал, что за досрочное снятие денег из ПАММ-счета влекут за собой всякие штрафы. Скорее всего из-за этого я это и не делаю.
|
|
|
|
|
#566 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Откровенно признаюсь, я бы не решился инвестировать в такого управляющего. Заинтересовала статистика в Вашем кабинете. Введенная сумма у Вас больше выведенной и суммой на счетах. Выходит пока Вы работаете себе в убыток. Это так, или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
#567 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#568 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. БПМ, об этом управляющем ничего плохого сказать не могу, но у него часто бывают довольно большие просадки. Поэтому его долю бы уменьшил. 2. Индекс Бест4, его бы вообще не брал в портфель, пока в нем присутствует Стартин. Что касается других управляющих, то за них говорит успешное участие в конкурсе МУР3. |
|
|
|
|
|
#569 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#570 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В отношении индекса Прайз2, сознательно работаю с управляющими этого индекса "поштучно", не все управляющие индекса показывают одинаковую доходность. Кузнец и убунт работают немного хуже. ![]() Управляющий твилайт имеет ТП=4 неделям, что уменьшает и без того малую возможность управления общей суммой инвестирования. А в основном, Вы правы этот индекс служил и продолжает служить мне отправной точкой для освоения инвестиционой науки. |
|
|
|