Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 19:35   #561
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Достаточно агрессивный портфель у меня получился на следующую неделю - думаю будете критиковать но тем не менее. Немного пояснений - в Бест4 стоит тейк на 1.5%, надеюсь посреди недели индекс закроется и средства можно будет дальше инвестировать. Большую ставку сделал на новичков и в первую очередь на Доменика - будем надеяться что не подведет. Сам портфель:

[attachment=218802:Безымянный.jpg]

Огого какой у вас, скажем так, новаторский портфель. Сплошные новички! Доменик на этой неделе Ваш тотемный управляющий.

Критиковать не имею право, так как у каждого своя собственная стратегия инвестирования, но я бы очень побоялась такой портфель составлять, особенно с моим чрезмерным стремлением к диверсификации - я бы взяла пополам бест4 и прайз2 как минимум

Я смотрю, многие заинтересовались новым счетом МУРовца Halushka. Успехов Вам
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:03   #562
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Огого какой у вас, скажем так, новаторский портфель. Сплошные новички! Доменик на этой неделе Ваш тотемный управляющий.

Критиковать не имею право, так как у каждого своя собственная стратегия инвестирования, но я бы очень побоялась такой портфель составлять, особенно с моим чрезмерным стремлением к диверсификации - я бы взяла пополам бест4 и прайз2 как минимум

Я смотрю, многие заинтересовались новым счетом МУРовца Halushka. Успехов Вам

Да, портфель очень смелый, я даже не удивлюсь если он принесет большой плюс, но так же он может принести большую просадку. Вообще такая стратегия имеет право на жизнь, но выводить средства из этих ПАММ счетов нужно сразу после получения прибыли. На долгую перспективу такой портфель не привлекателен, хотя я тоже говорю как консерватор.
sasha1390 вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:16   #563
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да, портфель очень смелый, я даже не удивлюсь если он принесет большой плюс, но так же он может принести большую просадку. Вообще такая стратегия имеет право на жизнь, но выводить средства из этих ПАММ счетов нужно сразу после получения прибыли. На долгую перспективу такой портфель не привлекателен, хотя я тоже говорю как консерватор.

Такие портфели зачастую приносят либо прибыль больше 2-3%, либо большой убыток. В умеренно-консервативных портфелях разброс +- меньше, отчего и прибыль получается скромней, но и просадки переносятся намного легче.

Мы с Вами схожи в подходах - заработал управляющий 3% во вторник - лучше выводить деньги от греха подальше в какой-нибудь умеренный индекс )

Сейчас в портфеле Лектора, если правильно вижу, работает только индекс. Ждем развития событий
samaritianka вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:43   #564
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Такие портфели зачастую приносят либо прибыль больше 2-3%, либо большой убыток. В умеренно-консервативных портфелях разброс +- меньше, отчего и прибыль получается скромней, но и просадки переносятся намного легче.

Мы с Вами схожи в подходах - заработал управляющий 3% во вторник - лучше выводить деньги от греха подальше в какой-нибудь умеренный индекс )

Сейчас в портфеле Лектора, если правильно вижу, работает только индекс. Ждем развития событий
Вот и я так думал, что подобная структура портфеля приносит "либо прибыль 2-3%, либо большой убыток", но у lektor2010 достаточно точечная диверсификация и в худшем случае его настигает небольшая прибыль, то есть даже не убыток.

Кстати, единственный управ, который, думаю, многим насолил и наперчил - Фетисов, на его убыток даже прибыли Вульфа не хватает... хотя не удивлюсь, если все сложится как в прошлый раз, когда Фетисов просел на -7% (инвестору), а Вульф показал 10% прибыли - все-таки сколько волка не корми, а он все на рынок смотрит и текущая прибыль (3,3%) его не остановит.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:02   #565
sasha1390
Любитель

Я вот за время своего пребывания в Школе Инвесторов еще не разу не выводил деньги из управляющего, в период торговой недели. Хочу спросить кто как часто выводит средства на торговой недели и что вас заставляет это делать? Я вначале своего пути прочитал, что за досрочное снятие денег из ПАММ-счета влекут за собой всякие штрафы. Скорее всего из-за этого я это и не делаю.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:32   #566
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, а какое описание моему портфелю вы бы дали? [attachment=219115:IMG_08122014_144931.png] Мне начислили 50 долларов бонуса за полученную про репутацию, и я, проанализировав весь доступный контингент управляющих которые могли бы принять мой депозит в 50 долларов, решил инвестировать их в счет Антифа.
Интересное решение Вы предлагаете. Инвестируете в управляющего, у которого отрицательрый КУ, в статусе лучших управляющих инвестфлоу занимает только 54 место, инвесторы выводят средства из данного ПАММа, а Вы решили инвестировать.

Откровенно признаюсь, я бы не решился инвестировать в такого управляющего.

Заинтересовала статистика в Вашем кабинете. Введенная сумма у Вас больше выведенной и суммой на счетах. Выходит пока Вы работаете себе в убыток. Это так, или я ошибаюсь?
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:07   #567
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой реальный портфель на эту неделю.

Очень хотелось ввести портфель Мэд Волфа, очень хороший управляющий, приносящий пока хорошую прибыль, но не удалось, не хочет проседать этот управляющий. Может на следующей неделе просядет, в инвестфлоу уже появилась иконка тучка, правда без молнии, но такое впечатление, что просадка не за горами.
То что вы с суммой менее 200 долларов умудряетесь ещё и собирать определенный портфель это уже как минимум отлично. По поводу самого портфеля - у вас упор идет на муромцев, если бы сумма была 200 долларов то можно было бы просто купить индекс прайз2.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:24   #568
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Достаточно агрессивный портфель у меня получился на следующую неделю - думаю будете критиковать но тем не менее. Немного пояснений - в Бест4 стоит тейк на 1.5%, надеюсь посреди недели индекс закроется и средства можно будет дальше инвестировать. Большую ставку сделал на новичков и в первую очередь на Доменика - будем надеяться что не подведет. Сам портфель:

[attachment=218802:Безымянный.jpg]
Очень интересный и обоснованный портфель. За исключением двух управляющих.

1. БПМ, об этом управляющем ничего плохого сказать не могу, но у него часто бывают довольно большие просадки. Поэтому его долю бы уменьшил.

2. Индекс Бест4, его бы вообще не брал в портфель, пока в нем присутствует Стартин.

Что касается других управляющих, то за них говорит успешное участие в конкурсе МУР3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:27   #569
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На эту неделю я выбрала участвовать только в индексе прайз2. Были мысли ещё о вложении в индекс агрессив, но там Скальпер начал чудить, поэтому теперь в качестве вложения посреди недели рассматриваю Миллион3, надеюсь что Клякса отработает в плюс, потому что в прошлом году у неё были проблемы в предновогодный период. Из прайз2 планирую выйти по тейку в 1.5%.
Надо было и в индекс Прайз инвестировать еще, да в Агрессивный индекс инвестировать не стоило, Скальпер нормальный профит показывал и просадку должна случится была, да еще Евро вчера давало рост. Про свой портфель то я ранее писал два фонда консервативный и топ 15, походу и эта неделя для меня сложится, пока убытков не вижу.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:45   #570
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
То что вы с суммой менее 200 долларов умудряетесь ещё и собирать определенный портфель это уже как минимум отлично. По поводу самого портфеля - у вас упор идет на муромцев, если бы сумма была 200 долларов то можно было бы просто купить индекс прайз2.
Во-первых не 200$, а 175$, для меня разница в 25$ существенна, поскольку начал инвестиционную деятельность с 10$.

В отношении индекса Прайз2, сознательно работаю с управляющими этого индекса "поштучно", не все управляющие индекса показывают одинаковую доходность. Кузнец и убунт работают немного хуже.

Управляющий твилайт имеет ТП=4 неделям, что уменьшает и без того малую возможность управления общей суммой инвестирования.

А в основном, Вы правы этот индекс служил и продолжает служить мне отправной точкой для освоения инвестиционой науки.
АлександрЛ вне форума