Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 18:29   #561
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну с этим никто и не спорит.Идеальных никого не бывает,всегда будут какие то минусы. Но просто обидно, когда тебя (клиента) игнорируют. Я же говорил создавал тикет в финансовую службу, и ждал ответа очень долго. Да и ответ пришел размытый, в котором ничего конкретного по моему вопросу и не было. Вопрос задавал про вывод средств.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:29   #562
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну с этим никто и не спорит.Идеальных никого не бывает,всегда будут какие то минусы. Но просто обидно, когда тебя (клиента) игнорируют. Я же говорил создавал тикет в финансовую службу, и ждал ответа очень долго. Да и ответ пришел размытый, в котором ничего конкретного по моему вопросу и не было. Вопрос задавал про вывод средств.
Да, понимаю Вас, у самого бывали не решенные оперативно ситуации, в не рабочее время. Я уже не мало излагал, что тех-поддержку есть необходимость сделать круглосуточной, а не ждать решения проблемы, до рабочего дневного времени тех-поддержки и в зависимости через какой источник отправлен текст проблемы.
Фор вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:38   #563
1mila
Специалист

Цитата:
Видимо система-Тикетов стала жизненно необходима для нормального функционирования обратной связи из-за большого наплыва клиентов. Несмотря на некоторые издержки я оцениваю максимально возможно брокера пантеон по сравнению с другими памм площадками.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 02:05   #564
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, понимаю Вас, у самого бывали не решенные оперативно ситуации, в не рабочее время. Я уже не мало излагал, что тех-поддержку есть необходимость сделать круглосуточной, а не ждать решения проблемы, до рабочего дневного времени тех-поддержки и в зависимости через какой источник отправлен текст проблемы.
Иногда конечно всё хорошее, что есть у той или иной компании может подпортить один нюанс, а именно всю работу Пантеона портит их тех.поддержка. Конечно я согласна с тем, что у подобной компании должна быть круглосуточная поддержка, ведь большинство трейдеров и инвесторов пребывают здесь именно ночью, так что я не знаю почему специалисты компании до сих пор не прислушались к большинству клиентов. Такой шаг существенно облегчил бы работу для клиентов и повысил бы репутацию Пантеона. А так его работу можно оценить на 5.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:17   #565
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Иногда конечно всё хорошее, что есть у той или иной компании может подпортить один нюанс, а именно всю работу Пантеона портит их тех.поддержка. Конечно я согласна с тем, что у подобной компании должна быть круглосуточная поддержка, ведь большинство трейдеров и инвесторов пребывают здесь именно ночью, так что я не знаю почему специалисты компании до сих пор не прислушались к большинству клиентов. Такой шаг существенно облегчил бы работу для клиентов и повысил бы репутацию Пантеона. А так его работу можно оценить на 5.

Один раз мне тех поддержка Пантеона отвечала больше недели хотя регламент у них три дня. Очень не удобно, что обратиться в тех поддержку можно обратиться только через почту, почему бы не посадить несколько сотрудников тех поддержки в онлайн чат для решение вопросов. Не думаю, что это очень сложно сделать, но все же компании виднее.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:10   #566
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Так понимаю, наверное ПФ не может так сделать потому, что сервер ФТ, а у них тех-поддержка не круглосуточная. Если в ФТ сделают тех-поддержку круглосуточной, тогда и в ПФ она будет таковой. Если бы у ПФ были свои сервера, то была бы возможность сделать тех-поддержку круглосуточной.
Фор вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:20   #567
zpmservice
Интересующийся

Пантеон-финанс использует только ПАММ модуль от ФТ. Работа службы поддержки никак не связана с торговым модулем. Обращался в службу поддержки несколько раз, все вопросы были решены в кратчайшие сроки, многое зависит от оператора службы поддержки и его желания разобраться и помочь в решении возникшего вопроса.
zpmservice вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:05   #568
Дёмина
Мастер

Цитата:
Онлайн поддержка действительно очень быстро отвечает когда работает. А вот если обрщаться через тикеты, ты можно ждать ответа дня 3 и даже больше, и это если создаешь важность срочную. Писал в финансовый отдел, так дождался ответа только через четыре дня. А когда писал на почту, так ответ вообще не пришел.
Кстати, на почту у них по регламенту ответ по регламенту составляет 3-4 рабочих дня. Я писала в финансовый отдел, так ответ пришел через 3 дня. А вот когда созванивалась с офисом, так мне быстро ответили и проблему решили вообще в течении нескольких часов. Но в целом, о компании у меня складывается приятное впечатление. Праздники пройдут, выводы восстановят и вообще все будет замечательно.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:45   #569
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на почту у них по регламенту ответ по регламенту составляет 3-4 рабочих дня. Я писала в финансовый отдел, так ответ пришел через 3 дня. А вот когда созванивалась с офисом, так мне быстро ответили и проблему решили вообще в течении нескольких часов. Но в целом, о компании у меня складывается приятное впечатление. Праздники пройдут, выводы восстановят и вообще все будет замечательно.
Сейчас онлайн поддержка куда лучше) Вот например , появился новый памм 3 фонд, компания очень удобно разрешила вопрос с общением с клиентами, создали специальную систему где напрямую общаются с клиентами разрешая все проблемы. Что на мой взгляд очень удобно, не нужно писать письма и долго ждать от них ответа! Так что молодцы , все для удобства своих клиентов!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:52   #570
Grandes
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Сейчас онлайн поддержка куда лучше) Вот например , появился новый памм 3 фонд, компания очень удобно разрешила вопрос с общением с клиентами, создали специальную систему где напрямую общаются с клиентами разрешая все проблемы. Что на мой взгляд очень удобно, не нужно писать письма и долго ждать от них ответа! Так что молодцы , все для удобства своих клиентов!
Соглашусь на счет онлайн поддержки, решают просто все проблемы. Напрямую связываться то не всем клиентам подходит, некоторые лучше напишут письмо и будут ожидать ответа, а если звонят, то в редких случаях) Мне например более удобно связываться с тех. поддержкой в онлайн чате, а по телефону не особо люблю разговаривать так.

Интересно ещё как будет дальше развиваться ПАММ 3 система. А то что инвестор может управлять сделками у себя на счету, это уже более похоже как совместили ПАММ систему с копи системой

Только не хватает возможности увеличивать объемы лотов (риски) для того чтоб получать больше прибыли)

вот к примеру, у трейдера еженедельная прибыль 2-5%, максимальный убыток не более 10%, то можно ведь чтоб инвестор мог сам для себя увеличить этот риск, и у него будет не 2-5% прибыли, а уже в двое больше (это если без учета комиссии)
Grandes вне форума