Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 07:22   #561
egorich119
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен с вами,это действительно радует инвесторов,и лишний раз подтверждает тот факт,что управляющие заинтересованы в успешной торговли,а соответственно автоматически и инвестора от этого получают большую выгоду. И управляющим просто нету смысла пытаться проворачивать какие либо мошеннические схемы по накрутке,так как все предельно прозрачно.

Честно говоря, я даже не понимаю с какой целью мошенник будет себе набирать на счёт инвестиционные деньги, он же их снят со счёта не сможет, а значит никаких мошеннических операций произвести тоже не сможет, все что он сможет сделать плохого - это просто слить эти деньги, но в этом случае все остаются в проигрыше - как управляющий так и инвесторы.
egorich119 вне форума  
Старый 28.03.2015, 09:37   #562
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от Natali202 Посмотреть сообщение
Да,доход у них прям таки впечатляет,но они этого заслуживают,ведь это результат их торговли и их прежних заслуг,это оплата и умения торговать и их репутации.Их доход зависит от привлечённого капитала,а его можно привлечь только хорошо зарекомендовав себя и всегда показывая отличные результаты в торговле.
Поддерживаю,управляющий будет иметь хорошую прибыль только хорошо работая на рынке и проворачивая отличные сделки которые принесут хорошие проценты,так и инвесторы будут в хорошем плюсе,и сам управляющий неплохо заработает,да ещё и со временем привлечёт инвесторов и увеличит свой КИ.
all in i вне форума  
Старый 28.03.2015, 21:42   #563
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У многих форекс-брокеров управляющие на памм-счетах имеют доход, примерно равный доходу со своего собственного депозита, т.е. средства инвесторов не участвуют в размере прибыли управляющему. Не вижу смысла создавать памм-счёт у такого брокера, много от этого вы не заработаете. Гораздо лучше быть управляющим в том брокере, который даёт деление прибыли пополам от всей суммы на счёте, в такоим случае, в основном ваш заработок будет зависеть от суммы инвесторов (КИ).
Естественно,я бы тоже при открытии своего собственного памм счета,открыл его только лишь на таком брокере,который предоставляет мне возможность повышения заработка в соответствии с количеством и обьемов вкладов моих инвесторов,ведь это моя заслуга что я в свой памм счет привлек достаточно много людей и значит мне за это следует повышение заработка,все логично и разумно так и должно быть.
Juicy вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:15   #564
all in i
Новичок

Цитата:
Естественно,я бы тоже при открытии своего собственного памм счета,открыл его только лишь на таком брокере,который предоставляет мне возможность повышения заработка в соответствии с количеством и обьемов вкладов моих инвесторов,ведь это моя заслуга что я в свой памм счет привлек достаточно много людей и значит мне за это следует повышение заработка,все логично и разумно так и должно быть.
Согласен,ведь доход в основном строится из капитала инвесторов которые доверились вам и вложили свои средства в вас,а если вы от них не получаете ни какой прибыли по крайней мере той которую должны получать то действительно сотрудничать с таким брокером лишено смысла и нужно искать других брокеров для работы с ними.
all in i вне форума  
Старый 30.03.2015, 10:46   #565
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Поддерживаю,управляющий будет иметь хорошую прибыль только хорошо работая на рынке и проворачивая отличные сделки которые принесут хорошие проценты,так и инвесторы будут в хорошем плюсе,и сам управляющий неплохо заработает,да ещё и со временем привлечёт инвесторов и увеличит свой КИ.

Совершенно верно. Но в этом вопросе главное не переусердствовать (как это сделал Алифинвест), лучше принести меньше, чем просесть. Управляющий не должен гнаться за прибылью, для него лучше показывать стабильные ровные результаты, тогда инвесторы к нему потянутся, а с увеличением КУ увеличится и заработок самого управляющего. Все в руках управа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:29   #566
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. В ПАММ инвестировании все взаимосвязано. Если управляющий будет делать распределение в свою пользу, то у него будет меньше инвесторов чем у управляющего с такой же торговлей но распределением в пользу инвесторов. Так же инвесторы будут доверять больше средств управу, который работает стабильней. Поэтому в этом вопросе надо найти "золотую средину", которая будет привлекательна как для инвесторов так и для управляющих. Тогда управ будет хорошо зарабатывать.
Считаю,что если управляющий делает распределение дохода в большей мере в свою сторону,то просто на просто он признает,что торгует не достаточно эффективно,ведь если бы он торговать хорошо,то не было бы смысла увеличивать свою долю,и так бы заработок он нормальный имел. Ну наверное консерваторы в основном просят себе большую часть,ведь их торговля не приносит большого дохода сравнив с теми же умеренными.
Juicy вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:17   #567
egorich119
Любитель

Цитата:
Считаю,что если управляющий делает распределение дохода в большей мере в свою сторону,то просто на просто он признает,что торгует не достаточно эффективно,ведь если бы он торговать хорошо,то не было бы смысла увеличивать свою долю,и так бы заработок он нормальный имел. Ну наверное консерваторы в основном просят себе большую часть,ведь их торговля не приносит большого дохода сравнив с теми же умеренными.

Я с Вами не согласен, что консерваторы имеют меньший доход, чем агрессивные трейдеры, консервативные управляющие имеют очень уж неплохую прибыль, так как люди с большими деньгами в основном инвестируют в консервативных управляющих, а в агрессивных управляющих зачастую инвестируют по 10 долларов, что по-моему не есть хорошо.
egorich119 вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:12   #568
all in i
Новичок

Цитата:
Мне кажется что консерваторы берут такой большой процент от дохода,потому что они дают большую надёжность,и поэтому их работа такая высоко оплачиваемая.А вообще их доход зависит от количества вкладчиков а самая главное от их вложенных средств.Только от этого нужно отталкиваться при анализе дохода управляющего.
all in i вне форума  
Старый 02.04.2015, 04:50   #569
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я не согласен с Вами. Делая распределение в свою сторону, что б зарабатывать больше он попадает в не очень приятную ситуацию. Во-первых что б выдерживать конкуренцию и приносить прибыль на уровне остальных ему надо больше рисковать. Во-вторых при просадке большую часть убытков он берет на себя. Но в любом случае прибыль все же зависит от умения управляющего прибыльно торговать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.04.2015, 09:21   #570
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я не согласен с Вами. Делая распределение в свою сторону, что б зарабатывать больше он попадает в не очень приятную ситуацию. Во-первых что б выдерживать конкуренцию и приносить прибыль на уровне остальных ему надо больше рисковать. Во-вторых при просадке большую часть убытков он берет на себя. Но в любом случае прибыль все же зависит от умения управляющего прибыльно торговать.

Я согласен с Вами, распределяя больше в свою сторону управляющий может не выдержать конкуренции, так как всегда есть счета с похожей доходностью, но с более привлекательными условиями для инвесторов, а значит инвесторов будет привлекать более выгодный счет, так как они тоже вкладывают деньги ради своей выгоды, так что в этом вопросе необходимо найти самые выгодные условия как для инвесторов так и для управляющего.
egorich119 вне форума