![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну у них есть то, чего нет у большого числа ДЦ - долгое время работы). |
|
![]() |
![]() |
#562 |
Новичок
|
![]()
Согласно данным Интерфакса за 2013 год объем торговли у Fibo Group 4 млрд долл, у Финама 4,4 млрд долл, у MMCIS 5,9 млрд долл.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Мастер
|
![]()
Ну почему же, есть Робофррекс, Альпари, которые существовали ещё до Инсты, и у которых стабильная репутация и есть тоже довольно неплохие условия торговли и бонусные программы. Инстафорекс, по моему мнению, очень хороший брокер для новичков, можно учиться торговать на реале, не вкладывая собственные средства, заработав их путём написания постов на темы, не касающиеся форекса. Вряд ли начинающие могут свободно вести дисскусии или обсуждать стратегии, если только начинают свой путь на форексе, и как раз на Инсте можно писать, о чем угодно.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Эти данные не о чем не говорят. Колличество указанное Вами ни как не говорит о качестве, к тому же данные цифры у меня вызывают сомнение. В действительности лучшие торговые условия у брокера определить не так уж и сложно, достаточно взглянуть на уровень спреда, открыть несколько сделок и поставить по ним стоп лоссы, если позиция закроется четко по стопу и спред при этом по сравнению с другими брокерами меньше то это и есть брокер с лучшими торговыми условиями.
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и не только для новичков, торгую в Инсте 2 года и особых нареканий высказать не могу. Что касается других брокеров, то тут столкнулся неожиданно с небольшими трудностями. На вебмани скопились долларов 20, решил попробовать открыть стандартный счет у другого брокера, почитал отзывы, посмотрел рейтинги и начал выбирать. Один работает только на пятизнаке, другой с минимальным депозитом в 100 баксов, третий берет комиссию за пополнение счета, четвертый не предоставляет своп-фри счета. Оказывается все не так просто. |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Новичок
|
![]()
Давно искал хорошего брокера. На Западе есть брокер AAA FX, знаменитый своим количеством успешных трейдеров. Но есть проблема - там постоянно надо делать настройки, а это непросто и занимает много времени. Подобия российских индексов у них нет. Поэтому из выбора индексов, которые доступны остановился на TOP 20 MMCIS. Знаю, что про компанию ходят разные слухи, но тем не менее конкуренты показывают схожие результаты с большей комиссией не в 15, а 50 процентов. Так же есть подтверждение, что в мире много успешных трейдеров (Zulutrade). Поэтому так я и остановился на MMCIS. Кто считает, что это хайп, что же, считайте, инвестируя его конкурентам с такой же доходностью и большой комиссией...
|
![]() |
![]() |
#568 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Из "российских" дилингов выделяю для себя фрешфорекс маркет счет с плавающим спредом,кроме самих торговых условий еще слаженная работа команды которую можно отслеживать вызывает доверие в плане долгого существования,а это думаю важнее всего.По отдельным показателям зарубежные компании лучше,но все же есть свои нюансы,вдруг у них изменится отношение к русскоязычным клиентам.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Новичок
|
![]()
И все же может кто то посоветовать достаточно компетентного и ответственного Брокера по скольку хочу инвестировать достаточно серьезную сумму.И быть уверенным в этом человеке.Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так вы ищите конкретного управляющего, в которого хотите инвестировать свои средства или все таки брокера, предоставляющего услуги для инвестирования? Для торговли могут быть хороши одни брокеры, а для инвестирования другие. |
|
![]() |