Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 05:46   #561
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я посмотрела результаты управляющих которых Вы перечислили? Вам точно нравятся консерваторы, хотя Свен , Ахмедос и Вероника скорее консервативно умеренные управы. На этой неделе многие показали не самые хорошие результаты, но думаю это связанно с новостями, на длинной дистанции они точно плюсовые.
Кроме Ахмедоса все консервативные управляющие лучшие на данный момент консерваторы. В Ахмедоса инвестировать можно уж чего чего а просадок он не допускает повторных, можно неплохую прибыль заработать, в ТР и Вотфх на постоянку вкладывать неплохо, в Веронику разумеется это королева профита, консервативного до мозга костей.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:04   #562
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Эта неделя показала инвесторам, что доливка в отдельный счет может быть очень даже выгодным мероприятием, если судить по счетам пантеона -вульф и пантера. Последняя при условии доливки после крупной ее просадки принесла бы около 40% чистого дохода. Даже больше, чем я на этой неделе заработал. Но вот если кто то доливал в фетисова-тот в просадке еще большей оказался.
Насчет Пантеры вы правы (хотя, конечно, постфактум говорить легче, чем вложить в счет хотя бы минималку когда он в просадке на -30%), а вот с Вульфом я бы не спешил, т.к. у него висят две сделки со вчерашнего дня и никто не знает что за ними прячется (на рынке-то вон какие движения были). Некоторые инвесторы предпочли вывести с Вульфа, а некоторые - долить - прямо как с валютной парой, когда кто-то покупает (бай), а кто-то продает (селл).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:46   #563
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кроме Ахмедоса все консервативные управляющие лучшие на данный момент консерваторы. В Ахмедоса инвестировать можно уж чего чего а просадок он не допускает повторных, можно неплохую прибыль заработать, в ТР и Вотфх на постоянку вкладывать неплохо, в Веронику разумеется это королева профита, консервативного до мозга костей.
Вот и я такого же мнения. Сейчас действительно появился шанс заработать около 5 дополнительных процентов при инвестировании в просевшего Ахмедоса. Тем более за 10 процентов просадки я думаю что он не уйдет. Но если речь идет о крупном инвестировании, то я бы воздержался от Ахмедоса и влился бы в индексы.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:20   #564
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если доливку делать в отдельный счёт, то прибыль может быть больше, но и если просядет счёт неожиданно, то убытка можно получить побольше, чем если инвестировать в индекс, в котором ещё не все управляющие отработали. Ведь если входить в индекс, в нём сразу будет предоставлена диверсификация, а если входить в отдельный счёт, то даже если управ зафиксирует по одной сделке плюс, не факт, что если он откроет ещё одну будет и по ней положительный результат.
Точно такое же может произойти и с Индексом, и диверсификации у вас не будет, если отторговали 3 из 5 счетов к примеру. Так же, прибыль принесённая Индексом, будет вообще не значительной (если вы собираетесь доливаться не большой суммой, и имеется сумма в индексе так же не большая) А в счет, с одно недельным ТП, доливаться на прибыльных сделках, довольно безопасно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:55   #565
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот и я такого же мнения. Сейчас действительно появился шанс заработать около 5 дополнительных процентов при инвестировании в просевшего Ахмедоса. Тем более за 10 процентов просадки я думаю что он не уйдет. Но если речь идет о крупном инвестировании, то я бы воздержался от Ахмедоса и влился бы в индексы.

Я тоже считаю, что в Ахмедоса нужно инвестировать , дождаться его прибыльной сделки и пытаться долится, есть большая вероятность, что мы получим желаемую прибыль. А доливки в индексы это вполне, это должно быть как автоматический процесс, особенно в прайз2, который способен радовать своих инвесторов очень часто.
alien вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:22   #566
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Точно такое же может произойти и с Индексом, и диверсификации у вас не будет, если отторговали 3 из 5 счетов к примеру. Так же, прибыль принесённая Индексом, будет вообще не значительной (если вы собираетесь доливаться не большой суммой, и имеется сумма в индексе так же не большая) А в счет, с одно недельным ТП, доливаться на прибыльных сделках, довольно безопасно.
Если учесть тот факт , что во всех индексах ТП равен одной неделе , то выходит что реинвестировать и делать доливки лучше всего именно в ПАММ индексы . Ведь в таком случае ваш инвестиционный капитал будет расти намного быстрейшими темпами , то что и ожидает инвестор от своих постоянных доливок .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:32   #567
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в Ахмедоса нужно инвестировать , дождаться его прибыльной сделки и пытаться долится, есть большая вероятность, что мы получим желаемую прибыль. А доливки в индексы это вполне, это должно быть как автоматический процесс, особенно в прайз2, который способен радовать своих инвесторов очень часто.
В индексы конечно, в них то и стоит доливки делать, по сути дела по тому что они как раз подходят для долгосрочной и крупной инвестиционной стратегии. Маленькие суммы, до 1000 долларов, лучше все же попробовать сейчас инвестировать в Ахмедоса, думаю что за год он сделает не меньше 50-70 процентов прибыли, не смотря на периодические просадки.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:49   #568
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Говоря о том как поступить с Ахмедосом, то всё таки подождал бы как он закроет открытую сделку и уже смотрел бы дальше. Конечно больше всего вероятности, что в него стоит вкладываться на следующей неделе, но видно у него хорошо получается уменьшать просадку и сейчас уже практически в два раза меньше стала и снова имеется открытая сделка.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:59   #569
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
что- то тут не так "стала", " начал". Проблема в том, что в индекс доливаться можно кратно 100 баксов + к тому же слух пошел, что сейчас нельзя теперь ставить тп и стоп, прайз хороший индекс и платинум. Только платинум для людей с большими инвестициями, а в прийз и 300-500 можно кинуть. Для меня, лучше все так доливки делать в памм.
Тут, кто с чем работает, туда и удобнее делать доливки. Из этих индексов, мне прайз тоже нравится, но доливки туда делать не приходилось. Хотя существенной разницы не будет, что в памм отдельный, что в индекс. Ну, если только по размерам сумм, в индекс любую сумму не получится долить.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:11   #570
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если учесть тот факт , что во всех индексах ТП равен одной неделе , то выходит что реинвестировать и делать доливки лучше всего именно в ПАММ индексы . Ведь в таком случае ваш инвестиционный капитал будет расти намного быстрейшими темпами , то что и ожидает инвестор от своих постоянных доливок .
Согласен, но есть множетсво счетов. у которых ТП, так же одна неделя. Если учитывать только ТП в одну неделю, то счета не чем не уступают Индексам. Так же в Индексах, доливка равна кратной сумме, то есть долить 50 долларов, вы не сможете, так же как и 150, только 100, 200, 300, доливать в счета или Индексы, стоит исходя из ситуации.
КириллТакойОдин вне форума