С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 16:58   #561
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
До тысячи мы дойдем думаю.Вот я думал здесь на Про можно еще заработать и торговать параллельно, и вы писали там не понятная система получения этих про и лайков.Я вот тоже пока не понял,вы разобрались или нет, и хотел узнать стоит ли там что то писать чтоб получить бонусы или про.

Там простая система, не пойму, в чем там можно не разобраться. Вы пишете на форуме полезные сообщения, помогаете новичкам, участвуете в обсуждениях и вам ставят под сообщениями "мне нравится". В результате растет репутация, прибавляются Pro. Как только накопите 50 Pro, идете в специальную тему и пишите про получение бонуса. 50 Pro - бонус 10 баксов. Следующий рубеж - 1000 Pro, за них дают 50 баксов. Потом еще за 5000 Pro дают 300 баксов. Итого 360 баксов в виде неснимаемого бонуса. Хорошее подспорье к набору первой 1000 $, но там даже 50 Pro накопить непросто.
Sergei7777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:20   #562
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен процесс инвестирования связан с рисками и все сюда вкладывать конечно же нельзя но всегда есть та сумма которая сильно не изменит жизнь и ей можно рискнуть чтоб потом получить в разы больше. Я лично считаю нужно постоянно вкладывать не много но каждый месяц в таком случае счет будет расти постоянно и довести его до 1к не составит труда.
Но жить то тоже на что-то надо доход у всех разный, я например студент и больших денег у меня нет, могу кое-что откладывать в ущерб своим желаниям, но из этого слишком долго будет собираться тысяча долларов. Буду стараться, думаю все получится, надо только поднапрячься, с бонусами и небольшими доливками дойду до цели.
MyLife вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:49   #563
Juran123
Мастер

Народ, почему вы все рассчитываете на бонусы? С бонусами до тысячи долларов будешь идти как минимум пол года, если даже не больше. Неужели сложно устроится на работу и заработать эту тысячу долларов за два месяца и начать инвестировать? Я думаю это самый быстрый и нормальный вариант которым все пользуются.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:56   #564
kleryk
Мастер

Мне кажется что данный форум и инвестирование это и есть тот шанс получить тысячу долларов за пару месяцев если правильно подойти к данному вопросу и не много рисковать и правильно выставить стретгию инвестирования. Лично я стараюсь приблизится к данной планке и планирую в дальнешем выйти на планку в 10 000 долларов.На данный момент мой памм портфель полностью состоит из умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:16   #565
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Народ, почему вы все рассчитываете на бонусы? С бонусами до тысячи долларов будешь идти как минимум пол года, если даже не больше. Неужели сложно устроится на работу и заработать эту тысячу долларов за два месяца и начать инвестировать? Я думаю это самый быстрый и нормальный вариант которым все пользуются.

Ну как видите не все стараются использовать такой быстрый вариант начать инвестирование. Я Вас наверное удивлю, но не у всех зарплата по 500 долларов в месяц, думаю тогда половина форума не старалась бы искать варианты еще заработать, согласны? Поэтому, здесь люди объясняют, что вполне реально начать с нуля и при помощи общения на форуме, а так же обучения в ШИ как раз и накопить эту 1000 долларов для дальнейшего инвестирования уже этих средств.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:21   #566
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что то арифметика у вас не правильная какая то. Если только на бонусы рассчитывать то и пол года не понадобится. Если брать бонус в ШИ и бонусы с форкма то за 4 месяца ШИ (два этапа) можно спокойно набрать 250 долларов своих денег. За это же врнмя как миниум можно на Прокапитале за ПРО получить минимум 60 бонусов, но многие умудряются и 360 взять. На нашем форуме за это же время можно собрать как минимум 500. Это уже 1100 с копейками. Учитывая реинвесты и все прочее через пол года будет гораздо больше 1000.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:34   #567
IRON55
Мастер

Если не флудить и не призывать к работе хотя бы с несколькими сотнями долларов, то в рамках этой темы надо инвестировать в более-менее агрессивные счета. Только они смогут помочь разогнать капитал. В остальных случаях надо год-полтора на то, чтобы минимальный капитал разогнать до 1000 долларов. Есть еще вариант с агрессивными готовыми портфелями, но прибыль по ним всё равно меньше, чем по отдельным агрессивным счетам.
IRON55 вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:03   #568
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да в целом у меня по опыту примерно такой же процент получается прибыли. Мне кажется даже получать по 6-7 в месяц это отлично и тут главное что нужно делать максксимально быстро увеличивать счет всеми способами чтобы быстрее счет вырос хотя бы до 1 к у.е дальше уже можно использовать для роста реинвестирование.
Вы правы, основой раскрутки депозита минимум до тысячи, служат любого рода доливки, а в дальнейшем можно пользоваться реинвестированием. Можно начинать реинвестирование с 500 и выше долларов. Уже будет заметно, и использовать постоянно в основе умеренные счета, тогда и средний процент увеличится, и риск будет меньше, если сравнивать с агрессивными инструментами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:50   #569
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, основой раскрутки депозита минимум до тысячи, служат любого рода доливки, а в дальнейшем можно пользоваться реинвестированием. Можно начинать реинвестирование с 500 и выше долларов. Уже будет заметно, и использовать постоянно в основе умеренные счета, тогда и средний процент увеличится, и риск будет меньше, если сравнивать с агрессивными инструментами.
Учитывая все эти кризисные явления в экономике, держать деньги в банке сейчас не менее опасно, поэтому все сбережения можно переложить в надежные инструменты ПАММ-инвестирования. Благо такой инструмент есть - консервативный фонд, и страховка есть, и доходность хорошая. В таком случае не надо пытаться, как говорится, из нуля конфетку сделать.
IRON55 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:28   #570
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если не флудить и не призывать к работе хотя бы с несколькими сотнями долларов, то в рамках этой темы надо инвестировать в более-менее агрессивные счета. Только они смогут помочь разогнать капитал. В остальных случаях надо год-полтора на то, чтобы минимальный капитал разогнать до 1000 долларов. Есть еще вариант с агрессивными готовыми портфелями, но прибыль по ним всё равно меньше, чем по отдельным агрессивным счетам.
Так тут тема "с нуля",так что первым,что приходит на ум это вот этот форум,на котором во-первых учишься,во-вторых зарабатываешь - 100$ в месяц выйдет. Обучение полезно,так как из названия темы понятно,что обсуждаются способы для новичков - "с нуля". Когда деньги появятся,то тут все индивидуально: если новичек хорошо владеет теорией портфелей как таковых,то лучше начать с агрессоров,вкладывая на среднесрок;если нет знаний,то что-нибудь стабильное типа индекса прайз 2,топ 15,миллиона. Ну и конечно же доливки со стороны нужны.
Shaban вне форума