Осторожно! Прибыльный советник - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 20:29   #1
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Прям похоже на то что мол ищу то сам не знаю что,фигня все это,нет в сети прибыльных советников,и вот товарищ даффи это знает сам,просто чешит что мол нашел в сети и зарабатывает,а на самом деле я еще не встречал человека с прибыльным советником,есть один на форме но он вроде на демке там торговал.А так надо либо покупать дорогущего советника либо писать самому.
Хорошо тогда собирайте деньги , я вам продам свой начесанный языом советник . Цену ему обозначу в 10 000 и если вы способны найти такую сумму , тогда велком . А если у вас их нет , тогда не трогайте товарища даффи своими ручками , а лучше потратте свое время на что то полезное , изучайте рынок например .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:57   #2
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а на самом деле я еще не встречал человека с прибыльным советником
Может просто прибыльные советники где попало не валяются) А может быть 100% прибыльных советников не существует) Есть те, которые торгуют с меньшим риском слива, но также с маленьким профитом)

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Цену ему обозначу в 10 000 и если вы способны найти такую сумму , тогда велком .
Ого) Неплохая сумма для советника) Это кура, которая несёт золотые яйца)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:35   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да хорошая реклама может закрыть все недостатки плохого советника и к сажелению продавцы советников это все понимают и пользуются этим оружием сполна . Не жалеют они денег из прибыли от продаж на то , что бы его раскручивать в сети и находить постоянно все новых и новых покупателей советника .
Ну да не зря даже партнерские программы по распространению советников существуют, вот те же Гепарды и Иланы, очень раскручен и люди получают за их распространение деньги, по этому везде по мимо плохих отзывов можно встретить и хвалебные оды этим советникам, хотя уже мне кажется не осталось из опытных трейдеров , кто работает с совами тех, кто может повестись на эту рекламу.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:43   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да не зря даже партнерские программы по распространению советников существуют, вот те же Гепарды и Иланы, очень раскручен и люди получают за их распространение деньги, по этому везде по мимо плохих отзывов можно встретить и хвалебные оды этим советникам, хотя уже мне кажется не осталось из опытных трейдеров , кто работает с совами тех, кто может повестись на эту рекламу.
Да и так наверно будет всегда , даже если со временем пропадет ажиотаж по поводу иланов и гепардов , появяться скорее всего новые советники , в раскрутку которых они не пожалеют больших сумм . А на все эти хвалебные отзывы нечего обращать внимания потому что они пишутся по заданиям хозяев этих советников .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:44   #5
elena1319
Специалист

Цитата:

Кстати именно таки образом я и получила эти советники... По партнёрским программам... Они были песплатные.. Но рефереры зарабатывали по партнёрке от привлечения новых клиентов.. Вот и я... Помогла ребятам чуток заработать... а сама, конечно же потеряла... Может потому изначально и появилось неприятие сов.. Хотя позже мне попался сравнительно неплохой вариат... Там до слива даже прибыль несколько раз выводила..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:47   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реклама в основном нацелена на новичков так как опытного трейдера трудно будет заманить на красивые слова, а новички верят что так и есть советник хороший и обязательно принесет прибыль на деле же получается не очень хорошо, и что самое печальное этот опыт их видимо не останавливает и они продолжают искать советники которые бы их устроили, но нет таких советников которые бы вам приносили изо дня в день профит, я бы лучше научился торговать в ручном режиме чем тратил в пустую свое время толку будет больше.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:49   #7
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Кстати именно таки образом я и получила эти советники... По партнёрским программам... Они были песплатные.. Но рефереры зарабатывали по партнёрке от привлечения новых клиентов.. Вот и я... Помогла ребятам чуток заработать... а сама, конечно же потеряла... Может потому изначально и появилось неприятие сов.. Хотя позже мне попался сравнительно неплохой вариат... Там до слива даже прибыль несколько раз выводила..
Так а вы что без всякой проверки кинули эти советники прямо в бой , если так , то что я могу сказать , вы зря это сделали и то что вы с ними потеряли свои деньги меня ни чуть не удивили . Надо было в любом случае протестировать эти советники на прибыльность и на наличие максимальной просадки .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:54   #8
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так а вы что без всякой проверки кинули эти советники прямо в бой , если так , то что я могу сказать , вы зря это сделали и то что вы с ними потеряли свои деньги меня ни чуть не удивили . Надо было в любом случае протестировать эти советники на прибыльность и на наличие максимальной просадки .
Я тогда только начинала... Тестировала..но очень непродолжительное время.... Что ж теперь... Это была плата за знания...

Зато теперь такого не допушу... да, честно говоря уже давненько потеряла интерес к возможности заработать, не приложив усилий. Торгую вручную.. и на роботы даже не смотрю..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:55   #9
kalashnikov74
Guest

Цитата:
На этом исключительно зарабатывают те сайты и их владельцы , которые занимаются продажами этих советников . И они прекрасно видят свои доходы от продажи и часть этих денег перекладывают в рекламу и расскрутку этих же советников и тем самым повышают их продажу и этот круг замыкается .
Старый 15.04.2013, 07:59   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо тогда собирайте деньги , я вам продам свой начесанный языом советник . Цену ему обозначу в 10 000 и если вы способны найти такую сумму , тогда велком . А если у вас их нет , тогда не трогайте товарища даффи своими ручками , а лучше потратте свое время на что то полезное , изучайте рынок например .
Ну вы тоже скажете, цена конечно веселая, особенно за то что никто никогда не видел. Хороший бизнес наверное, сначала рассказывать на форуме долго о чудо советнике, а потом сказать что продам его за такую сумму, думаете найдутся настолько наивные люди что поверят и выложат такую сумму?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ