ПАММ-индексы - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 11:11   #561
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага я в 2х индексах с ним, а он в просадке, ну только буду надеяться на то, что он или прибыль принесет, или закрывать не будет на этой неделе свой минус, но это возможно только если евро активно вверх не попрет на 1,20, а коррекция вообще-то давно просится, еще бы хорошо если бы тейки и стопы заработали ))) Вы не поверите взяла и Магрессив и бест4 )) Сама думаю зачем, надо было 2й раз Прайз2 купить.
Да не будет Скальпер фиксировать свои минуса посреди ТП, зачем ему это, он может пересиживать и при 30% плавающего минуса. А вот повторение таких управляющих как Хозяин и Отмар может аукнуться, я сейчас так не поступаю, уж очень рискованно получается. Да и в Бест4 уже вместо Страйкера твилайт, он не сможет в случае просадки перекрыть так Отмара.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:19   #562
Vasilisa0811
Специалист

Вот засада)

Купила с утреца Платинум2 из-за открывшегося Свена, чтобы по тейку после двух управов выйти, а тут тейки не работают, да еще и Свен с просадкой. Он же тоже как Скальпер по евродоллару работает? И у обоих плавающая просадка висит. Но Свен также как и Скальпер, наверное пересиживать будет, тоже не должен в минус закрыться на неделе.

Ахмедос открылся, пойду на всё оставшееся куплю Прайз2))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:23   #563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется что со Скальпером все будет нормально, если он действительно своей тактике на понижение евро не изменяет. Потому что события прошлой недели должны отправить еще ниже евро, и то что сейчас оно немного скорректировалось вверх только это и подтверждает. Так что надеюсь что с вашими индексами все будет нормально. Хотя Скальпер уже достаточно для него долго в плюс работает.
Меня просто бьют сомнения будет и на этой неделе так активно безоткатно падать евро/доллар. Скальпер на повышающемся тренде не один депозит слил, и разворот он очень поздно всегда видит Вообщем пока у меня надежда на работу тейков( если заработают) или на то что Скальпер будет сидеть и высиживать профит еще 3 недели его торгового периода Но не переживаю я только за Баласн3 и за Прайз2 пока.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:33   #564
AntonVR
Мастер

Цитата:
Ага я в 2х индексах с ним, а он в просадке, ну только буду надеяться на то, что он или прибыль принесет, или закрывать не будет на этой неделе свой минус, но это возможно только если евро активно вверх не попрет на 1,20, а коррекция вообще-то давно просится, еще бы хорошо если бы тейки и стопы заработали ))) Вы не поверите взяла и Магрессив и бест4 )) Сама думаю зачем, надо было 2й раз Прайз2 купить.
Без стопов и тейков работать действительно уже совсем не так интересно. Сам решился на этой неделе попробовать схватить агрессивную прибыль у Скальпера. Купил Агрессивный индекс. Теперь вот сижу с этим индексом и пока нет никакой возможно выйти из него досрочно, благодаря техническим проблемам на стороне ФТ. Будем надеяться, что скоро с индексами можно будет опять нормально работать.
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:34   #565
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да не будет Скальпер фиксировать свои минуса посреди ТП, зачем ему это, он может пересиживать и при 30% плавающего минуса. А вот повторение таких управляющих как Хозяин и Отмар может аукнуться, я сейчас так не поступаю, уж очень рискованно получается. Да и в Бест4 уже вместо Страйкера твилайт, он не сможет в случае просадки перекрыть так Отмара.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот засада)

Купила с утреца Платинум2 из-за открывшегося Свена, чтобы по тейку после двух управов выйти, а тут тейки не работают, да еще и Свен с просадкой. Он же тоже как Скальпер по евродоллару работает? И у обоих плавающая просадка висит. Но Свен также как и Скальпер, наверное пересиживать будет, тоже не должен в минус закрыться на неделе.

Ахмедос открылся, пойду на всё оставшееся куплю Прайз2))
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:40   #566
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Надо понимать, что скальпер работает на репутацию, которая у него весьма противоречива, т.к. свой счет (КУ) ему все равно не спасти. И трейдер может пересиживать как до -30%, как до -90%, так и не пересиживать вообще - что называется по "настроению". Так что те, кто покупает агро Индексы, должны осознавать все возможные риски не из-за Отмара да Патрика, которые могут не проседать бесконечно, а из-за двойника Потрошителя. Твилайт, Хозин и Дом смогут перекрыть просадку Отмара.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:49   #567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Без стопов и тейков работать действительно уже совсем не так интересно. Сам решился на этой неделе попробовать схватить агрессивную прибыль у Скальпера. Купил Агрессивный индекс. Теперь вот сижу с этим индексом и пока нет никакой возможно выйти из него досрочно, благодаря техническим проблемам на стороне ФТ. Будем надеяться, что скоро с индексами можно будет опять нормально работать.
Привыкаешь быстро к хорошему Будем надеяться, что все технические проблемы устранятся и тейки и стопы появятся. Магрессив купила, но кроме Скальпера, еще есть управляющие и могут просесть и Валекс и Отмар и Патрик и все ждут просадки, но на практике все сразу там никогда не проседал,и буду надеяться, что получится даже заработать, если один проседает( как показал пример Хозяина) , то остальные могут перекрыть эту просадку. 2010 принес первую прибыль.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:51   #568
Moon
Мастер

Цитата:
Да мне тоже нравился Хьюго в Фениксе, хотя бы потому что мне кажется, что он проседать никак не собирается, и торговля была довольно уверенной на прошлой неделе, еще такая неделя и минус перекроет. Баланс 3 взяла в портфель- должна быть хорошая прибыль, решилась на Магрессив, но теперь жалею- тейки не работают пока что в индексах и не известно заработают или нет. Рискованный очень у меня сейчас портфель.
Может их действительно вообще отменят?Все-таки официально ими пользоваться нельзя, да и условия ужесточали регулярно, может нашли как исправить эту недоработку, все-таки это получается мгновенный выход из портфеля при срабатывании.Не думаю, что евро сразу пойдет в рост, мне кажется еще низы потестирует, так что может у скальпера будет шанс закрыть свои продажи.
Moon вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:53   #569
galat
Мастер

Мне кажется что один из наиболее перспективных индексов на этой неделе это Баланс3. Хозяин в нем на прошлой неделе был в просадке, так что есть все причины ждать хорошую прибыль. С кузнецом аналогичная история. Ну авас конечно может попасть в просадку, но с его частотой просадок это очень маловероятно.
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:57   #570
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меня просто бьют сомнения будет и на этой неделе так активно безоткатно падать евро/доллар. Скальпер на повышающемся тренде не один депозит слил, и разворот он очень поздно всегда видит Вообщем пока у меня надежда на работу тейков( если заработают) или на то что Скальпер будет сидеть и высиживать профит еще 3 недели его торгового периода Но не переживаю я только за Баласн3 и за Прайз2 пока.
Смешно, но я как то запутался, почему то решил, что это уже третья рабочая неделя скальпера, а не вторая, наверное заработался) На второй неделе он закрывать сделки не будет, как и Свен, поэтому особо сейчас переживать за их индексы не стоит. Может еще все переиграется, а нет, тогда будут пересиживать.
asem9077 вне форума