Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 17:21   #1
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Denver,вы их уже получили на эпс?Думаю нет если не верифицированы.Они назад вернутся в скором времени на ваш балансовый счет.Вам все равно как и всем нужно будет проходить эту процедуру.Уже представитель компании подробно описал что нужно для этого предоставить.Соберите необходимый пакет документов.
ztv78 вне форума  
Старый 06.08.2013, 17:36   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

ztv78, так в том то и дело что получил. заказал вчера, получил несколько часов назад. причем без какой либо верификации. поэтому и думаю, может никакая верификация не нужна?!))

[attachment=26153:WM.jpg]

по документам для верификации: за справкой из банка съездил, пожурил их, потому что по почте не могли прислать). паспорт в этом ноуте есть. анкету распечатаю, когда пойду справку сканировать. справка действительна 3 месяца сказали в он-лайн поддержке (переписка сохранена). так что все норм. просто может я все зря это делаю?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WM.jpg
Просмотров: 33
Размер:	15.3 Кб
ID:	23622  
Denver вне форума  
Старый 06.08.2013, 17:45   #3
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ztv78, так в том то и дело что получил. заказал вчера, получил несколько часов назад. причем без какой либо верификации. поэтому и думаю, может никакая верификация не нужна?!))

[attachment=26153:WM.jpg]

по документам для верификации: за справкой из банка съездил, пожурил их, потому что по почте не могли прислать). паспорт в этом ноуте есть. анкету распечатаю, когда пойду справку сканировать. справка действительна 3 месяца сказали в он-лайн поддержке (переписка сохранена). так что все норм. просто может я все зря это делаю?)
Да в принципе странно что вывод сделали.
ztv78 вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:08   #4
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скажу и свое мнение по поводу верификаций.Я вот не понимаю одного,могу согласиться со всем только вот зачем показывать свою подпись.Ребята понимаете если есть документы и еще в прибавку собственная подпись то поверьте с такими данными можно делать все что угодно.Я знаю что все ДЦ просят верификацию но при этом им не нужна подпись,есть даже такие что разрешают загружать документы и просто пальцем закрыть место подписи в паспорте.И вот мне очень странно что в Пантеоне вынуждают показывать свою подпись.Зачем это????
Andrey 554 вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:29   #5
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
А вы читали эту анкету??

Бред полный.

укажите ваши источники дохода,

какой ваш годовой доход,

какой предполагаемый готовой оборот в компании.

Эту информацию даже в банках не имеют права брать , вернее по желанию клиента.

Это я как банковский сотрудник говорю..
А кто проверять этот бред будет.Ответ очевиден...!
murrex вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:36   #6
Sergeevna
Мастер

Вообще вопросы как минимум странные! Какое ИМ дело до количества иждивенцев у меня? источники дохода? стоимость моих активов? и все прочие вопросы -это сугубо личное и не имеет право никто требовать у меня данную информацию!!! А про подпись-это тоже отдельный вопрос! Еще и подтверждение места жительства...да я имею право хоть из Тибета торговать и писать, а иметь прописку в Сибири! Какое кому дело? Верификации если уж и приспичило этим самодурам-достаточно и скана паспорта с пропиской. Мне пока выводить нечего-с выводом ооооочень туго что то нынче..но все же меня как и многих неустраивает совершенно первый и четвертый пункт верификационных документов.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:39   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Скажу и свое мнение по поводу верификаций.Я вот не понимаю одного,могу согласиться со всем только вот зачем показывать свою подпись.Ребята понимаете если есть документы и еще в прибавку собственная подпись то поверьте с такими данными можно делать все что угодно.Я знаю что все ДЦ просят верификацию но при этом им не нужна подпись,есть даже такие что разрешают загружать документы и просто пальцем закрыть место подписи в паспорте.И вот мне очень странно что в Пантеоне вынуждают показывать свою подпись.Зачем это????
А паспорт?в паспорте же она есть наверное они сверяют чтобы подпись была одинаковая, потому чтобы не было шуры муры по документам, а по поводу делать все что хочешь это не правда, даже если на ваши документы возьмут кредит то в суде легко доказать что подписи не ваши

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вообще вопросы как минимум странные! Какое ИМ дело до количества иждивенцев у меня? источники дохода? стоимость моих активов? и все прочие вопросы -это сугубо личное и не имеет право никто требовать у меня данную информацию!!! А про подпись-это тоже отдельный вопрос! Еще и подтверждение места жительства...да я имею право хоть из Тибета торговать и писать, а иметь прописку в Сибири! Какое кому дело? Верификации если уж и приспичило этим самодурам-достаточно и скана паспорта с пропиской. Мне пока выводить нечего-с выводом ооооочень туго что то нынче..но все же меня как и многих неустраивает совершенно первый и четвертый пункт верификационных документов.
Лично я буду писать где стоимость активов -голодранец, не собираюсь писать сколько у меня самолетов и сколько у меня яхт, это им не к чему.
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:50   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

вообщем я все понял: процентов 20 форумчан по тем или иным причинам пройти верификацию не смогут. соответственно и "прилив" новых людей на форум будет уменьшен. на форуме останутся только VIP-пользователи), ну я имею ввиду останутся только верифицированые форумчане). забавно, я еще не общался на таких форумах. чем дальше, тем интереснее .....
Denver вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:55   #9
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А паспорт?в паспорте же она есть наверное они сверяют чтобы подпись была одинаковая, потому чтобы не было шуры муры по документам, а по поводу делать все что хочешь это не правда, даже если на ваши документы возьмут кредит то в суде легко доказать что подписи не ваши
Вы ошибаетесь,в нашей стране можно оформить кредит на миллионы и только с ксерокопией паспорта,а тут на вам еще к скану место прописки,вся информация о доходах да еще и подпись.
Andrey 554 вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:57   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Кстати есть еще такой момент как жульничество, обьясню, прописан я могу по одному адресу а жить по другому. вот не дай бог щас просекут что у меня есть паам счет не малый и выводы в месяц от 5к и выше тем более укажу фактический адрес, это можно смело найти меня по адресу и проследить меня, а потом когда буду идти из банка взять и грохнуть мягко говоря, где гарантия того что данные мои причем почти все не утекут из дц и что сотрудники нормальные?!так что советую менять фактический адрес проживания если доход нормальный(уходить со старой хаты на новую) замечу что есть такое дц системфорекс, так кто то из сотрудников в 2009-2010 году здал базу данных и мне потом с разных дц других звонили чтобы я ушел из дц потом еще звонили задалбывали по другим левым вопросам, а при том когда я спрашивал откуда данные мне говорили что одного из сотрудников дц обидело и он решил насолить дц , здав базу, вопрос умяли как то да и дц не раскрученое было. Где гарантия что такие полные данные не выйдут за пределы дц???так что пишите что в анкете что я бедный несчастный голодранец, или голодранка.
grizli вне форума