Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 06:06   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, как видим иногда инвестирование на просадке дает сбой. Вот Мадвульф сейчас снова в просадку залез, но зная его разброс в торговле, то в + то в минус, можно предположить что возможно он даже закроет эту просадку в конце недели, по крайней мере сделка у него сейчас уже открыта.

Боксер так же есть в моем портфеле, прибылью я доволен, пусть лучше осторожничает и не пытается скорее просадку отбить при такой нестабильности рынка, этим он только показал свою надежность. Фризер между прочим тоже на этой неделе понес потери на убыточной сделке, поэтому прибыль у него совсем маленькая.
А вы вспомните конец той недели. У МедВульфа тогда тоже была открытая сделка. Даже две. Так вот он по ним закрыл минуса -12% для инвестора. И тоже многие надеялись на то, что он все таки в плюс закроется и просадку сократит. Вполне возможно, чтто МедВульф и все таки хоть 1% инвестору заработает. У него бывали такие недели, что после просадки он показывал маленькие результаты по прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:03   #2
pentogon
Любитель

Яков Фетисов удивил всех на этой неделе, сделав максимальную просадку в истории. У него были недели, когда он закрывал по 4 отрицательных сделки за неделю(на этой неделе 3), но в сумме они не дали такой минус. Поискал его тему в форуме на прокапитале, не увидел. Вероятно на этой неделе уже не будет торговать. На следующей неделе должен работать в плюс(по истории), но возможно и еще одна отрицательная неделя.
pentogon вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:14   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,не все зависит от трейдера,когда он работает в рынке,я наслышан о данном инструмент,что приносит хорошую прибыль,но очень много достойных счетов которые тоже работали по золоту слились,хотя и показывали отличные результаты во время торговли.Но,я надеюсь что с нашим трейдером,Ахмедосом такого не произойдет,и он выйдет с этой ситуации.
Инструмент тут не причем, важно соблюдать всем известные постулаты и можно торговать чем угодно. Вообще не кто не мешает изменить инструмент торговли. Как же быстро Виктор теряет прибыль, было 18 процентов прибыль, осталось 5% нет конечно надо было остановится, это бы ему 2 тысячи долларов оставалось заработать и он вышел в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:25   #4
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да это для любого умеренного ПАММ счета очень низкая просадка, а тем более для Персеуса, который довольно-таки стабильно торгует, просто от него мало кто ожидал просадки, поэтому и есть недовольные инвесторы, я например нормально перенесу данную просадку, так как считаю ее вполне уместной, после не малого периода прибыли, который смог сполна покрыть предыдущую просадку.
Просадка Персиуса была не столь удивительна, потому как в его истории такие просадки случались не редко, а вот что был не малый период прибыли не совсем согласна, прибыль он приносил всего 3 недели после просадки и 2 из них прибыль была не такая уж радующая, только в первую неделю после просадки он принёс около 4 % инвесторам, а 2 следующие меньше 2 %. Теперь думаю прибыльный период у него будет дольше ну и прибылью должен повышенной порадовать.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:45   #5
Саша Инвестор
Специалист

На этой неделе мне очень понравилась работа управляющего убунт,этот управляющий ведет консервативную торговлю,редко попадает в просадку,и приносит не высокую доходность,но на этой неделе приятно удивил 1,97% принес своим инвесторам.Если б такая доходность была постоянно все время брал бы его в состав своего портфеля,считаю такую доходность оптимальной.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:11   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На этой неделе мне очень понравилась работа управляющего убунт,этот управляющий ведет консервативную торговлю,редко попадает в просадку,и приносит не высокую доходность,но на этой неделе приятно удивил 1,97% принес своим инвесторам.Если б такая доходность была постоянно все время брал бы его в состав своего портфеля,считаю такую доходность оптимальной.
Может быть и такое, что Убунт на этой неделе ещё откроет одну сделку, и срежет немного доходность, так что в его случае лучше судить о результатах по окончанию недели. Внимание большинства инвесторов на этой неделе приковано к Ахмедосу. Мне кажется, что торговать он больше не будет на этой неделе. Прошлая его просадка была -6.65%, а сейчас уже -7.05%. Вообще, начиная с 9 ноября, Ахмедос по доходности стоит практически на месте. Спасает инвесторов только штраф за досрочный вывод.
pvwv вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:23   #7
pentogon
Любитель

Обновились плавающие просадки, если вчера эта просадка у Свен уменшилась на обоих счетах, то сегодня они вернулись к предыдущим уровням. Увеличилась так же просадка у скальпера, появилась просадка у Кракена. Возможно у него на этой неделе закончится 26ти недельный прибыльной торговли. Все управляющие еще день будут пересижывать просадку и завтра закроют сделки перед ролловером.
pentogon вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:15   #8
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Может быть и такое, что Убунт на этой неделе ещё откроет одну сделку, и срежет немного доходность, так что в его случае лучше судить о результатах по окончанию недели. Внимание большинства инвесторов на этой неделе приковано к Ахмедосу. Мне кажется, что торговать он больше не будет на этой неделе. Прошлая его просадка была -6.65%, а сейчас уже -7.05%. Вообще, начиная с 9 ноября, Ахмедос по доходности стоит практически на месте. Спасает инвесторов только штраф за досрочный вывод.
Возможен и такой исход для убунта,он обычно не большими сделками работает,так что если откроется еще,и закроет в минус,то может и срежит доходность в почти 2% инвестору,но я думаю открывать сделки не будет на этой неделе,так как четверг,пятница выход новостей и многие управляющие воздержатся от торговли,а он и так заработал больше ожидаемого.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:59   #9
175a
Мастер

Смотрю на управляющего кракен, он торгует довольно таки в долгий период тп. Самое удивительное, что до этого он торговал с регулярностью примерно с 10 недель в прибыль. Сейчас у него период уже не маленький. Только у него ролловер очень большой, что напрягает и за этот год сделал только 2 ордера. Кто-то может что- то о нем рассказать?
175a вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:22   #10
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Обновились плавающие просадки, если вчера эта просадка у Свен уменшилась на обоих счетах, то сегодня они вернулись к предыдущим уровням. Увеличилась так же просадка у скальпера, появилась просадка у Кракена. Возможно у него на этой неделе закончится 26ти недельный прибыльной торговли. Все управляющие еще день будут пересижывать просадку и завтра закроют сделки перед ролловером.
pentogon, Свен меня расстраивает: большая доля на этой неделе у меня в Индексе Платинум. "Американские горки", связанные с новостями на его торговле очень сильно отражаются. Честно говоря, у меня есть надежда на то, что у него еще две недели торгового периода впереди. В последнее время я наблюдаю за торговлей Ахмедоса и замечаю. что он уже не тот, что поначалу. Вероника тоже уже явно не 2011 году
Viktory вне форума