Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 11:34   #1
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну спасибо Вам за комплименты) Если это были они)

Вы говорите у вас 5 управляющих и больше, а какое самое большое колиство было, и были ли в портфеле готовые инструменты? Заметили ли изменения доходности портфеля? Я вот к примеру понял что при меньшем количестве ПАММ счетов прибыльность портфеля больше. Но это еще может быть связано с тем что использую я более прибыльные ПАММ счета.
К максимуму счетов стремлюсь, но медленно, первопричина- ограниченность в капитале. Если до 10 счетов получится, то это хорошо. Пока до 6. Хотя все они умененно-консервативные. Дополнительно слежу за Козубом, намерена взять его после его просадки, так как вход 10$ и хорошо идёт. Готовых продуктов нет пока, но будет тор15, когда изменится состав или ситуация с отдельными его членами. Прибыльность не велика моего портфеля, но и без просадок, что и требуется для меня как новичка. Агрессоров и молодых не брала, учусь пока- когда их лучше брать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 13:02   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К максимуму счетов стремлюсь, но медленно, первопричина- ограниченность в капитале. Если до 10 счетов получится, то это хорошо. Пока до 6. Хотя все они умененно-консервативные. Дополнительно слежу за Козубом, намерена взять его после его просадки, так как вход 10$ и хорошо идёт. Готовых продуктов нет пока, но будет тор15, когда изменится состав или ситуация с отдельными его членами. Прибыльность не велика моего портфеля, но и без просадок, что и требуется для меня как новичка. Агрессоров и молодых не брала, учусь пока- когда их лучше брать.
Ну и правильно в принципе. Стабильно стратегий инвестиций, является приоритетной для новичков.

Кстати довольно распространенной проблемой является большой торговый период потенциально интересных управляющих. Я личноинвестирую в такие счета на последней неделе торгового периода. правда такое возможно только со счетами Пантеон Финанса. Или же инвестировать в индексы в состав которых входит интересующий ПАММ счет.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 13:27   #3
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну и правильно в принципе. Стабильно стратегий инвестиций, является приоритетной для новичков.

Кстати довольно распространенной проблемой является большой торговый период потенциально интересных управляющих. Я личноинвестирую в такие счета на последней неделе торгового периода. правда такое возможно только со счетами Пантеон Финанса. Или же инвестировать в индексы в состав которых входит интересующий ПАММ счет.
Мне нравится работа Ахмедоса, Твилайта, Убунта, Гелиоса - они имеют ТП 1-2 недели (кроме Твилайта) и это удобно, динамика торговли у них заметна в соответствии с их ТП. Заходить в конце ТП, вы правы, менее рисковано. А в индексы можно в любое время инвестировать, там сглажены и риски и прибыль, нужно только отобрать интересный портфелю индекс.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 13:55   #4
kleryk
Мастер

Моя стратегия строится на том чтоб максимально сократить риски в моем памм портфеле то есть у меня хорошая диверсификация и памм счета которые торгуют минимум пол года и при этом показывают особые результаты. А тактика моя построена на том что бы перед потенциальной просадкой сокращать долю того или иного памм счета.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 14:50   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну спасибо Вам за комплименты) Если это были они)

Вы говорите у вас 5 управляющих и больше, а какое самое большое колиство было, и были ли в портфеле готовые инструменты? Заметили ли изменения доходности портфеля? Я вот к примеру понял что при меньшем количестве ПАММ счетов прибыльность портфеля больше. Но это еще может быть связано с тем что использую я более прибыльные ПАММ счета.
кстате вот это очень правильные вопросы, каждый инвестор должен задавать себя такой вопрос и формировать свою стратегию исходя из своего личного опыта, я вот например на этой неделе исключил инвестирвоание в индексы, хотя на прошлой неделе выделял порядка 300 долларов на индексы, эту неделю решил сделать более умеренной
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 16:47   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Моя стратегия строится на том чтоб максимально сократить риски в моем памм портфеле то есть у меня хорошая диверсификация и памм счета которые торгуют минимум пол года и при этом показывают особые результаты. А тактика моя построена на том что бы перед потенциальной просадкой сокращать долю того или иного памм счета.

Так понимаю что когда инвестор хочет максимально сократить риски, то не пользуется управляющими который торгуют как минимум один год. Потому что особые результаты можно увидеть и у Пантеры, но мы туда явно не хотим инвестировать. Считаю сокращение рисков это значительная часть в индексах и остаток в управляющих которые пару лет торгуют и не главное будет их процент прибыли, тот же Свен.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:05   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате вот это очень правильные вопросы, каждый инвестор должен задавать себя такой вопрос и формировать свою стратегию исходя из своего личного опыта, я вот например на этой неделе исключил инвестирвоание в индексы, хотя на прошлой неделе выделял порядка 300 долларов на индексы, эту неделю решил сделать более умеренной
И как счета подбирали? Инвестировали в те же что и входят в состав ПАММ индекса? Мне кажется что инвестирование в отдельные ПАММ счета более прибыльно, потому как в индексах довольно часто встречаются счета портящие "картинку". Вот к примеру взять бы 4-5 счетов которые наиболее часто встречаются в индексах и работать только с ними по отдельности.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:24   #8
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Но наверняка у вас и доходы не такие большие я сейчас изменил немного стратегию раньше не входил в новичков теперь использую и их чтобы получать хорошую прибыль. Постоянно инвестировать по одной стратегии я думаю не стоит лучше быть гибким и менятся постоянно, теперь когда новички приносят отличные результаты нужно использовать это себе во благо.
gazziantep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:57   #9
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Но наверняка у вас и доходы не такие большие я сейчас изменил немного стратегию раньше не входил в новичков теперь использую и их чтобы получать хорошую прибыль. Постоянно инвестировать по одной стратегии я думаю не стоит лучше быть гибким и менятся постоянно, теперь когда новички приносят отличные результаты нужно использовать это себе во благо.
Согласен, иногда можно рискнуть и попытаться получить процент побольше, но всегда в таких случаях стоит помнить о том, что вы повышаете риски и чем прибыльнее счет, тем больше риски. Но иногда действительно бывает прямо очень хочется отойти от кмеренно-консервативных портфелей и добавить что-то "повеселее" главное хорошо анализировать и постоянно следить за ходом событий.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 18:10   #10
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, иногда можно рискнуть и попытаться получить процент побольше, но всегда в таких случаях стоит помнить о том, что вы повышаете риски и чем прибыльнее счет, тем больше риски. Но иногда действительно бывает прямо очень хочется отойти от кмеренно-консервативных портфелей и добавить что-то "повеселее" главное хорошо анализировать и постоянно следить за ходом событий.
Все верно, некоторые только в агрессоров и инвестируют и получают стабильную прибыль даже если кто-то сильно проседает. Все зависит от умений инвестора, ведь сама специфика работы с новичками и агрессорами значительно отличается от простого сидения в консервативных и умеренных счетах. Но если инвестор на начале своего пути ему лучше обойтись пока спокойными счетами и индексами.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ