Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 20:24   #561
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Аналогично, сам пока в ПАММ исключительно инвестирую и 7-12 счетов в портфеле мне пока хватает. Формирую портфель различными долями, например 25% Ахмедос, Твилайт, 15% БМП, Яков Фетисов, ну и 5-8% в новых муромцах и Хьюго G. Такой портфель дает неплохую прибыль, позволяя заниматься активным инвестированием, выводя досрочно с уже отторговавших ПАММ и доливать под прибыльные сделки в другие.
Ну по составу вашего портфеля можно сказать что вы уже достаточно опытный инвестор))) и то что вы занимаетесь активным инвестированием говорит о том что у вас есть свободное время. Но вот я предложу схему портфеля которая подойдет для пассивных инвесторов которые предпочитают работать с портфелем не чаще раза в неделю: ахмедос убунту и вотфкс по 15%, гелиос персеус медвульф и джборн по 5%, 25% милион3 и 10% популярному.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.02.2015, 21:25   #562
Redbird
Мастер

Формировать инвестиционный портфель нужно не раз и на всегда, а в зависимости от успешной торговли управляющего, по скольку дело в том еще, что он может быть актуальным только определенное время, затем его нужно будет менять. По этому рекомендуется инвестировать в разные счета в зависимости от времени когда инвестируешь и от работы управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:31   #563
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Готовые портфели еще хороши тем, что они гарантируют прибыль в долгосрочной перспективе. Т.е. действительно можно спокойно инвестировать на год, например, и забыть. В результате все равно будет прибыль, причем немалая. Речь, конечно, не обо всех готовых портфелях, но, например, индексы Prize и Million таковыми являются. А со своим портфелем можно "промотаться" год и получить убыток.

Да, составлять свой портфель дело не всегда прибыльное, как хотелось бы, но этому надо учиться в любом случае, пока капитал не такой уж значительный. Т.е. изначально постоянные замены памм счетов, перетасовка портфеля связаны именно с желанием получить максимально возможную прибыль. Поэтому, на данном этапе мало кто отдает значительную часть портфеля готовым продуктам, индексам, стараются разнообразить именно памм счета. А уж когда достигается нужная сумма желательная для инвестора, вот тут уже становятся осторожными и значительную часть, а возможно и весь портфель отдается стабильным и надежным индексам, что позволяет не напрягаясь снимать еженедельно прибыль и вновь вкладывать в индексы, не нужно даже отслеживать портфель каждый день, раз, два в неделю вполне достаточно)))
Irina777 вне форума  
Старый 11.02.2015, 05:16   #564
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Процент по такому портфелю максимум чуть больше 2. Вполне приличный консервативный портфель. Я бы конечно еще добавила сюда умеренного агрессора Козуб, минималка у него то же 10$ и сократила долю Ахмедоса до 50$- уж очень часты у него стали просадки. Мне кажется последнее время Твилайт лучше его работает. Но у каждого свои предпочтения
Вы почти точно указали процент недельной доходности. Я уже восемь месяцев веду этот учет, он у меня в среднем за этот период равен 1.98%. Хотелось бы большего, но пока нет никаких обоснованных соображений по данному желанию.

За Козуба спасибо, раньше не знал этого управляющего. Буду наблюдать за ним. В ФастПамме у него хорошая статистики, очень высокая доходность, но работает он на капитале инвесторов и у него очень большие текущие просадки, причем, постоянные. Не знаю, как к этому относится. Маленькая минимальная сумма позволяет рискнуть и ввести его в портфель. Если будут свободные средства постараюсь сделать это в конце этой недели.

В отношении Ахмедоса, тоже Вы очень правильно подметили, но пока у него один из лучших показателей надежности (показатель, по которому я формирую портфель). В конце ТП досрочно выведу из него определенную сумму, чтобы уменьшить его долю или, вообще, вывести из портфеля. Окончательное решение приму позже.

Спасибо за квалифицированную реакцию на мое сообщение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:22   #565
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, составлять свой портфель дело не всегда прибыльное, как хотелось бы, но этому надо учиться в любом случае, пока капитал не такой уж значительный. Т.е. изначально постоянные замены памм счетов, перетасовка портфеля связаны именно с желанием получить максимально возможную прибыль. Поэтому, на данном этапе мало кто отдает значительную часть портфеля готовым продуктам, индексам, стараются разнообразить именно памм счета. А уж когда достигается нужная сумма желательная для инвестора, вот тут уже становятся осторожными и значительную часть, а возможно и весь портфель отдается стабильным и надежным индексам, что позволяет не напрягаясь снимать еженедельно прибыль и вновь вкладывать в индексы, не нужно даже отслеживать портфель каждый день, раз, два в неделю вполне достаточно)))
В том то и дело, инвесторы вообще должны быть относительно пассивны. просто отдавать деньги в управление. И при этом конечно необходимо стремиться к наращиванию своего инвестиционного портфеля и постоянному включению новым памм сетов и увеличению доли индексов, или самих индексов, стараясь максимально диверсифицировать портфель и при этом сократить влияние одного памм счета на весь портфель, но это возможно при большом капитале - к чему стремлюсь. Лучше вообще в идеале только прибыль снимать со счетов и их инвестировать, а те вложения на долгосроке оставлять.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:48   #566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы почти точно указали процент недельной доходности. Я уже восемь месяцев веду этот учет, он у меня в среднем за этот период равен 1.98%. Хотелось бы большего, но пока нет никаких обоснованных соображений по данному желанию.

За Козуба спасибо, раньше не знал этого управляющего. Буду наблюдать за ним. В ФастПамме у него хорошая статистики, очень высокая доходность, но работает он на капитале инвесторов и у него очень большие текущие просадки, причем, постоянные. Не знаю, как к этому относится. Маленькая минимальная сумма позволяет рискнуть и ввести его в портфель. Если будут свободные средства постараюсь сделать это в конце этой недели.

В отношении Ахмедоса, тоже Вы очень правильно подметили, но пока у него один из лучших показателей надежности (показатель, по которому я формирую портфель). В конце ТП досрочно выведу из него определенную сумму, чтобы уменьшить его долю или, вообще, вывести из портфеля. Окончательное решение приму позже.

Козуб тоже в Мур3 участвовал, но когда понял что ему не угнаться за всеми снял свою кандидатуру с гонки ) Но у него и так сейчас достаточно инвесторов, что касаемо включения его в портфель, так у него вход великоват 200 дол, как и у Фримена, хотя оба счета достойны для включения, имхо. Но лучше если брать муровцев, то брать тех кто не так резко торгует, и входы у них меньше: Salakh/690832, cacher/692938, mitro/691380, straiker/689941, Domenic/675442, FRIZER/689636 можно всем по 100 дать.
Гера вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:31   #567
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Кстати говоря согласен что у Козуба торговля хоть и неплохая но рискованная и получить просадку можно практически в любой момент, мне кажется что многие это не учитывают и проголосовали чтоб он в Популярном индексе был, думаю что зря убрали Патрика тот относительные просадки не очень часто допускает. Патрик, Ахмедос, Миллион 3, Джиборн.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:29   #568
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Формировать инвестиционный портфель нужно не раз и на всегда, а в зависимости от успешной торговли управляющего, по скольку дело в том еще, что он может быть актуальным только определенное время, затем его нужно будет менять. По этому рекомендуется инвестировать в разные счета в зависимости от времени когда инвестируешь и от работы управляющего.
Это верно, и ещё стоит добавить то, что свой портфель стоит формировать в зависимости от движений и изменений на рынке, поэтому желательно быть в курсе важных экономических новостей. Менять трейдеров не всегда необходимо. Их менять нужно в том случае, если скоро должна случиться просадка у счёта (если её давно не было). Нужно ориентироваться и на это. И не стоит брать больше двух агрессивных счетов в портфель, чтобы его работа не была испорчена.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:36   #569
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Готовые портфели еще хороши тем, что они гарантируют прибыль в долгосрочной перспективе. Т.е. действительно можно спокойно инвестировать на год, например, и забыть. В результате все равно будет прибыль, причем немалая. Речь, конечно, не обо всех готовых портфелях, но, например, индексы Prize и Million таковыми являются. А со своим портфелем можно "промотаться" год и получить убыток.

Схема формирования портфеля для инвестора готовыми инструментами самый подходящий способ который даст прибыль точно и долгий срок это будет получаться. Прайз 2 и Миллион отличные индексы и не так то плохо выходит у них 1.5% это вполне хороший доход. Вот в портфель агрессивный индекс не нужно ни под каким предлогом включать, а то будет -30% и потом что делать.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:45   #570
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Схема формирования портфеля для инвестора готовыми инструментами самый подходящий способ который даст прибыль точно и долгий срок это будет получаться. Прайз 2 и Миллион отличные индексы и не так то плохо выходит у них 1.5% это вполне хороший доход. Вот в портфель агрессивный индекс не нужно ни под каким предлогом включать, а то будет -30% и потом что делать.
Вы правы в портфеле нужно как минимум иметь пару-тройку надежных индексов процентов на 50 капитала, но только не агрессивных. Остальная часть портфеля должна состоять в основном из проверенных и надежных консервативных и умеренных счетов. Но всем интересно инвестировать в молодые и агрессивные счета, не стоит в это дело вкладывать более 10%.
Gami56 вне форума