![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так же не вижу совершенно никаких проблем в том, чтобы кому-то помочь советом или практическими делами, причем просто так. Например, если бы мне предложил кто-либо свои услуги за что-то, я бы даже не отреагировала на такое предложение, как-то это не очень звучит, по крайней мере мне бы такое точно не понравилось. Не для того мы тут на форуме общаемся, чтобы еще за минимальную помощь платить, которая по сути для того, кто ее может оказать ничего не стоит сделать. Ожидаю, что кто-то возразит сразу, типа, это же опыт человека, его время, вполне может расчитывать на соответствующую оплату. Глупости, только крахоборы и неудачники будут выискивать на форуме такие вот способы заработать. Не хочешь просто так помочь, ну тогда иди ищи вариант заработать в другом месте. Я вот так считаю. |
|
![]() |
![]() |
#563 |
Любитель
|
![]()
Решился и я на участие в Школе инвесторов. Пригласили на первый тур. Теперь осталось надеяться, что портфель созданный правильно и не будет никаких сюрпризов. Ведь первый этап это набрать 4 процента за 4 недели. Не смотря на то что задание кажется простым я думаю не стоит недооценивать его. Я читал, что лучше начинать с консервативных счетов для инвестирования, ведь они более надежные. Сделал ставку на индексы. Отдал им 50 процентов капитала. Кто как думает, это хорошая идея?
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да в принципе все почти так и начинают. Но вот то, что Вы сказали будто кажется, что так просто набрать 4%, а потом получается недобор по различным причинам, так оно и есть, причем у многих. Так что изначально сразу не стоит недооценивать ситуацию, вполне могут получаться проценты в плюс, но не хватает и тогда на последней неделе волей, неволей приходится рисковать. Очень многие судя по отзывам именно с такими вот результатами сталкиваются((( |
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я наоборот - на демо этапе сначала из умеренных 5 ПАММ портфель сделал с такими управляющими как Ахмедос,Джборн,Убунт и за первые 2 недели набрал уже 3%, а потом уже что бы закрепить результат добавил консерваторов увеличив портфель до 10-12 счетов. Таким образом я довольно успешно завершил демо-этап с первой попытки. |
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть такое дело. сам видел, такая стратегия набора нужных процентов может подойти для прохождения демо этапа, но чаще получается наоборот-) В ней главное угадать момент, когда нужно зайти в правильных агрессоров. А есть моменты просто повышенная прибыль у всех управляющих на недели, за счет чего они и набирают по 2.5 за неделю. |
|
![]() |
![]() |
#569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да так и есть, более того, некоторые новички сами могут вполне приличный портфель составить, просто посмотрев в кого инвестирует большинство более опытных например на 2-м этапе. Почему это директор перестал появляться? Сегодня в обед наблюдал его на прокапитале, он там ряд замечаний поделал участникам в заявках на прием в ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |