Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 19:36   #561
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Встречала на форуме ШИ некоторые портфели, по ИС которых сразу понятно - не новички их составили, ведь за первую неделю или 2 они набирали почти 4% на агрессорах, а остаток времени демо инвестировали в консервативные ПАММ, удерживая наработанные % и наращивая понемногу. Для не опытного стратегия опасна просадкой агрессоров в первую неделю и напряжна. А кто в теме и понимает, что делает - тогда такое турбо очень эффектно.
Может быть это были просто новички, которым составляли или помогали составлять портфель более опытные инвесторы? Я двум своим рефералам составил портфели и они успешно проходят ШИ, кстати вот один показал на прошлой неделе +2.39%, очень доволен! Что-то Директор ШИ перестал появляться на форуме прокапитал, новых тем у участников накопилось большое количество
pvwv вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:40   #562
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну почему же опытному инвестору нечего делать,с расчетом пользоваться бонусной тысячей и заработать себе средств,учитывая что опыт есть.

Конечно,для новичка ШИ,это можно сказать золотая находка,абсолютно бесплатно получить опыт,и может даже не рискуя своими средствами заработать немного денег.А почему вы думаете,что опытный инвестор не может помочь новичку бесплатно? Просто помочь советом,безвозмездно.

Так же не вижу совершенно никаких проблем в том, чтобы кому-то помочь советом или практическими делами, причем просто так. Например, если бы мне предложил кто-либо свои услуги за что-то, я бы даже не отреагировала на такое предложение, как-то это не очень звучит, по крайней мере мне бы такое точно не понравилось. Не для того мы тут на форуме общаемся, чтобы еще за минимальную помощь платить, которая по сути для того, кто ее может оказать ничего не стоит сделать. Ожидаю, что кто-то возразит сразу, типа, это же опыт человека, его время, вполне может расчитывать на соответствующую оплату. Глупости, только крахоборы и неудачники будут выискивать на форуме такие вот способы заработать. Не хочешь просто так помочь, ну тогда иди ищи вариант заработать в другом месте. Я вот так считаю.
Irina777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:22   #563
sova2011
Любитель

Решился и я на участие в Школе инвесторов. Пригласили на первый тур. Теперь осталось надеяться, что портфель созданный правильно и не будет никаких сюрпризов. Ведь первый этап это набрать 4 процента за 4 недели. Не смотря на то что задание кажется простым я думаю не стоит недооценивать его. Я читал, что лучше начинать с консервативных счетов для инвестирования, ведь они более надежные. Сделал ставку на индексы. Отдал им 50 процентов капитала. Кто как думает, это хорошая идея?
sova2011 вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:40   #564
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Решился и я на участие в Школе инвесторов. Пригласили на первый тур. Теперь осталось надеяться, что портфель созданный правильно и не будет никаких сюрпризов. Ведь первый этап это набрать 4 процента за 4 недели. Не смотря на то что задание кажется простым я думаю не стоит недооценивать его. Я читал, что лучше начинать с консервативных счетов для инвестирования, ведь они более надежные. Сделал ставку на индексы. Отдал им 50 процентов капитала. Кто как думает, это хорошая идея?
Ну теперь более понятно что вы составили. Для участия в школе конечно надо придерживаться консервативного инвестирования, особенно на первом этапе. Думаю вы в курсе, что если вы с первого раза не пройдете этот этап, то вам надо будет снова 4 недели показывать результат 4%. Но вот еще раз повторюсь - если вы ищете совета то вам надо для лучшего понимания ваших действий выкладывать ваш портфель в виде скрина - и тогда всем будет понятно что к чему и вас завалят советами.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:44   #565
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да в принципе все почти так и начинают. Но вот то, что Вы сказали будто кажется, что так просто набрать 4%, а потом получается недобор по различным причинам, так оно и есть, причем у многих. Так что изначально сразу не стоит недооценивать ситуацию, вполне могут получаться проценты в плюс, но не хватает и тогда на последней неделе волей, неволей приходится рисковать. Очень многие судя по отзывам именно с такими вот результатами сталкиваются(((
Irina777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:05   #566
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну теперь более понятно что вы составили. Для участия в школе конечно надо придерживаться консервативного инвестирования, особенно на первом этапе. Думаю вы в курсе, что если вы с первого раза не пройдете этот этап, то вам надо будет снова 4 недели показывать результат 4%. Но вот еще раз повторюсь - если вы ищете совета то вам надо для лучшего понимания ваших действий выкладывать ваш портфель в виде скрина - и тогда всем будет понятно что к чему и вас завалят советами.
Да, я читал правила поэтому и решил тоже особо не рисковать. Если Вы участвовали в Школе инвесторов, то думаю что примерно знаете какой у меня скрин получится?))) Это будет примерно список из 5 счетов и двух индексов. Хотя сейчас для всеобщего обозрения думаю сделаю.)))

sova2011 вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:27   #567
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да в принципе все почти так и начинают. Но вот то, что Вы сказали будто кажется, что так просто набрать 4%, а потом получается недобор по различным причинам, так оно и есть, причем у многих. Так что изначально сразу не стоит недооценивать ситуацию, вполне могут получаться проценты в плюс, но не хватает и тогда на последней неделе волей, неволей приходится рисковать. Очень многие судя по отзывам именно с такими вот результатами сталкиваются(((

Я наоборот - на демо этапе сначала из умеренных 5 ПАММ портфель сделал с такими управляющими как Ахмедос,Джборн,Убунт и за первые 2 недели набрал уже 3%, а потом уже что бы закрепить результат добавил консерваторов увеличив портфель до 10-12 счетов. Таким образом я довольно успешно завершил демо-этап с первой попытки.
Kickstart вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:28   #568
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Встречала на форуме ШИ некоторые портфели, по ИС которых сразу понятно - не новички их составили, ведь за первую неделю или 2 они набирали почти 4% на агрессорах, а остаток времени демо инвестировали в консервативные ПАММ, удерживая наработанные % и наращивая понемногу. Для не опытного стратегия опасна просадкой агрессоров в первую неделю и напряжна. А кто в теме и понимает, что делает - тогда такое турбо очень эффектно.

Есть такое дело. сам видел, такая стратегия набора нужных процентов может подойти для прохождения демо этапа, но чаще получается наоборот-) В ней главное угадать момент, когда нужно зайти в правильных агрессоров. А есть моменты просто повышенная прибыль у всех управляющих на недели, за счет чего они и набирают по 2.5 за неделю.
alien вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:38   #569
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Может быть это были просто новички, которым составляли или помогали составлять портфель более опытные инвесторы? Я двум своим рефералам составил портфели и они успешно проходят ШИ, кстати вот один показал на прошлой неделе +2.39%, очень доволен! Что-то Директор ШИ перестал появляться на форуме прокапитал, новых тем у участников накопилось большое количество

Да так и есть, более того, некоторые новички сами могут вполне приличный портфель составить, просто посмотрев в кого инвестирует большинство более опытных например на 2-м этапе. Почему это директор перестал появляться? Сегодня в обед наблюдал его на прокапитале, он там ряд замечаний поделал участникам в заявках на прием в ШИ.
Kickstart вне форума  
Старый 02.02.2015, 22:19   #570
Тиласми
Мастер

Цитата:
Идея наполовину с индексами и с ПАММ вроде самая простая и самая безопасная. Если не попадать в глубокие просадки по счетам, то выполнить нужные 4% просто. А все перемены вы можете мониторить и реагировать. Рисков в ШИ минимум, а с поддержкой форума вы получите все консультации и ответы. А ДШИ видимо занят, потому не отвечает на форуме. Мне тоже нужен его ответ, тоже жду.
Тиласми вне форума