Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 09:07   #561
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
К сожалению если новичок приходит в новую для себя сферу получения доп заработка как онлайн ивнестирвоания, то скорее всего он попадёт на мошенника сразу (не факт, что будет инвестировать, но поисковики приводят к мошенникам), из огромное количество, поэтому нужно мониторить рынок, ведь мошенников гораздо больше, чем добросоветсных проектов, поэтому не нужно вестись на сверхприбыли, никто не будет гарантировано платить ежемесячно
Ага,новичкам стоит быть предельно осторожным при выборе памм площадки для инвестирования своих денежных средств. Лучше конечно,как я думаю,что спросить у других людей,которые сотрудничают или в прошлом имели дело с тем брокером,в который вы хотите вложить свои деньги,это будет более прозрачное мнение,чем искать описания брокеров в интернете и комментарии,так как комментарии в большинстве случае пишутся за деньги.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:51   #562
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Так для того чтобы новичку не дать себя обмануть нужно для начала пообщаться на форумах с продвинутыми инвесторами , трейдерами которые зарабатывают себе на жизнь только этой сферой и зуб уже на этом съели, никто же не говорит кидаться в омут с головой! Потом когда посоветовавшись с опытными людьми начать с малых инвестиций и когда будет прибыль начинать потихоньку увеличивать инвестиции.
Вы, конечно, правы, но я помню года 3 назад, был один проект, меня пригласил мой знакомый, кинул рефалку, понарассказывал сказки, я решила проверить информацию и на одном форуме увидела, что многие люди пишут, что лохотрон, прикладывали скрины, другая половина писали, что проект отлично работает, я решила не ввязываться, потому что уж очень сладкие были условия, но видела, что новички там писали, что не понимают, почему половина пишет что хороший проект, половина нет, и не смотря на это инвестировали деньги, причём сразу немалые суммы. Есть такое у некоторых людей - пробовать на собственной шкуре
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:09   #563
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Липовые компании всё-ровно рано или поздно прекращают свою деятельность потому что любое не правильное движение с их стороны навлекает на них правозащитные органы и этому можно порадоваться но лично я не хотела бы стать жертвой мошенников из-за собственной глупости потому что это всё-таки очень не приятно.
В действительности если государственного регулирования не существует,то и гарантий нет никаких вообще,поэтому инвесторы сотрудничают с компаниями чисто либо на интуитивном уровне либо под свой страх и риск.Быть успешным инвестором можно было бы научиться,но вот в чём вопрос,а дадут ли людям стать успешным или если это всё мошенничество,то просто кто-то поиздевается и исчезнет с нашими денежками?Ну поживём увидим.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:51   #564
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
К сожалению если новичок приходит в новую для себя сферу получения доп заработка как онлайн ивнестирвоания, то скорее всего он попадёт на мошенника сразу (не факт, что будет инвестировать, но поисковики приводят к мошенникам), из огромное количество, поэтому нужно мониторить рынок, ведь мошенников гораздо больше, чем добросоветсных проектов, поэтому не нужно вестись на сверхприбыли, никто не будет гарантировано платить ежемесячно
Проблема в том что сейчас мошенники гораздо опытнее и хитрее чем были раньше и их сейчас трудно отличить даже опытному инвестору не то что новичку, они могут создавать компании которые будут стабильно работать несколько месяцев, до года а то и дольше, и вроде все нормально, а потом раз и все пропало, так что нужно быть очень аккуратным и желательно диверсифицировать средства по нескольким торговым площадкам.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 12:24   #565
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Проблема в том что сейчас мошенники гораздо опытнее и хитрее чем были раньше и их сейчас трудно отличить даже опытному инвестору не то что новичку, они могут создавать компании которые будут стабильно работать несколько месяцев, до года а то и дольше, и вроде все нормально, а потом раз и все пропало, так что нужно быть очень аккуратным и желательно диверсифицировать средства по нескольким торговым площадкам.
Это не проблема а эволюция как бы эволюционирует хищник и жертва тоже, типа естественный отбор и прогресс, нам надо придумать эффективные способы как не попасться на удочки мошенников им надо наоборот придумать идеальную замануху, думаю это бесконечный процесс, не надо по этому поводу делать трагедий, попался будь лучше в следующий раз так не делай, по мере возможности и роста опыта все будет хорошо.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 13:06   #566
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,новичкам стоит быть предельно осторожным при выборе памм площадки для инвестирования своих денежных средств. Лучше конечно,как я думаю,что спросить у других людей,которые сотрудничают или в прошлом имели дело с тем брокером,в который вы хотите вложить свои деньги,это будет более прозрачное мнение,чем искать описания брокеров в интернете и комментарии,так как комментарии в большинстве случае пишутся за деньги.
я вот не понимаю почему многие когда хотят инвестировать делают это весьма самостоятельно и не к кому не хотят прислушиваться, ведь за спрос денег никто не берет, и стесняться не нужно сейчас все что хочешь можно узнать очень просто и прислушиваться к совету бывалых нужно обязательно
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 13:29   #567
tata.squirrel
Специалист

Чтобы не стать жертвой мошенничества в инвестировании, необходимо следовать нехитрому списку правил: 1. Нельзя инвестировать в высокодоходные счета с короткой историей. Велик соблазн рискнуть, чтобы заработать больше, однако можно нарваться на мошенническую структуру и потерять даже свое. 2. Не стоит инвестировать в счета с близким к нулю капиталом управляющего. Ведь не может не настораживать, что управляющий не хочет торговать на свои средства, значит для этого есть причина. 3. Необходимо инвестировать только в проверенные площадки.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:07   #568
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Интересный момент, вы безусловно правы, что мошенники опытнее, а всё почему? Потому что мошеннические схемы как правило делают одни и те же люди, вновь и вновь создавая финансовые пирамиды, но изменяя уже идя в ногу со временем и мониторя рынок, что сейчас популярно среди инвесторов
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 15:51   #569
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересный момент, вы безусловно правы, что мошенники опытнее, а всё почему? Потому что мошеннические схемы как правило делают одни и те же люди, вновь и вновь создавая финансовые пирамиды, но изменяя уже идя в ногу со временем и мониторя рынок, что сейчас популярно среди инвесторов
Так будьте же и вы мудры, не ведитесь постоянно на уловки мошенников. Просто перестановки верить очень красивым и большим словам от компаний и тогда не станете жертвой мошенников. Проверяйте тщательно компании, а лучше всего просто работайте со старыми проверенными компаниями, например как Пантеон.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:01   #570
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так это же бизнес, хоть и не признанный но бизнес и его так же совершенствуют как и любое дело на котором можно заработать, понятно что будут придумывать методы все новее и новее, вот есть ветка тут, паммм, я например такого раньше не слышал и вот раз кто то изобрел, тоже как бы своего рода мошенничество, только трудно подкопаться но все равно считаю это обманом.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Ответ