Открываем ПАММ-счет - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 14:00   #561
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Та ничего утомительного нет. особенно если торгует трейдер по одной стратегии, какая разница на одном счету сделки открыть или на нескольких? Но при этом нужно все таки учитывать, если это первый памм счет у трейдера, то лучше пока все таки открывать один, а когда уже появится хороший опыт, вот тогда сам решит, открывать еще счета или хватит.
Вы то сами давно на рынке работаете? Так чтоб каждый день, неделя к неделе? Я понимаю что есть и среднесрочные стратегии и долгосрочные, но памм торговля рассчитывается на выводы, а значит прибыль должна быть достаточно быстрой. Я со своей торговлей очень устаю, что мешает анализировать. Вот почему стоит начать с одного счета. Деньги то чужие. И если по одной стратегии на паре счетов работать, смысл тогда два счета открывать, к чему нагрузка?
podlec вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:01   #562
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Та ничего утомительного нет. особенно если торгует трейдер по одной стратегии, какая разница на одном счету сделки открыть или на нескольких? Но при этом нужно все таки учитывать, если это первый памм счет у трейдера, то лучше пока все таки открывать один, а когда уже появится хороший опыт, вот тогда сам решит, открывать еще счета или хватит.
А я вот не совсем улавливаю смысл открытия второго ПАММ счета. Если у трейдера все в порядке и торговля идет как надо не ужели если он создаст 2-й счет то получит больше инвестиций? или он просто на нем будет торговать по другой стратегии, а смысл? видел у некоторых топовых управляющих 2-е счета, интересно было бы узнать у них что им дает такой ход.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:58   #563
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Вы то сами давно на рынке работаете? Так чтоб каждый день, неделя к неделе? Я понимаю что есть и среднесрочные стратегии и долгосрочные, но памм торговля рассчитывается на выводы, а значит прибыль должна быть достаточно быстрой. Я со своей торговлей очень устаю, что мешает анализировать. Вот почему стоит начать с одного счета. Деньги то чужие. И если по одной стратегии на паре счетов работать, смысл тогда два счета открывать, к чему нагрузка?
Вы слышали что нибудь о копировщиках сделок? так вот, у трейдера управляющего может быть хоть сотня счетов, какая разница? он открывает сделку на одном счету, а на остальные она просто копируется, вот и все, что тут уставать? вы что, ездите в другую страну сделки заключать? Открыл несколько счетов, поставил копировщик, торгуешь на одном, остальные следом сами торгуются.
zeher вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:28   #564
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А я вот не совсем улавливаю смысл открытия второго ПАММ счета. Если у трейдера все в порядке и торговля идет как надо не ужели если он создаст 2-й счет то получит больше инвестиций? или он просто на нем будет торговать по другой стратегии, а смысл? видел у некоторых топовых управляющих 2-е счета, интересно было бы узнать у них что им дает такой ход.

Непонятно, что именно оно дает, у Ахмедосса например только один, все инвесторы входят только в него. У Свена например 2 счета, но у него разные условия входа в этих счетах, один для мелочи, другой для жирных инвесторов, тут понятно, да и торгует он одинаково на обоих. А вот у Вероники, два идентичных, возможно торгует по разному.
alien вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:59   #565
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Смысл может быть различным. ну например, не секрет что сейчас агрессивный стиль торговли тоже пользуется популярностью, при этом торговать агрессивно если, трейдер может потерять консервативных инвесторов, но в то же время не помешают инвестиции тех, кто ищет агрессоров, так вот для этого можно открыть второй памм счет, на котором торговать с завышенными рисками, вот вам и смысл.
zeher вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:52   #566
hitm2n
Мастер

Цитата:
Я думаю второй счет если открывают, то просто может разные условия для инвесторов,разные периоды, сумы входа разные.Еще может открывать второй счет, уже раскрученный управляющий, чтоб инвесторы, с самого начала его заполнили, и по полной получали прибыль, пока торговля на малых оборотах.
hitm2n вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:44   #567
podlec
Специалист

Цитата:
Вы слышали что нибудь о копировщиках сделок? так вот, у трейдера управляющего может быть хоть сотня счетов, какая разница? он открывает сделку на одном счету, а на остальные она просто копируется, вот и все, что тут уставать? вы что, ездите в другую страну сделки заключать? Открыл несколько счетов, поставил копировщик, торгуешь на одном, остальные следом сами торгуются.
Причем здесь копирование? Если несколько стратегий, или как выше hitm2n написал, детали разные у счетов, то еще смысл имеет морочится. Я просто в упор не вижу смысла возиться с многими счетами, если я сам работаю. Все на одном счету, лучше капитала больше для лотности хорошей, чем десять счетов с привязками и прочей ерундой. Финансы это не баловство где можно легкомысленным быть. Конечно если несколько счетов вам в итоге помогают получать прибыль, это очень хорошо.
podlec вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:12   #568
hitm2n
Мастер

Цитата:
Причем здесь копирование? Если несколько стратегий, или как выше hitm2n написал, детали разные у счетов, то еще смысл имеет морочится. Я просто в упор не вижу смысла возиться с многими счетами, если я сам работаю. Все на одном счету, лучше капитала больше для лотности хорошей, чем десять счетов с привязками и прочей ерундой. Финансы это не баловство где можно легкомысленным быть. Конечно если несколько счетов вам в итоге помогают получать прибыль, это очень хорошо.
Согласен.Копирование, так же считаю, что это немного не тот вариант, когда у людей на счетах большие деньги, о каком копировании можно говорить.Или может все у нас не торгуют. а копируют у одного, самого умного, кто все делает, а остальные в копировании.Второй счет, мне кажется, вот как Свен, раскрутил первый, потом открыл второй, и там заполнили его махом.
hitm2n вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:21   #569
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я тоже не вижу особого смысла одинаково торговать на нескольких счетах. Если в различных ДЦ, то конечно это будет правильным в целях диверсификации. Во всех остальных случаях это может иметь смысл в первую очередь если системы разные по которым управ торгует.
martinish вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:24   #570
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен.Копирование, так же считаю, что это немного не тот вариант, когда у людей на счетах большие деньги, о каком копировании можно говорить.Или может все у нас не торгуют. а копируют у одного, самого умного, кто все делает, а остальные в копировании.Второй счет, мне кажется, вот как Свен, раскрутил первый, потом открыл второй, и там заполнили его махом.
Когда управ хороший, и КУ у него хватает на хоть на 3 счёта, то пусть открывает и торгует достойно, будут кидать в КИ не только из-за имени, но и по результату. Пантера имя себе сделала, а вот сейчас что? Кто надёжным счёт назовёт её новый..

Копирование возможно сначала и подойдёт, но тогда управ полностью зависит от чужого управа, который может всегда ошибиться. Это несерьёзный подход для памм-счёта.
nikaVika вне форума