Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 17:59   #561
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да ладно 50 процентов это не много , тогда я упал со стула . Половину ваших инвестиций заберут просто так , только лишь за то , что вам могут очень быстро понадабиться ваши деньги и вы захотели их забрать из инвестиций . Оптимальный размер штрафа не должен превышать 10 процентов от инвестиции .
А вы откройте все топовые памм счета и посмотрети какие там размеры штрафа. Поймите же - если бы каждый ставил штраф 10 или меньше процентов то памм счета не жили бы по несколько лет. Ведь трейдер торгует исходя из той суммы которая есть. Он открывает сделки и тут вдруг нескольким крупным инвесторам срочно понадобились деньги - 25% КИ уходит и что дальше? Это влияет на общую картину - появляется просадка, другие инвесторы выводят деньги ну и дальше по цепной реакции - сами понимаете что в конце.

Так что не падайте со стула а учитесь думать не только о себе)
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:06   #562
hufu
Мастер

Цитата:
Да ладно 50 процентов это не много , тогда я упал со стула . Половину ваших инвестиций заберут просто так , только лишь за то , что вам могут очень быстро понадабиться ваши деньги и вы захотели их забрать из инвестиций . Оптимальный размер штрафа не должен превышать 10 процентов от инвестиции .
Лично меня не беспокоит какой там штраф установленный управляющим, главное что бы он был, а то могут и памми сливаться один за другим, как написано выше, и даже 50 процентов хорошо, вед для этого и установлен минимальный торговый период, и если он вам не нравиться, тогда не кто не заставляет инвестировать, ищите другого.
hufu вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:16   #563
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы откройте все топовые памм счета и посмотрети какие там размеры штрафа. Поймите же - если бы каждый ставил штраф 10 или меньше процентов то памм счета не жили бы по несколько лет. Ведь трейдер торгует исходя из той суммы которая есть. Он открывает сделки и тут вдруг нескольким крупным инвесторам срочно понадобились деньги - 25% КИ уходит и что дальше? Это влияет на общую картину - появляется просадка, другие инвесторы выводят деньги ну и дальше по цепной реакции - сами понимаете что в конце.

Так что не падайте со стула а учитесь думать не только о себе)
У свена 10% штраф и что? счет самый большой, самое главное торговать стабильно и прибыльно а если будит такая торговля то и вывода средств раньше времени не будит, а вывод крупной суммы ничего страшного закроет управляющий лотов на эту сумму и все закончится.
milexxa вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:29   #564
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
У свена 10% штраф и что? счет самый большой, самое главное торговать стабильно и прибыльно а если будит такая торговля то и вывода средств раньше времени не будит, а вывод крупной суммы ничего страшного закроет управляющий лотов на эту сумму и все закончится.
Как мне известно! то у свена штраф 30%, и это не много. Ест такие что и 90 процентов берут. У свена также минимальный порог 200 долларов, так что врядли новичок будет играться, водить и выводить данную суму, тем более в такие счета как свен, инвестирую уже на долгое сотрудничество, потому что такие памми много прибили не приносят, но за то стабильно, и все знают на что идут.
hufu вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:41   #565
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вот и я полностью целиком за такую процентную составляющую , именно 10 процентов является самой оптимальной цифрой , которая останавливает нечесных инвесторов и не дает памм управляющим играть с чужими деньгами с целью их завладеть , так что я полностью целиком за эти 10 процентов не более и не менее .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:46   #566
hufu
Мастер

Цитата:
Вот и я полностью целиком за такую процентную составляющую , именно 10 процентов является самой оптимальной цифрой , которая останавливает нечесных инвесторов и не дает памм управляющим играть с чужими деньгами с целью их завладеть , так что я полностью целиком за эти 10 процентов не более и не менее .
Я не думаю что управляющие ставлять большие штрафы в надежде завладеть инвесторскими деньгами, это как-то не разумно. Просто они хотят стабильности, и что бы инвестор с ним был до конца, а не сегодня залил деньги, а завтра вывел, а лотность то повышается и это может привести к не хорошим последствиям, или не желательной просадки.
hufu вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:49   #567
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я не думаю что управляющие ставлять большие штрафы в надежде завладеть инвесторскими деньгами, это как-то не разумно. Просто они хотят стабильности, и что бы инвестор с ним был до конца, а не сегодня залил деньги, а завтра вывел, а лотность то повышается и это может привести к не хорошим последствиям, или не желательной просадки.
Да , так и есть , поставь 10 процентов и не кто из здравомыслящих не выведет свои деньги из памм счета досрочно , но если человеку действительно очень сильно понадобятся их деньги обратно , мало ли , всякое в жизни бывает , то он пожертвуя этими 10 процентами , выведет свои деньги обратно , да и не страшно это для общего памм счета , ведь как правило одна инвестиция редко когда занимает больше одного процента от общих денег на памм счету .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 20:13   #568
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы можете обосновать свои слова? Просто у вас один принцып - каждый сам за себя. Но ведь никто не думает что если будет слишком низкий штраф за досрочный вывод средств то многим инвестором паводно будет выводить средства когда непопадя. Думаете это не повлияет на торговлю управа? Вот представьте себе - вы открыли сделку определенным лотом. на счету у вас 1000 долларов. А завтра смотрите - осталось 300. Хотите сказать это не повлияет на торговлю?

Нужно думать не только о себе но и о ПАММ счете в частносте. Ведь потопите ПАММ - тогда вообще прибыли никто не получит.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 20:34   #569
dimka777
Специалист

Цитата:
Лично меня не беспокоит какой там штраф установленный управляющим, главное что бы он был, а то могут и памми сливаться один за другим, как написано выше, и даже 50 процентов хорошо, вед для этого и установлен минимальный торговый период, и если он вам не нравиться, тогда не кто не заставляет инвестировать, ищите другого.
Вот , вот , какая разница , какая сумма штрафа на там или ином памме , куда важнее при выборе памм счетов для инвестирования другие критерии для выбора , такие как прибыльность , просадки , время работы и другие и только с ними можно подобрать себе нормальные паммы для своих инвестиций в них .
dimka777 вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:06   #570
milexxa
Мастер

Цитата:
Как мне известно! то у свена штраф 30%, и это не много. Ест такие что и 90 процентов берут. У свена также минимальный порог 200 долларов, так что врядли новичок будет играться, водить и выводить данную суму, тем более в такие счета как свен, инвестирую уже на долгое сотрудничество, потому что такие памми много прибили не приносят, но за то стабильно, и все знают на что идут.
(0 % это уже пошенничество, люди очень возмущаются когда надо срочно деньги а надо платить 50% от средств, это что вообще такое, в банке как? там по другому если вам нужно снять депозит раньше срока то его можно забрать но потеряете полностью ваши проценты накопленные до 10% где то но не 50. 20-30 еще куда ни шло, у свена 2 счета?
milexxa вне форума