Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 16:59   #561
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что именно смущает Вас в Исо, но данный момент у него прибыль 22% процента инвестору, довольно таки неплохой результат, еще открыто 8 сделок, есть вероятность того, что управляющий принесет еще больше прибыли. Зачем компании запрещать трейдерам торговать-) Это уже дело инвесторов инвестировать в такие счета ли нет.
А как компания может запретить торговать управляющему?? У него есть свой капитал, у него есть инвестиции, от компании ничего не зависит, просто торговая площадка и все. Все выбирают на свой вкус управляющего, кто любит агрессивных, кто любит умеренных, а кому хватает и консервативных. Мне нравиться Даймандс, она торгует пассивно, просадки нет.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:19   #562
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что именно смущает Вас в Исо, но данный момент у него прибыль 22% процента инвестору, довольно таки неплохой результат, еще открыто 8 сделок, есть вероятность того, что управляющий принесет еще больше прибыли. Зачем компании запрещать трейдерам торговать-) Это уже дело инвесторов инвестировать в такие счета ли нет.
Простите, а где у него прибыль в 22% инвестору? Нашла два счёта, и ни на одном нет такой прибыли. +22,69% это прибыль общая, инвестор получает от неё +11,35, то есть 50% как стоит в оферте.

То, что после текущей -16% он открыл ещё 8 сделок-а вспомните Пантеру, как она открыла, плавала и закрывала. И никто не паниковал-запртетите торговать так Пантере. Так что я с Вами согласна-не нравится кому, то не инвестируйте. Притом что вход 10$, а штраф 60%, такая торговля выглядит нормально.
nikaVika вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:42   #563
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Простите, а где у него прибыль в 22% инвестору? Нашла два счёта, и ни на одном нет такой прибыли. +22,69% это прибыль общая, инвестор получает от неё +11,35, то есть 50% как стоит в оферте.

То, что после текущей -16% он открыл ещё 8 сделок-а вспомните Пантеру, как она открыла, плавала и закрывала. И никто не паниковал-запртетите торговать так Пантере. Так что я с Вами согласна-не нравится кому, то не инвестируйте. Притом что вход 10$, а штраф 60%, такая торговля выглядит нормально.
кстате по поводу запрета компании, понятно, что компания не вправе запретить, ведь каждый торгует как хочет, а дело инвестора инвестировать или нет, но не понимаю почему такая паника вокруг Исо, в чём проблема что он открыл 7 сделок? Я с вами согласен, что ваш оппонент говорит глупости, есть тема паМММ, где расмотрены счета, этот счёт не входит в систему паМММ, как по мне он фиксирует просадочные сделки
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:00   #564
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате по поводу запрета компании, понятно, что компания не вправе запретить, ведь каждый торгует как хочет, а дело инвестора инвестировать или нет, но не понимаю почему такая паника вокруг Исо, в чём проблема что он открыл 7 сделок? Я с вами согласен, что ваш оппонент говорит глупости, есть тема паМММ, где расмотрены счета, этот счёт не входит в систему паМММ, как по мне он фиксирует просадочные сделки
Если Исо захочет слить счёт или случайно это сделает-что с него кто может взять? Кому страшно, есть другие-Ахмедос, Сеан, Твилайт, Гелиос.. Много в общем. А если решили вложить в молой счёт этого года, который приносит согласитесь-приличную прибыль, за неделю с 1000$ может 100$ принести, то тогда возмущаться тому, что он там открывать и как-эффективнее написать ему лично. Спросить и узнать, знает ли он что делает. С таким вхожом как у него можно не жадничать и 100$ вложить или 20$, и меньше переживать тогда по поводу 8 открытых сделок.
nikaVika вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:06   #565
margovara
Любитель

Цитата:
Если Исо захочет слить счёт или случайно это сделает-что с него кто может взять? Кому страшно, есть другие-Ахмедос, Сеан, Твилайт, Гелиос.. Много в общем. А если решили вложить в молой счёт этого года, который приносит согласитесь-приличную прибыль, за неделю с 1000$ может 100$ принести, то тогда возмущаться тому, что он там открывать и как-эффективнее написать ему лично. Спросить и узнать, знает ли он что делает. С таким вхожом как у него можно не жадничать и 100$ вложить или 20$, и меньше переживать тогда по поводу 8 открытых сделок.
Я сейчас вошла на ФТ минималкой в новый счет yurrka/709509- это 100% ПаММ, Тут уж точно, повезет -не повезет. А все равно охота вложиться. А Исо и Торнадо- нормальные счета, много не надо вкладывать и не жадничать- 2 недели получил прибыль и на выход - ждать открытия нового счета или постоянно мониторить вывод управа КУ. Кстати ПаММ счетов вообще последнее время мало открывается
margovara вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:07   #566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересная ситуация была сегодня по Iso 707878: за два дня торговли он закрыл прибыль в колличестве 2% и заработал плавающую просадку, которая имела стойкую тенденцию к росту. В ролловер её глубина составляла более 16%. Я уже было приготовился к досрочному выводу средств, когда увидел что управляющий одномоментно закрыл 10 открытых сделок и довёл прибыль счёта до 22.69%.
Интересная прибыль у Исо почти одинаковая за неделю, только последние 2 цифры отличаются 69 и 96 Интересно стал работать Фетисов, снова вернулось у него агрессивное управление счетом, что и прибыль стала довольно крутая 2 недели подряд отлично зарабатывает.
Гера вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:23   #567
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересная прибыль у Исо почти одинаковая за неделю, только последние 2 цифры отличаются 69 и 96 Интересно стал работать Фетисов, снова вернулось у него агрессивное управление счетом, что и прибыль стала довольно крутая 2 недели подряд отлично зарабатывает.
Фетисов стал отбивать свою просадку в 28%. Думаю он еще долго будет отбивать ее, хоть с последней неделей у него прибыль только растет. Ожидал обратное, что будет уменьшать объем для большей пассивности. А так он начал делать большую прибыль. Может отобьет минус и начнет потихоньку уменьшать объем.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:44   #568
Glory
Любитель

Цитата:
Фетисов старательно отрабатывает свою двойную просадку. На сегодняшний день уже отработал. Так что удивительного нет, что он старательно повышает прибыль. Вот только такая тенденция заставляет бояться повторения просадки, причём двойной. Фетисову надо привлечь инвесторов, вот он этим и занимается, что похвально, но по-моему, он торопится как Хьюго когда-то. Стоит ему в ближайшие дни словить минус, как усилия пройдут даром.
Да вот интересно, с чем именно связана именно такая "лестничная" закономерность. По поводу его старательности не знаю, что именно сказать, всё-таки форекс - это не физическая работа, тут результат зависит не от количества приложенных усилий, зато рискованность зависит от соблюдения ММ, и с таким ростом прибыли создаётся впечатление, что Фетисов методично повышает риски, увеличивая прибыль и, вместе с тем, увеличивая риски и размер просадки, которая возникнет в случае неудачи.
Glory вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:58   #569
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
кстате Исо уже сливал счёт в этом году, совсем недавно после 3 недель торговли, но насколько я посмотрел и мониторил тот счёт, то там у него были более высокие риски и лотность, да и на волнатильном рынке больше работал, с вами согласен, есть выбор на двух площадках, если посмотреть на инвестфлоу портфели участников, там есть даже один, кто инвестировал в едуена 2500 долларов и слил, я думаю он понимал на какие риски идёт, всё таки не фантики инвестируем
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:09   #570
margovara
Любитель

Похоже на то, что Скальпер и на этой неделе не собирается торговать, видно решил забросить оба счета. Получается, что 3 неделю деньги инвесторов лежат мертвым грузом. Все таки пора убрать его из индексов. Темирхан открыл сделку, очень странная и осторожная торговля на его счете. Пусть КУ минусовой, но КИ то 54К позволяет открывать сделки. Управ показывает совершенно другую торговлю нежели в декабре и январе
margovara вне форума