Куда вложить свободные средства? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 06:26   #1
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да сейчас мне лучше оставаться в Ахмедосе на две-три недели ,а потом если отработает свою просадку выйти из него и свободные средства уже вложить в Даймондса,мне больше нравится как она торгует чем Ахмедос,так же можно вложится в Качера и Митро,хорошо торгует Арес ,четко пока идет Убунт,правда прибыль не большая по сравнению с молодыми управами.
Я тоже приняла решение оставить на эту неделю Ахмедоса, поскольку он должен будет показать неплохой результат после просадки, по крайней мере я на это надеюсь. но влаживать свободные в него я поостерегусь. А вот, я соглашусь в вами, в счет Даймондса можно попробывать, а также у меня стоит на хорошем счету боксер, я давно хочу в него вложиться, но пока не имею возможности.
Костанта6 вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:49   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
Да сейчас мне лучше оставаться в Ахмедосе на две-три недели ,а потом если отработает свою просадку выйти из него и свободные средства уже вложить в Даймондса,мне больше нравится как она торгует чем Ахмедос,так же можно вложится в Качера и Митро,хорошо торгует Арес ,четко пока идет Убунт,правда прибыль не большая по сравнению с молодыми управами.
Правильное решение по Ахмедосу,действительно что-то он сплоховал. Я за ним уже давно наблюдаю,были ситуации,но как то все решалось. По поводу других управляющих,конечно есть достойные и молодые счета,но и они требуют отдельного анализа,чтоб не получилось как с Ахмедосом,но и рынок сейчас такой,трейдерам все труднее ориентироваться в нем.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:09   #3
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Правильное решение по Ахмедосу,действительно что-то он сплоховал. Я за ним уже давно наблюдаю,были ситуации,но как то все решалось. По поводу других управляющих,конечно есть достойные и молодые счета,но и они требуют отдельного анализа,чтоб не получилось как с Ахмедосом,но и рынок сейчас такой,трейдерам все труднее ориентироваться в нем.
ну вообщем то да, ситуация с Ахмедосом, принесла много проблем инвесторам, так вот раньше он с легкостью выходил из таких вот просадок, а теперь уже возникают проблемы, не спорю, возможно он и выберится из этой очередной просадки, но что то я сомниваюсь!
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:25   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вообщем то да, ситуация с Ахмедосом, принесла много проблем инвесторам, так вот раньше он с легкостью выходил из таких вот просадок, а теперь уже возникают проблемы, не спорю, возможно он и выберится из этой очередной просадки, но что то я сомниваюсь!
Все возможно,но лучше покп в него не вкладываться,ну а те кто уже инвестирует в нем,конечно выходить пока рано. Согласен,что были и яркие моменты у него. Но на мой взгляд,лучше сейчас подыскать другого управляющего,который более успешней закрыл ту неделю,ну и конечно нужно все же ориентироватьсяна всю историю торговли трейдера.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:29   #5
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже приняла решение оставить на эту неделю Ахмедоса, поскольку он должен будет показать неплохой результат после просадки, по крайней мере я на это надеюсь. но влаживать свободные в него я поостерегусь. А вот, я соглашусь в вами, в счет Даймондса можно попробывать, а также у меня стоит на хорошем счету боксер, я давно хочу в него вложиться, но пока не имею возможности.
А мне так и так придется ждать пока он выбирется из просадки ,а вот когда выбирется то посмотрю куда свободные средства вложить,возможно это счет Даймондса или может мне нравится памм счет Митро,то есть варианты есть ,главное чтобы таких просадок больших не было ,а остальное можно перенести.
disel вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:16   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я как то побаиваюсь инвестиций в Пантеру лучше свободные средства вложить в молодых Муровцев 3 ,но это мое мнение так же согласен с вами что можно в Боксера инвестировать,я тоже средства если получу с форума,то увеличу долю Ареса у себя и еще Качера возьму на минималку, посмотрим как будет торговать.
Вполне возможно, что у вас правильный портфель. Потому как у вас нет агрессора в портфеле. К примеру, я от безисходности взяла в портфель первый раз пантеру в портфель. У меня тогда вышла большая просадка и поэтому я решила рискнуть, что как раз и вышло хорошо. том плане, что Пантера мне вытащила портель в прибыль, но вот только Стайрен с Алифом слопали эту прибыль вдвоем. Так что теперь опять жду отработки Пантеры.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:22   #7
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Все возможно,но лучше покп в него не вкладываться,ну а те кто уже инвестирует в нем,конечно выходить пока рано. Согласен,что были и яркие моменты у него. Но на мой взгляд,лучше сейчас подыскать другого управляющего,который более успешней закрыл ту неделю,ну и конечно нужно все же ориентироватьсяна всю историю торговли трейдера.
ну выходить да, рано, пусть отрабатывает просадку, а вот влаживаться нельзя конечно, кто знает как он ее отработает и отработает ли вообще, хоть бы еще в одну просадку не попал, что возможно, я для себя его уже не рассматриваю как вариант инвестирования в его счет!
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:43   #8
рамиль
Мастер

Цитата:
ну выходить да, рано, пусть отрабатывает просадку, а вот влаживаться нельзя конечно, кто знает как он ее отработает и отработает ли вообще, хоть бы еще в одну просадку не попал, что возможно, я для себя его уже не рассматриваю как вариант инвестирования в его счет!
Нужно понимать,что на рынке может быть все,и может быть в просадке и месяц,главное чтоб средств хватило,а когда инвесторы видят такую ситуацию,то произвольно покидают такие счета,что и приводит трейдера к еще большим убыткам. Тут конечно нужно сто раз подумать,прежде чем что-то предпринимать. А вообще конечно лучше присмотреться к другим управляющим.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:23   #9
Тиласми
Мастер

Цитата:
В Ахмедосе сомневаться не стоит, он опытный и сможет и из просадки выйти и прибыль сделать всем, потому если есть свободные средства, то счёт Ахмедоса можно их на 2 недели инвестировать, вряд ли он просядет за такой период повторно, ведь КИ ему уже нормально накидали, а КУ он не выводил. Репутацию Ахмедоса нельзя смять одной или серией просадок, он не новичок.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:45   #10
175a
Мастер

лучше всего сейчас вложить свободные средства в счет Даймандса, она стабильно торгует, делает высокий процент и в случаи чего может свободно выйти с просадки, а если и попадете в просадку, то она будет в размере не выше 3%, сможете запросто отбить другими управляющими либо инвестирую на следующею 2 недели того же управа и получите еще сверху прибыль не плохую.
175a вне форума