Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 08:59   #561
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю,что большинство людей,которые приходят на рынок форекс,они хотят стать финансово независимыми,только как это сделать,мало кто может себе представить. И прибыль,которую они заработали на форекс,я бы на их месте далее инвестировал в памм счета,потому как это будет пассивный заработок,по началу пусть и не большой,но если постепенно торговать и вкладывать наторгованную прибыль в памм,то через несколько лет деньги будут работать на тебя и содержать тебя.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 09:49   #562
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Конечно нужно всеми способами стараться наращивать депозит, потому как если постоянно снимать прибыль, то это как ходьба на месте, то есть торовля не развивается, можно снимать хотя бы часть прибыли, но не всю. Я вообще один депозит наращиваю, а на другом торгую и прибыль снимаю, так чтобы и на жизнь было, но и не стоять на месте, на мой взгляд это довольно приемлемый вариант.
Для начала надо научиться торговать в прибыль.Прибыль выожу не всю а 50 на 50,так и семье есть ,что показать и депозит понемногу ростет.Так как не торгую изначально комфортным депозитом,открываю другой счет и начинаю понемногу разгонять депозит,прибыль снимаю один раз в год.Пробую инвестировать в ПАММ счета,но пока неудачно.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 13:48   #563
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Для начала надо научиться торговать в прибыль.Прибыль выожу не всю а 50 на 50,так и семье есть ,что показать и депозит понемногу ростет.Так как не торгую изначально комфортным депозитом,открываю другой счет и начинаю понемногу разгонять депозит,прибыль снимаю один раз в год.Пробую инвестировать в ПАММ счета,но пока неудачно.
Конечно это дело каждого лично, но я бы не инвестировал в ПАММ, потому как довольно много отрицательных отзывов вообще о ПАММ. Я вот лично только сам торгую и ни кому не доверяю свои средства, правда пока их не так много, но рост идёт и это главное. Может быть есть другие какие интересные и прибыльные проекты, а главное чтобы были стабильные.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:12   #564
bob-vel
Мастер

Я вот еще как думаю,если форекс мы считаем именно работой и стремимся сделать форекс основным источником дохода.Если трейдер вышел на хороший уровень и стабильно зарабатывает.То зачем запариваться,как поступить с прибылью.Снимай живи на эти деньги,осуществляй свои желания.Ведь это деньги и ты их заработал.
Старый 21.01.2015, 18:14   #565
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Конечно это дело каждого лично, но я бы не инвестировал в ПАММ, потому как довольно много отрицательных отзывов вообще о ПАММ. Я вот лично только сам торгую и ни кому не доверяю свои средства, правда пока их не так много, но рост идёт и это главное. Может быть есть другие какие интересные и прибыльные проекты, а главное чтобы были стабильные.

ПАММы ПАММам рознь, например, ПАММ-фонды предназначены для тех, кто не хочет вникать в торговлю, как таковую, и предпочитает получать практически пассивный доход. Инвестирование возможно даже с небольших сумм, минимальная - 100 долларов. Поэтому для некоторых людей это неплохой и достаточно стабильный вариант. Некоторые трейдеры так же занимаются инвестициями в ПАММ-фонды, и получают хоть и небольшой, но стабильный доход. Кому что нравится.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 07:26   #566
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Я вот еще как думаю,если форекс мы считаем именно работой и стремимся сделать форекс основным источником дохода.Если трейдер вышел на хороший уровень и стабильно зарабатывает.То зачем запариваться,как поступить с прибылью.Снимай живи на эти деньги,осуществляй свои желания.Ведь это деньги и ты их заработал.
Люди приходят на форекс, чтобы работать и зарабатывать. И ни у кого не возникнет проблем с прибылью. Для начала не мешало бы нарастить депозит. Но это можно делать с каждой прибыли понемногу. А остальные деньги тратить на семью. Жить на них. Иначе зачем зарабатывать. Деньги нужно либо тратить либо вкладывать.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 08:24   #567
Cawa_Hediko
Мастер

Если принять размер прибыли за 100%, то я бы распорядился следующим образом: до 25% потратил бы на личные нужды (отдых, покупки и т.д.), остаток - 75% я бы разделил на 50% и 25%. 50% осталось бы для дальнейшей торговли или инвестирования, а 25% на накопительный резервный счёт (на будущее).
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:18   #568
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Если принять размер прибыли за 100%, то я бы распорядился следующим образом: до 25% потратил бы на личные нужды (отдых, покупки и т.д.), остаток - 75% я бы разделил на 50% и 25%. 50% осталось бы для дальнейшей торговли или инвестирования, а 25% на накопительный резервный счёт (на будущее).
В принципе почти так и делаю,только не распределяю в процентном отношении,а по проще.Если за месяц приличный заработок ,то снимаю половину и пользуюсь .Но на электронной валюте и на карточке постоянно есть,так называемый неприкосновенный запас,подушка безопасности.которая неоднократно помогала.
Старый 28.01.2015, 10:00   #569
Garfield
Новичок

В течении месяца снимаю фиксированную суму из расчета чтобы хватало на жизнь плюс 10% на непревиденные расходы.Этих10% обычно хватает если доход меньше ожидаемого.Из оставшейся суммы 1/3 на пополнение депозита,2/3 на карту или WM на всякий случай-вдруг срочно понадобятся тот же депозит пополнить.В случае успешных торгов эти 2/3 вывожу в перву очередь
Garfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 06:08   #570
Николай Николаевич
Специалист

Многие трейдеры правильно поступают, что оставляют часть прибыли на депозите, тем самым наращивая его, а часть оставляют на чёрный день, как неприкосновенный запас. И лишь третью часть обналичивают и тратят. Ведь сегодня можно заработать, а завтра слиться и денег нет, чтобы пополниться. А так есть всегда небольшой запас.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ