![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю,что большинство людей,которые приходят на рынок форекс,они хотят стать финансово независимыми,только как это сделать,мало кто может себе представить. И прибыль,которую они заработали на форекс,я бы на их месте далее инвестировал в памм счета,потому как это будет пассивный заработок,по началу пусть и не большой,но если постепенно торговать и вкладывать наторгованную прибыль в памм,то через несколько лет деньги будут работать на тебя и содержать тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Мастер
|
![]()
Я вот еще как думаю,если форекс мы считаем именно работой и стремимся сделать форекс основным источником дохода.Если трейдер вышел на хороший уровень и стабильно зарабатывает.То зачем запариваться,как поступить с прибылью.Снимай живи на эти деньги,осуществляй свои желания.Ведь это деньги и ты их заработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
ПАММы ПАММам рознь, например, ПАММ-фонды предназначены для тех, кто не хочет вникать в торговлю, как таковую, и предпочитает получать практически пассивный доход. Инвестирование возможно даже с небольших сумм, минимальная - 100 долларов. Поэтому для некоторых людей это неплохой и достаточно стабильный вариант. Некоторые трейдеры так же занимаются инвестициями в ПАММ-фонды, и получают хоть и небольшой, но стабильный доход. Кому что нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Мастер
|
![]()
Если принять размер прибыли за 100%, то я бы распорядился следующим образом: до 25% потратил бы на личные нужды (отдых, покупки и т.д.), остаток - 75% я бы разделил на 50% и 25%. 50% осталось бы для дальнейшей торговли или инвестирования, а 25% на накопительный резервный счёт (на будущее).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Новичок
|
![]()
В течении месяца снимаю фиксированную суму из расчета чтобы хватало на жизнь плюс 10% на непревиденные расходы.Этих10% обычно хватает если доход меньше ожидаемого.Из оставшейся суммы 1/3 на пополнение депозита,2/3 на карту или WM на всякий случай-вдруг срочно понадобятся тот же депозит пополнить.В случае успешных торгов эти 2/3 вывожу в перву очередь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Специалист
|
![]()
Многие трейдеры правильно поступают, что оставляют часть прибыли на депозите, тем самым наращивая его, а часть оставляют на чёрный день, как неприкосновенный запас. И лишь третью часть обналичивают и тратят. Ведь сегодня можно заработать, а завтра слиться и денег нет, чтобы пополниться. А так есть всегда небольшой запас.
|
![]() |
![]() |