![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сначало нужно разобраться чем вызвана эта не решительность , выявить причину . Если человек к примеру не решительный не только при входе в сделки на форекс , но и не решительный по жизни , то ему скорее всего нужно обратиться к психологу , для разрешения своих проблем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Любитель
|
![]()
Мне трудно войти в рынок, я пока еще не очень верю своим умозаключениям. Но часто бывает так, что из-за нерешительности пропускаю неплохие входы в рынок. И также боюсь из рынка выйти, надеюсь, что заработаю еще больше, а потом чуть ли не у нуля закрываюсь. Мне кажется, что все придет с опытом, потому что по жизни я не могу назвать себя нерешительной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Любитель
|
![]()
Если есть нерешительность, то она проявляется не только в трейдинге, но и во многих вещах еще. Чтобы проверить себя на нерешительность достаточно пройти пару небольших тестов: 1) выступить одному (без группы поддержки) перед большой аудиторией (больше 20 человек) - неважно в каком амплуа: то ли это будет игра на гитаре, чтение научного доклада, театр одного актера или танец, главное, чтобы большая часть зрителей/слушателей была вам незнакома; 2) всегда в реальной жизни есть кто-то, кого мы боимся - налоговая, милиция, ГИБДД (ГАИ), депутаты и т.п. А если вы сможете "наехать" на своего налогового инспектора, подать в суд на милиционера (полицейского), обжаловать или оспорить акт дорожной полиции и т.д. самостоятельно, без взяток и без помощи адвоката - вы просто забудете, что такое нерешительность. Она вообще уйдет из вашей жизни, и торговать станет намного легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность это очень наболевшая тема очень многих новичков, я помню сам как открыв позиции во время выступления главы ЕЦБ Марио Драги быв тогда ещё полным новичком на рынке Форекс очень боялся что получу убыток, но всё же как мог старался держать тебя в руках и получил свою первую прибыль на рынке Форекс.... И после таких торгов я уже стал более решительным, нужно начать торговлю, а нерешительность со временем испарится не заметно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все правильно вы думаете,вот я раньше такой же был,как только начинал работать пытаться на рынке форекс,вы не решаетесь открыться скорее всего из за отсутствия какой либо определенной торговой стратегии и также из за этого вы во время не фиксируете свою прибыль,вам нужно еще больше значит поработать на рынке и понять принцип движения валютных пар,понять поведения толпы,что является одно из важных аспектов для успешной торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да Драги бояться не стоит, на нём нужно зарабатывать деньги это точно так и есть. Нерешительность проходит когда торгуешь наверное двадцатый раз на таких вот событиях как вы сказали. Тогда понимаешь к чему приводчт эти выступления и как на это реагирует валютный рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я помню я в тот день смотрел канал РБК и лучший аналитик программы Рынки - Андрей Сапунов сказал что рынки могут отреагировать снижением, на выступления Главы ЕЦБ и я тогда поставил на падение единой европейской валюты и тогда заработал свои первые 30$ было очень приятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, много есть вещей, которые мы, возможно, боимся (отчего появляется нерешительность в обственных действиях). Для кого-то это председатели ЕС и Америки, для кого-то "не та" фигура, основанная на тех. анализе, на рынке Форекса, а для кого-то незнания торговли, которые, как известно, не освобождают от ответственности (за собственные деньги).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность становится вашей большой преградой на пути к вашим мечтам, вы не должны просто наблюдать и хотеть достичь больших высот в жизни, вы должны преодолеть нерешительность, активными действиями, которые будут доказательством того что вы действительно хотить достичь ваших желаний, а не просто хотите и ничего не делаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|