![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото в данный момент тестирует уровень 1210 и даже сделало прокол на 5 долларов,но судя по индикатору объемов и наличия верхней тени у последней закрытой 4-часовой свечи-восходящая коррекция на исходе.Рассматриваю продажу с текущих со стопом на 1220 и целью повторного тестирования важнейшего уровня 1190.70.Только закрытие дня выше 1220 сменит негативные перспективы металла на нейтральные.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Мастер
|
![]()
Золото сейчас корректируется в нисходящем тренде, пара подошла к уровню ма50 - 1215,57, который сейчас тестирует, в случае разворота вниз от этой ма пара пойдет на тест ма13 - 1206,22, в случае прохода которой вниз буду рассматривать продажи по металлу с целью на уровне поддержек на тайме Н4 - 1187.16.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Мастер
|
![]()
Золото подтвердило отбой от годового минимума 2013 года и сейчас можно искать точку для долива позиции после окончания нисходящей коррекции.На 4 часовом графике цена приближается к средней боллинджера и можно покупать от этой средней со стопом ниже 1200 и первой минимальной целью-тестирование сопротивления 1238.68.Индикатор объемов и рси подтверждают восходящее движение.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Мастер
|
![]()
По серебру на недельном графике если внимательно посмотреть то крест на недельной свечи,это очень сильный сигнал на рост,так же двойное дно что говорит о покупках, с текущих можно купить стоп поставить на уровень 18,20 цель первая укрепления будет на уровне 26,80 далее откат и продолжения роста к уровню 38,20,поэтому риск не большой к уровню прибыли.
[attachment=74155:silp.JPG] |
![]() |
![]() |
#565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что думаете по поводу вчерашнего происшествия по золоту,когда за 1 секунду было продано 4000 контрактов? Все аналитики убеждены,что это была алгоритмическая торговля,потому что люди не могут с такой скоростью осуществлять сделки.Такие "сюрпризы" подрывают веру в металл.Очевидно,что курсом манипулируют,как хотят. если принимать во внимания вчерашние события,как обыденность,то у меня выходит сегодня узкий диапазон и можно пипсовать в обе стороны.Посмотрим,как выйдет на деле,но золото реально стало разочаровывать такими неадекватными свечами,как вчера. |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Мастер
|
![]()
Золото сегодня на торгах пыталось восстановиться,но все,чего удалось добиться быкам,это поднять курс всего на 7 долларов от цены открытия.Я ожидаю завтра дальнейшего снижения цены на металл,как минимум до поддержки 1210.56,в случае прорыва которой откроется дорога к минимуму 2013 года 1180.30.Фундаментальные показатели США продолжают улучшаться и перспектив для роста у золота пока нет.
|
![]() |
![]() |
#567 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Даже на младших тф (м30) пошло формирование волны вверх,даже если взять во внимание ,что она коррекционная,то она еще верх явно не закончена.Тут по сути: границу наклонного канала пробили,да и по АО красная сигнальная линия остается вверху.Тут по сути минимальная цель-1242.15. |
|
![]() |
![]() |
#568 |
Мастер
|
![]()
По Серебру все по плану на недельном графике крест был на прошлой недели и пока все указывает что будет укрепления, ожидаю еще раз небольшое снижения или к уровню 19,50 или максимум 18,80 после чего пара пойдет к верхнему уровню 22,40 считаю это минимальная цель укрепления, после чего вероятно опять будет коррекция вниз,поэтому с текущих в покупках стоп поставил на 18,40
[attachment=76234:silver1.JPG] |
![]() |
![]() |
#569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Красиво все расписали-ваша правда.Буду следить за вашими прогнозами.К слову по необъяснимой причине я не продал золото и это меня спасло от убытков.Теперь после сегодняшнего мощного роста не буду искать точки на продажу как минимум,пока цена не подойдет к сильному сопротивлению 1267,которое проблематично будет пробить с первого раза.Вот там и буду ловить золото. |
|
![]() |
![]() |
#570 |
Мастер
|
![]()
Золото растет не так активно,как я предполагал,но все равно предпосылок для существенного хода вниз на дневном графике я не вижу.РСИ располагается выше уровня 50,а индикатор объемов перешел на положительную сторону,что подтверждает бычьи перспективы по золоту.В случае коррекции планирую покупать металл от средней дневного боллинджера.
|
![]() |