Почему многие не верят в форекс. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 17:05   #561
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Просто их понятие с недоверием и лохотронами передаются следующим поколениям и поэтому большинство на данный момент не верят в форекс, потому что их родители или близкие имели такие убеждения после махинаций МММ и поэтому есть недоверие особенно в стране СНГ
Не обязательно родители или близкие передают своё недоверие поколениям, сейчас в мире происходит гораздо больше всякого рода финансовых махинаций и разводов, по сравнению с которыми МММ просто детская забава из Советского Союза. Те, кто пробовали и потеряли, тоже распространяют негатив среди своего окружения, также как и те, кто не пытался, но по слухам слышал много плохого. Честно признаюсь, меня чужое мнение уже давно не интересует, если лично у меня все будет стабильно здесь получаться, я вряд ли об этом буду всем рассказывать, чтобы не будить людскую зависть.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 17:16   #562
sosok22
Специалист

многие воспринимают как лохотрон,потому что очень много негативных отзывов в интернете!писал в похожей тут ветке,у меня знакомый проиграл очень большую сумму денег,в итоге,ушла жена,остался без квартиры!сначала на форексе ставил не большие суммы,вроде долларов по 200,везло,выигрывал,и как то глядя на все это,он решил сыграть по крупному,поставил огромную сумму денег,и все слил ,и самое главное без наставника играл,тоесть сам,вот и результат его одиночной игры,опыта у него мало было!сейчас горбатиться на севере что бы снова купить квартиру!после этого случая все были в шоке!но потом поизучав инфу о форексе,у действительно опытных людей,понял что ничего страшного нет!всем удачной торговли
sosok22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 22:45   #563
Ruskiychell
Любитель

Например когда я пришел на рынок то я даже не знал ка на нем зарабатывать, все было так не понятно и я просто ушел, но потом вернулся и просто разобрался и даже не задумывался о том что это лохотрон, я понял как именно работает рынок и что на нем все полностью зависит от трейдера и ни от кого то еще. Возможно люди не верят в форекс из за того что на первой сделке проиграли или из за того что попали не в хорошою брокерскую компанию. Причин может быть очень много но форекс точно не лохотрон.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 17:48   #564
Novostnik
Новичок

Форекс сложный рынок для понимания и что бы понимание это как то интерпритировать в деньги нужно очень большое время .а времени как обычно бывает или не хватает или же не хочется его тратить ,хочеться сразу торговать.
Novostnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 10:52   #565
wetal2012
Мастер

Многие не знают просто что даже есть такая профессия как трейдер, даже если и знают то думают это биржевой трейдер. От части оно верно но мы на рынке форекс являемся также трейдерами, только мы торгуем в режиме онлайн,а биржевые ходят на работу ,и там торгуют в здании биржи. Просто многие мне кажется не верят в свои силы и недооценивают себя, думая что это слишком сложно,а на самом то деле это не так сложно, как в большей степени рисковано быть трейдером на рынке форекс. Надо верить в себя, и не бояться рисковать.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 20:19   #566
lukrom
Acrypto-Мастер

У этих многих вообще-то много причин для того чтобы не верить в форекс, но я знаю одно я лучше буду тут зарабатывать, чем переубеждать тех кто не верит в заработок на рынке форекс, зачем тратить время впустую? Время самый главный и ценный ресурс, самый невосполнимый ресурс это время, а не деньги даже те, на рынке некоторые попадались к мошенникам, такое тоже может быть, поэтому люди спокойно могут не верить и очень осторожно относится к всякого рода форекс-конторам, потому что рынок форекс не контролируется, не все форекс-брокеры вообще хоть кем-то регулируются поэтому у людей есть поводы не верить в рынок форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 21:53   #567
INNA
Мастер

То, что многие люди не верят в форекс и не видят в торговле валютой никаких перспектив и возможностей, свидетельствует о том, что существует достаточное количество негативного опыта других людей, которые не смогли понять суть торговли и методов зарабатывания средств таким образом. Опыт тех, кто торговал и бросил из-за неудач в торговле формирует у начинающих торговцев и у тех, кто вообще никогда не торговал, мнение о том, что результат и их деятельности на форексе скорее всего будет неудачным. И с самого начала человек себя заведомо настраивает на то, что если у него не получится сейчас, то это нормально, как и у других, психологический настрой тоже имеет влияние.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 04:42   #568
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
То, что многие люди не верят в форекс и не видят в торговле валютой никаких перспектив и возможностей, свидетельствует о том, что существует достаточное количество негативного опыта других людей, которые не смогли понять суть торговли и методов зарабатывания средств таким образом. Опыт тех, кто торговал и бросил из-за неудач в торговле формирует у начинающих торговцев и у тех, кто вообще никогда не торговал, мнение о том, что результат и их деятельности на форексе скорее всего будет неудачным. И с самого начала человек себя заведомо настраивает на то, что если у него не получится сейчас, то это нормально, как и у других, психологический настрой тоже имеет влияние.
Такие трейдеры, которые легкомысленно относятся к торговле, разумеется будут получить прибыль всегда только минимальную Есть так же ещё нежелание расти и совершенствоваться. А это нужно делать всегда. Может быть и такие случаи когда данный вид заработка не подходит для отдельных трейдеров.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 11:23   #569
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие вообще не доверяют многим финансовым структурам, но несмотря на это люди всё равно попадаются на финансовые аферы, несмотря на такой большой уровень недоверия который возможно как-то косвенно связан с МММ в России, после него у многих доверие было подорвано и многие передавали своё недоверие словно из поколения в поколения, таким образом многие сегодня не верят в форекс, и также некоторые просто попадались на обман в сфере форекса и поэтому не доверяют и не верят в форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 11:32   #570
Nikolaich
Мастер

Как можно "не верить в форекс"? Форекс - это международный валютный рынок: у нас - рубли, в Америке - баксы, в Европе - евро. Едешь в Европу: меняешь свои рубли на евро - это и есть форекс - хоть верь в него, хоть не верь - он есть: объективная реальность.

Другое дело, что многие не верят, что на обмене валют можно заработать - но это их дело. Заработать вполне реально.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ