![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ой, бабочки...
Торгуете более 2-х лет - только по этой ТС, или меняете иногда? Если только по этой, какой процент доходности за год? |
|
|
|
|
#562 |
|
Acrypto "V.I.P."
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Торгую уже 7 лет, последние два года только по паттернам. Процент доходности за месяц около 150% от депо.
|
|
|
|
|
#563 |
|
Мастер
|
Спасибо за ответ.
За месяц 150% - это высокая доходность. Сколькими инструментами торгуете и приблизительно сколько сделок в месяц открываете (я имею в виду только по сигналам бабочки)? Мне интересны стабильные стратегии. Пыталась с ней когда то разобраться, почему отказалась, уже не помню. |
|
|
|
|
#564 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Торгую по четырем валютным парам. Сигналов, конечно немного за день, но если они есть и подтверждены другими индикаторами, то очень эффективны. Как видите по моим вчерашним скринам, все мои прогнозы вышли именно так как прогнозировано. Не с идеальной точностью, но профитно. В месяц открывается около150-200 сделок. Подготавливаю материал для более подробного описание ТС. Скоро выложу. Сигна лы будут выкладывать по мере их появления.
|
|
|
|
|
#565 |
|
Мастер
|
Спасибо за труд. Почитаем с удовольствием.
В месяц открывается около150-200 сделок. - ой, это очень много. Получается торговля интрадэй? Закрывате максимум в течение суток? |
|
|
|
|
#566 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Правильно подметили, торговля интрадэй. Могу конечно выкладывать и среднесрочные прогнозы. Если время будет позволять открою ветку для среднесрочников. Профит не спрашивает за какой срок его заработали
|
|
|
|
|
#567 |
|
Мастер
|
Я просто среднесрочник, у меня нервов не хватает интрадэй работать, каждый день по нескольку входов/выходов искать. Поэтому такое кол-во сделок для меня очень большое. За ветку среднесрока заранее благодарна (на Ваше усмотрение). ТОлько я осмелюсь Вас попросить - немного, хотя бы по пару слов писать , что вообще это за система. А то только сигналы к лени приучают, а надо и самому учиться. |
|
|
|
|
#568 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Я думаю про паттерны Гартли вы слышали. Вот пример сделки. Правда она против тренда, потому в ветке ее не вылаживал. Опасна против тренда торговать. Хотя как желаете, если кто торгует контртренд, могу и такие сигналы показывать. Так вот сигнал по фунту доллару на М5 появился бычий паттерн и началась его отработка, подтвержденная сигналами внизу. Сделка отработала 20 пунктов. Еще раз повторюсь, когда будут готовы материалы. Выложу подробное описание.
|
|
|
|
|
#569 |
|
Мастер
|
Да, я знаю что это бабочки Гартли.
ВОт Вы уже сами затронули очень важный вопрос - вход в рынок против тренда. и вы даёте сигналы на вход и ориентировочный выход. А если пойдёт тренд, Вы не наращиваете профит? или наоборот, сделка пойдёт в минус - где выходить? |
|
|
|
|
#570 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|